"Многие женщины не моют свои влагалища!" (С)

Zarazadvaraza: , у нее нога.

"Это нога - у того, у кого надо нога"(с)
Катя, здоровья Вам!

Каty7788: вагинальный секс после анального

Анальный всегда в презервативе и им же дальше не лезть во влагалище. Снимать. Или у меня устаревшие взгляды?

Каty7788: В общем мужчины удивлялись тому факту, что женщины (по меньшей мере некоторые) никогда не моют влагалище.
В то время ка мужчины свои члены после секса моют всегда. А женщины так и ходят... Неряхами...

Ответ лежит в области анатомии: все моют наружные половые органы. Так что, те мужики, которые удивляются пусть идут в библиотеку, берут учебник биологии за 9 класс

Вспомнилось как Долгополов неправильно мыл влагалище в своем стендапе . Тема какая то провокационная. Если имеется в виду именно влагалище, именно внутри как автор написала, то мыть его без сильной экстренной надобности не то что не полезно, а вредно поскольку смывается микрофлора. Ну в моем представлении так

Гелада: В инете попадалась история про ирригатор, но подробностей не вспомню.

мне стало больно даже от прочтения
ирригатором глаз выбить можно

Мирка,
Да давно на каком то тоже форуме читала типа из гинекологической практики воспоминания.
Ну да, люди не щадят живота своего. Вместо живота другое слово.

Каty7788: вагинальный секс после анального

Эээээ
Прям сразу?

Мария Ф: Анальный всегда в презервативе и им же дальше не лезть во влагалище. Снимать. Или у меня устаревшие взгляды?

Вот я где-то тут же))))

Мария Ф: Или у меня устаревшие взгляды?

Ну, если люди серьезно обсуждают промывку влагалища после такого, видимо да).
И, вообще, от презервативов член падает

Каty7788: И, вообще, от презервативов член падает

Ну и члены Вам попадаются))

Znayka: Эээээ
Прям сразу?

Ну да, раз мыть после надо.

Мария Ф: Ну и члены Вам попадаются))

Я об этом услышала впервые вчера или позавчера

Каty7788: об этом услышала впервые вчера или позавчера

Так большая уже девочка, пора фильтровать информацию))

Сидела женщина, скучала
Я, видимо, вообще, как ребро мамонта, не в курсе всех нововеяний, и использования ирригаторов для промывки нижнего яруса тела

Вечер перестал быть томным

Кот Бублик: Сидела женщина, скучала

Я лежу. Мне нельзя сидеть. И да, скучаю.

Кот Бублик: и использования ирригаторов для промывки нижнего яруса тела

Спринцовка, она же клизма, она кружка Эсмарха. В советской ванной почти в каждой жила.
Но они не на постоянку и не для ежедневного пользования, а при проблемах возникающих. Ну та же молочница, не всегда это даже с половым партнером связана. Причина может быть в нарушении диеты..
А так, достаточно просто водой мыть ежедневно или с нейтральным гигиеническим мылом. Ну как то так нас учили.

Zarazadvaraza: Ну та же молочница, не всегда это даже с половым партнером связана

Мне кажется она чаще как раз не с ним связана)).

NATA66,

Удивительное рядом или нет, не так, очевидное невероятное.

Знакомая рассказывала, что прямо туда душем без лейки заливала, так мыла

Каty7788,

Так это надо выяснить, как кто и что моет, а то языком чесать, не мешки ворочать

Катя, вы поняли о какой странной рекомендации я говорила вчера в одной из тем?

Буквально вчера я написала, что пришла без ознакомления предварительно с врачом на проф осмотр и вот выдали мне такую рекомендацию. Я полезла на продокторов. Вот там куча отзывов на врача и половина из них с возмущением, что она всем советует мыть влагалище с мылом!
Я впала в шок, написала своей одногруппнице гинеколога с вопросом, действительно ли это такие сейчас рекомендации или новомодный тренд? Она разумеется прокрутила мне у виска и сказала туда больше не ходить

Zarazadvaraza: А так, достаточно просто водой мыть ежедневно или с нейтральным гигиеническим мылом. Ну как то так нас учили.

Нас как то наоборот учили, не лазить где не надо.
А чем вы там мылите? Ну вот чесно слово,чем?

liaram,

Один из вполне распространенных способов мастурбации, использовать душ. Но без лейки - это жестко. Дальше действительно ершик для бутылок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы