В Подмосковье мать давала детям таблетки от шизофрении для спокойного сна

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В подмосковной Рошали двое детей попали в реанимацию после таблеток от шизофрении, которые им давала мать. Об этом сообщил Телеграм-канал SHOT.

По данным SHOT, 35-летняя Светлана в течение двух дней давала своим детям, 10-летней дочке и 7-летнему сыну, таблетки «Клопиксол», чтобы они лучше спали. В какой-то момент у детей началась сильная рвота. Их доставили в реанимацию.

Врачи поставили брату с сестрой диагноз «медикаментозное отравление». Сейчас детям уже лучше, они идут на поправку.

Светлана стоит на учете в ПНД. Препараты были выписаны ей врачом. «Клопиксол» назначают при острой и хронической шизофрении и иных психотических расстройствах.

Родители детей, кидавших пакеты с водой с балкона, пытались обвинить пострадавшую в корысти

Мать выгнала троих сыновей в баню, похожую на помойку. Дети попрошайничали и голодали

Четвертый ребенок матери, устроившей расправу над детьми в Канске, был дома

Много лет назад соседка рассказывала историю как они с подругой и детьми поехали в Сочи.
Подружка поила ребенка димедролом чтобы он спал, а мать могла тусить.
Я не поверила, что такие бывают матери пока не приехала с ребенком в Турцию и мне на полном серьёзе недокавалер из местных предложил ночную тусу. А ребенку дать снотворное. Сказал, что многие так делают.

а вы думали все белые и пушистые мамаши? Или у тех кто любит тусы, дети сами по себе ночами крепко спят, пока мамаша на тусу идет? Один вопрос только всегда, зачем рожать, если тебе тусовки важнее. И зачем разрешать психически больным рожать.

Таблетки от шизофрении это какое то сомнительное определение
Блокатор дофаминовых рецепторов с седативным эффектом
Ну… такое

Аноним 651,И зачем разрешать психически больным рожать.
Такой же вопрос при прочтении возник.

Аноним 442: Я не поверила, что такие бывают матери

не идеализируйте обычных теток. вы не слышали, как маргиналы новорожденных водкой поят или наркотики колят? в соседнем городе ненормальная глаза выколола детям, чтобы пособие получать .

Аноним 640: как маргиналы новорожденных водкой поят или наркотики колят?

Аноним 442: Я не поверила, что такие бывают матери пока не приехала с ребенком в Турцию и мне на полном серьёзе недокавалер из местных предложил ночную тусу. А ребенку дать снотворное. Сказал, что многие так делают.

Маргиналы в Турцию, думаю, не летают из-за отсутствия денег
Так, что не в маргиналах дело))

keera: Маргиналы в Турцию, думаю, не летают из-за отсутствия денег

маргиналы - это не бомжи, а в целом ненормальные . необязательно отсутствие денег.

Аноним 651: а вы думали все белые и пушистые мамаши? Или у тех кто любит тусы, дети сами по себе ночами крепко спят, пока мамаша на тусу идет? Один вопрос только всегда, зачем рожать, если тебе тусовки важнее.

вот да, я всегда надеюсь, что все матери адекватные. И тот же вопрос-зачем рожать надо было?

Аноним 640: вы не слышали, как маргиналы новорожденных водкой поят или наркотики колят?

И не маргиналы, во времена царей нерадивые няньки поили водкой младенцев, чтобы они им не мешали

Аноним 442: мне на полном серьёзе недокавалер из местных предложил ночную тусу. А ребенку дать снотворное

Нет, просто бабушку с собой в Турцию везут

Mariwell,
У меня другие ценности. Я тусила вовремя, когда была беззаботная.
В моём мире нет потребности поить ребенка для того чтобы мать потусила.

Аноним 442: В моём мире нет потребности поить ребенка для того чтобы мать потусила.

Ни у кого нет такого.
Брат с женой просто ребенка спать в номере в Турции оставили, а утром не нашли ее в номере. Делов то. Хорошо, хотььзаписка от соседей была, где ребенка забрать

keera: Маргиналы в Турцию, думаю, не летают из-за отсутствия денег

Ещё как летают. Турция и Египет для многих из них, как дом родной. Всё включено! Причём многие летают как раз из-за олл-инклюзив. Прилетят и моря не видят нажираются каждую свободную минуту, а всё остальное время в номере спят. Как из Нашей раши эти два придурка "Тагииил!". Реально есть такие маргинальные личности. Строители, разнорабочие, шофера, менеджеры..... Деньги у них есть, а вот мозгов как не было так и нет, многие из них маргинальные личности и образ жизни ведут такой же.

Anonim: 651,И зачем разрешать психически больным рожать.

У таких как раз таки ярко выражен инстинкт, очень хотят отношений, замуж, семью.

Аноним 651: зачем рожать, если тебе тусовки важнее.

Так от тусовок дети и появляются в больших количествах
Схема то одна: выпить,покурить,потанцевать,посекситься в пьяном угаре,потом это всё вспоминать и ржать.
Ну,от секса бывают дети,проскакивают как то между тусами)))

Мне свекровь как то говорила, что раньше больным деткам димедрол прописывали, чтобы лучше спали, а мы сейчас бессонные ночи терпим от детских орви. Раньше - это в СССР.

мне мать в детстве давала феназепам, диаземпам. Не для того, чтобы тусить. Они с отцом развелись безобразнейшим образом, она типа переживала сильно, пила вот такие всякие серьезные таблетки. А я была волевая, активная. Мне было 6 лет. В садик она не могла меня водить, спала она до 15-16 часов. Я голодная ходила орала по дому, требовала. Мне гулять хотелось, веселья. Мне было 6 лет, я не умела тогда готовить еду сама, да и нечего было особо, ей не до таких мелочей было. Вот она начала меня опаивать этим. Естесственно безо всяких назначений врача. Остальным родственникам дела не было, ни ее родителям, ни родителям отца, ни моему отцу. Когда я бабушке сказала, что мама дает мне таблетки , она такая - ну так ты наверное плохо спишь, расстраиваешься из за папочки, мама тебе помочь хочет. Жуткое было время

Золотая середина,

Их можно и не рожать.

Аноним 273: Мне свекровь как то говорила, что раньше больным деткам димедрол прописывали, чтобы лучше спали

порошки такие в бумажках, в рецептурном отделе аптек покупались. типа советского Терафлю) отлично с них спалось

Аноним 442: Сказал, что многие так делают

Зачем верить первому попавшемуся придурку, желающему затащить в койку любой ценой?
Никто из моих подруг или родственниц такой дичи не творили со своими детьми, в подавляющем большинстве нормальные, ответственные матери.

Аноним 651: И зачем разрешать психически больным рожать.

Anonim: Такой же вопрос при прочтении возник

а кто им запретит и главное КАК?
помните недавний скандал в пнд, где стерилизовали таких женщин.
Так там те, кто хоть немного в адеквате давай про свои права трубить везде, типа материнства их лишили стерилизацией.

Aмбaрная Coвa: Так там те, кто хоть немного в адеквате давай про свои права трубить везде, типа материнства их лишили стерилизацией.

И им в итоге пообещали ЭКО

Anonim: ,И зачем разрешать психически больным рожать.

Шизофрения могла стартовать и после рождения ребенка

Я помню в 2007 году поселилась в небольшом гостевом доме в Лазаревском, домик был на горе и вход был со стороны леса калитка. Окна тоже на лес выходили. В соседний номер заселилась девушка с виду адекватная с ребёнком 4 лет и мы вечером ведь пошли тусить в бар. Говорит, да она спать будет, не проснётся. Я ещё удивилась, а вдруг проснётся и испугается, пойдёт маму искать, а там лес. Да и могли со стороны леса зайти в номер и украсть ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы