Неизвестный мужчина украл детскую коляску из дома на Металлургов

птичка синичка: Все такие простые, с чего вдруг коляски у вас стоят в коридорах?

А чего вдруг посторонний человек заходит в чужой дом, в котором закрыт подъезд и тащит от туда что хочет? Если что я против хломужников в доме, но если коляска аккуратно стоит и никому не мешает почему бы и не в подъезде

Аноним 864: Я не злая.

Аноним 864: Представляете, да. Коляски надо мыть. Вообще дети это энергозатратно. Обо всем надо думать ДО рождения.

Нет всё-таки вы злая. Прям в каждом слове чувствуется

Аноним 946: почему бы и не в подъезде

Потому, что это общее имущество всех жильцов. Я, может, на месте этой коляски желаю хранить холодильник, а соседка шкаф. Места они займут не больше.

+++: Потому, что это общее имущество всех жильцов.

Вот именно общее. Можно договорится, если соседи адекватные

Это как инвалидную коляску украсть.. дно. Зачем я ещё комменты прочла((
Разве это люди? которые прикрываются пожарной безопасностью, правом на общедомовую территорию и прочими условностями - просто склочные люди. Не дай Бог с такими встречаться, да ещё и жить рядом. Мама живет в многоквартирном, где соседи почти все живут чуть ли ни с постройки, по 30 лет, редко меняются, у них всегда стоит либо детский транспорт, либо коляска внизу и это детское, ну как святыня.. Я даже не знаю с чем сравнить. И цветы в подъезде стоят, и картины вешают, и почтовые ящики, которые сейчас не особо и нужны, и коляска внизу - ну в этом же и есть жизнь, уют, всегда приятно в подъезд заходить, в дом. Неудивительно, что сейчас многоквартирные дома называют человейники, суть таких вот возмущенных склочников и отражается.

Аноним 946: Вот именно общее. Можно договорится, если соседи адекватные

В подъездах вообще запрещено хранить что бы то ни было по правилам пожарной безопастности. Представьте, что будет, если каждый что-нибудь да выставит.

Тоже против колясок и прочего на пути эвакуации. Но в конце коридора в тупике у соседей без разницы, пусть стоят. Эти им в случае чего запинаться о них.
Так что я вовсе не противная. Дети - это счастье, на самокатах и велосипедах - так вообще молодцы, но чтобы не на моем пути)) у меня просто тоже дети, и в случае задымления лишние преграды не нужны.

Аноним 946, нашим детям за 20.
Я таскала на 2 этаж . подруга из соседнего подъезда оставляла внизу.на 4 не таскала .украли.
Купили они потом новую.
Так же ее коляску видел муж на улице потом.

Sverdlovsk90: суть таких вот возмущенных склочников и отражается.

Сами вы склочница. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Пусть стоят эти коляски, но не на пути эвакуации. Вам плевать и вы хорошая, а другие знают, что проблема возникнет ровно один раз. Правила безопасности написаны кровью.
На 100 процентов уверена, что либо вы не задумывались над этим, либо на пути у вас никто не ставит вещи.
Можете посмотреть видео с зимней вишни, там ничего нет страшного в плане картинки, просто ярко показано, как за 40 секунд пропадает видимость из-за дыма. Чик и все. Темнота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы