Неизвестный мужчина украл детскую коляску из дома на Металлургов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге неизвестный мужчина украл коляску из дома на ул. Металлургов, 38а. Об этом хозяйка коляски сообщила в паблике ZLOY_EKB

"Сегодня в час дня вот этот данный мужчина украл коляску на Металлургов, 38а. Просьба, кто его видел или знает, написать, или если видишь сам, то верни коляску новорожденному, в противном случае будет написано заявление в полицию", - написала женщина.

По ее словам, коляска стояла в секции. В комментариях подписчики паблика сомневаются, что мужчина, укравший коляску, увидит это сообщение. Обычно коляски воруют для быстрой продажи, либо бездомные используют их для перевозки своих вещей.

Почти все школы в Екатеринбурге работают в две смены

Екат, Екб или Ёбург? Проголосуйте за уникальный бренд города

А вы находили деньги во время уборки? Почти все екатеринбуржцы в этом признались

В полицию нужно сразу обращаться, пусть по камерам ищут

Алкаш будет на ней возить все с помойки, что можно продать и не только с помойки в пункт приема вторичного сырья.

Как близко авто друг к другу припаркованы. Буквально в миллиметре

Уж сколько раз твердили миру...
А вещи все никак домой не занести

Аноним 873,

Если коляска стоит в МОПе с согласия соседей и никому не мешает?
У меня тоже стояла в подъезде, маленьких детей кроме моего в подъезде не было, сплошь бабушки пенсионерки, слава Богу, не принципиальные, и понимали, что на 5 этаж без лифта коляску с ребёнком никак не затащить

14 лет назад на Белореченской у меня украли коляску, около квартиры стояла, подъезд был закрыт и камеры, мы написали заявление приложили видео (там хорошо было видно кто взял), через неделю купили новую коляску, муж шел с работы и увидел нашего похитителя. Вообщем в полиции наше дело уже было в архиве

Сами виноваты
Что тут еще сказать
И почему то не жалко, пусть на своем опыте учатся

Аноним 676: Новая коляска тоже стояла около квартиры?

Что за злорадство. Приходилось затаскивать в квартиру, каждый раз мыть колеса и т.д.

Аноним 946: муж шел с работы и увидел нашего похитителя

И? Коляску забрал? Алкаш поди был похититель?

Аноним 620: Если коляска стоит в МОПе с согласия соседей и никому не мешает?

Интеллигентные бабушки с вами просто решили не связываться. Таким не докажешь

Аноним 946: Что за злорадство. Приходилось затаскивать в квартиру, каждый раз мыть колеса и т.д.

Представляете, да. Коляски надо мыть. Вообще дети это энергозатратно. Обо всем надо думать ДО рождения.

Такой дедок на видео незамутнённый посреди дня, камеры, куча свидетелей, а он не спеша так тащит колясочку

Стоит всегда у квартиры моя коляска. Камеры везде, конечно, двор закрыт, дом тоже в камерах. Воровали велик у соседей как-то, снаружи у подъезда был пристегнут. Велик нашли, чувака тоже. Быстро. Так что я не парюсь за свою коляску. Еще чего-домой заносить))да и она у меня не за сотни тыщ, чтоб убиться

Домой заношу автолюльку на колесах, мою колесики и иногда катаю ребенка дома. Не энергозатратно ни грамма)))

Аноним 864: Обо всем надо думать ДО рождения.

Да вы умная такая, полюбому рожать начали, когда заработали себе на квартиру в удобном доме, с лифтом и нормальным коридором, да? Расскажете, как?
У нас студентов денег на нормальное жилье не было, ждать наследства неоткуда, купили на что денег хватило, и родили в мелкой однушке с коридором метр на метр.
И слава Богу, что жильцы в нашем подъезде были не такие злобастые, как вы, и понимали, что польский дешёвый вездеход девочке весом 43 кг нереально затаскивать на 5 этаж дважды в сутки (муж работал, на трёшку зарабатывал, если что)

Вам могу посоветовать ваш же совет: обо всем надо думать.

Все такие простые, с чего вдруг коляски у вас стоят в коридорах? Это запрещено законом. Все коляски должны стоять или в колясочных или у себя в квартире.

Аноним 620,

А пожарная безопасность ? Ладно если холл большой.
В 5этажке в дыму ваша коляска может стать большим препятствием.
Тем же радушным бабулькам.
Я тоже таскала коляску. В хрущевке. И мыли не было в подъезде поставить . Там одному то тесно проходить

Аноним 864: В 5этажке в дыму ваша коляска может стать большим препятствием

Моя коляска стояла на входе под лестницей и в случае пожара не помешала бы даже крысам из подвала эвакуироваться. Вот вы потому такая злая, что раз вы таскали коляску в хруще - значит все должны)

Аноним 620: Вот вы потому такая злая, что раз вы таскали коляску в хруще - значит все должны)

Я не злая. Меня хлам посторонний в МОПах раздражает.
В новых домах стены пачкают своим транспортом, грязными частями прислоняют его к новым стенам. АЧОТАКОГО???

Аноним 864: Меня хлам посторонний в МОПах раздражает.

А меня радует, когда в мопах стоят велики, самокат, коляски... значит в семье есть дети, они растут, скачут, носятся, катаются... если это все в адеквптном количестве аккуратно стоит прислоненным к стенке возле квартиры, а не разбросано по этажу с прошлой зимы. Сейчас живу в доме с просторными МОПами, даже коляска двойни хорошо проходит. Ничего не раздражает )

В специально оборудованых местах и под охраной пусть стоят
Глупо рассуждать, что на чужое имущество не позарится кто то, если это можно стащить
Дачи обносят в деревнях соседи, а тут коляская красивая стоит, которую толкнуть можно занедорого и денег срубить а быстрому
В фитнес клубах кроссовки воруют, на вокзалах чемоданы, а тут удивляются и считают, что коляска это некий священный предмет
Оставил вещь без присмотра, будь готов к ее потере

Если жилец оставляет свои вещи ( самокаты, велосипеды, коляски) вне своей квартиры- их могут украсть, а могут не украсть.
Правило только одно- что ценно, стоит в квартире. И никак иначе.

Аноним 307: обращаться, пусть по камерам ищут

😂😂😂 вот им делать нечего

Аноним 864: Меня хлам посторонний в МОПах раздражает.

Вызывайте УК или ТСЖ. Много лет назад, когда жили в городе, к нам на площадку переехали любители хранить свое имущество в подъезде. Чего там только не было- коляска, санки, велик, какие-то коробки, тумбочка (!). Вызвали ТСЖ, им объяснили, что в следующий раз будет вызвана пожарная инспекция и им придётся штраф платить. Возмущались, но сразу убрали. Видимо, нашлось в квартире место под все это, а то ходили с соседями до квартир через какой-то склад.

Аноним 954: И? Коляску забрал?

Представляете да, так у меня появилось две коляски. Но я к чему написала, в полиции, как потом оказалось, сразу же в тот же день наше заявление отправили в архив.
Украл мужик лет 30, хобби у него такое ходит по подъездам и забирает все что оставлено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы