"Многие женщины не моют свои влагалища!" (С)

亲完,
В смысле? Я имела ввиду, что мыть снаружи, а не внутри. Внутрь - это спринцевания по назначению врача. Ромашка, раствор фурацилина, хлоргексидин - разное. Но если все здорово, то не надо никуда лезть.

nata42: как Долгополов неправильно мыл влагалище в своем стендапе

Чьё, простите?

Это все люди пропустившие уроки биологии в школе явно советуют

ХавроньяНикифоровна: Я впала в шок, написала своей одногруппнице гинеколога с вопросом, действительно ли это такие сейчас рекомендации или новомодный тренд? Она разумеется прокрутила мне у виска и сказала туда больше не ходить

Не понятно, рекомендации мыть или нет?
Насколько я знаю, часто мыть с мылом наружные как раз тоже не стоит.

Zarazadvaraza: Ромашка, раствор фурацилина, хлоргексидин - разное.

Такое назначают, но врач же. И не с посылом "обычная гигиена, после члена'

Zarazadvaraza: Один из вполне распространенных способов мастурбации, использовать душ

Я вот начиталась, попробовала. Ничего не вышло.

Zarazadvaraza: Один из вполне распространенных способов мастурбации, использовать душ

Это на клитор направляют. А та именно во влагалище.

亲完: А чем вы там мылите? Ну вот чесно слово,чем?

Натереть мужской хрен мылом и прочистить трубу

хлоркой не надо обрабатывать на всякий?

liaram: А та именно во влагалище.

Ну, теперь мы знаем, что такие женщины действительно есть).

Каty7788: вообще, от презервативов член падает

Смотря как повязать

НетСлов,

Зачем?

Зимка_Мёрзлая: Зачем?

Что бы мы спросили).

Каty7788,

Одни трусы и колготки прокалиаают, чтоб микробов не было, зато другие руками лезут каждый день

Автор, вы сделали мой вечер. Тема про глажу трусов меня удивила, но Вы переплюнули с этим влагалищем

Зимка_Мёрзлая: зато другие руками лезут каждый день

Это тролль).

Каty7788: На случай если:
партнёр в тебя кончил
вагинальный секс после анального

А таких гинекологи по анализам на раз два вычисляют.
После анального секса мужик должен обязательно идти в душ и мыть своего Валерчика с мылом, если хочет далее вагинальный секс и никак иначе.
Потому что иначе дама будет частым пациентом гинеколога и уролога и лечиться будет долго и регулярно.
Чередование анального секса с вагинальный сопряжена с крайне высоким риском осеменения мочевого пузыря кишечной палочкой. И привет воспаление мочевого пузыря.
При чем мужчины практикующие анальный секс без презерватива тоже рискуют получить кишечную палочку и воспаление себе

,,Нельзя спринцеваться и промывать изнутри влагалище — это приводит к нарушению местного микроценоза: полезные лактобациллы вымываются, их место занимают патогены. Это увеличивает вероятность кандидоза, аэробного вагинита или бактериального вагиноза.,,

,,Основной фактор, защищающий женщину от развития вагинальных инфекций, — это стабильный состав микрофлоры влагалища, кислая среда внутри и слабокислая, практически нейтральная снаружи. Важно не нарушить микрофлору, а, наоборот, сохранить всеми силами. ,,

А Вы знаете как на языке Эскорт называется Изольда?

Каty7788: Не понятно, рекомендации мыть или нет?

Не не, нельзя туда с мылом лезть. Это сушит слизистую и вымывает микрофлору. При этом совершенно не отмывает все то, что может туда притащить член.

GAZPROM: Вы знаете как на языке Эскорт называется Изольда?

Нет

Glebuhka: Нет

Биркин (сумка)

GAZPROM: Биркин (сумка)

Так Брухунова поди поэтому и была возмущена количеству реплик 🤣🤣🤣

liaram: Знакомая рассказывала, что прямо туда душем без лейки заливала, так мыла

Знакомая рассказывала что она так перед приемом гинеколога мылась до скрипа, и ее потом ругали что даже мазок не взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы