Роман Костомаров. «Мой психолог – это Оксана»

🍓 КлубНика: - все будет хорошо, не переживай. И мне также.

о дааааа. Но меня и слово соболезновать бесит. Как попугаи повторяют....или роботы.

Дама Бубён: Но сливать все свое в жену - это лучше нам подходит.

Зато бесплатно и никакой лишней информации из семьи не уйдет . Это сарказм.

аноним 742: ну нет. Меня бы это не заземлило.Штаные вопросы раздражают в принципе. А в такой ситуацииии....Можно и другой было придумать.

а вы были в ситуации инвалидизации?
я была. и вопрос для тех кто в относительно норме не дает такой реакции.
ты говоришь что тебе плохо, что тебе страшно. что тебе обидно и горько. что ты хочешь свою жизнь обратно.
что тебе просто плохо и тяжело.
и да - вокруг никто не виноват что ты заболел и стал немощным, резко и без каких либо предпосылок.
то что ручки и ножки были на месте мало меняло ситуацию в свете прогнозов - пользоваться ими полноценно нельзя + постоянные боли. сильные боли.
так что Оля права, в вопросе психолога не было ничего того что не должно быть.
а трахать мозги близким, срываясь (а он себе позволяет с посторонними, что уж говорит про близких) на них, пользуясь тем что тебя любят и тебя жалко - дно.

Brigit🌛🌕🌜: Он спортсмен.у врачей то не был никогда

да с чгео бы это?! у него травм как блох у собаки. у каждого проф спортсмена. плюс медосомтры у них всегда и спорт врач как тренер тут же рядом.
так что давайте не будем.
не был. ну да.

Brigit🌛🌕🌜: Я думаю всякие растяжения он даже во внимание не брал никогда.

вы далеки от спорта. тело инструмент.
простуда и температура то на что реально привыкли забивать.
растяжения и прочее - нет.

Девочки, Ромик очень изменился с Оксаной. До трагедии еще, стал куда менее агрессивным, более ориентированным на семью, сентиментальным даже. Еще раз скажу - до трагедии. Вырос, скорее всего, дозрел до жизни не только достигаторской и адреналинной и оценил. Он, мягко говоря, вообще небезгрешен и Оксана в свое время его вполне веслом по башке научила думать, она не жертва. И он сделал правильный выбор, свой мачизм собственными руками скрутил и пошел каяться и возвращать. Очень правильный и неожиданно разумный для него выбор. Понимал, видимо, какой счастливый билет ему достался - Оксана солнышко, к которому тянутся все, кто попадает в ее орбиту…
И она тоже спортсмен. И она очень верный человек, это не только отношение к Роману.

Хорошо, что его спасли, что Оксана рядом, и что жизнь как-то продолжается. Но вот делать из них святое семейство ни к чему.
Попортили они друг другу крови, оба хороши. Не вызывают симпатии, не было и нет там крепкого здорового брака. У каждого свои интересы.
Мне так кажется.

Brigit🌛🌕🌜,

Вы что так за него убиваетесть??

Аноним 658: если вы несдержанная

То скоро в бан полетите. Нажала

Brigit🌛🌕🌜: Он спортсмен.у врачей то не был никогда

Вы вообще не в теме. А уж уровень рассуждений..

Шумелка Мышь: Оксана солнышко, к которому тянутся все, кто попадает в ее орбиту…
И она тоже спортсмен. И она очень верный человек, это не только отношение к Роману

Ему ещё и с Навкой очень повезло, тоже столько лет не разобрались и не вылили ушат обид, как у спортсменов бывает.

Brigit🌛🌕🌜: Но и он уже выступал как артист ,а не как спортсмен.И принял как раз боль в плече за боль от растяжения.
фигуристом.

какая разница кем если ты этим работать должен. и это должно работать.
да хоть руками работайте, они должны работать. хоть головой и она тоже должна работать.
за этим следят и с опытом что то внушает беспокойство, что то нет.
внушает когда болет начинает не как обычно.

🍓 КлубНика: Ему ещё и с Навкой очень повезло, тоже столько лет не разобрались и не вылили ушат обид, как у спортсменов бывает.

Это да… тоже внутренняя работа

Не понимаю чего Оксану так жалеют. Она с ним столько лет, любит наверное. И была в момент болезни счастлива, что он жив. И живой он вышел с потерями, но для своего состояния минимальными. У него есть работа, может ещё больше будет. Протезы максимально технологические, которые возможны сейчас. Ходит на шоу, активно живёт, друзья поддерживают.
Сколько сейчас других примеров такой инвалидизации есть и еще будет, не на виду которые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы