Как попасть в 10-й класс? Правила поступления в Екатеринбурге

Аноним 98: Умоляю, не пишите. А то нашим детям не хватит)))

Поди какая-нибудь 85

Аноним 816: Так и не поняла, где можно посмотреть список непопулярных школ.

Скачайте файл и посмотрите
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%D0%9E%D0%9E/%D1%84%D0%B3%D0%BE%D1%81

Аноним 191: вы думаете, что существует официальный список популярных или непопулярных школ?

Да, есть список

Аноним 740: Скачайте

Дико извиняюсь, что слепая, но я вижу только школы с профилями и не понимаю, как их них получить список непопулярных школ.

Аноним 816: Дико извиняюсь, что слепая, но я вижу только школы с профилями и не понимаю, как их них получить список непопулярных школ.

зайдите по ссылке. скачайте п.3( список открывающихся 10 классов). откройте таблицу. в ней самый правый столбик - индивидуальный отбор. Где стоит " без отбора"- это непопулярная школа

Аноним 816: список непопулярных школ.

Это 34 школы "без индивидуального отбора", см. Последний столбик

Ну и я сужу по Ленинском району, у нас такая школа одна, 154. Славится тем, что там в классах преимущественно дети мигрантов. Среди не мигрантов она не популярна. Места есть всегда.

Аноним 740: у нас такая школа одна, 154.

вообще-то нет :))) таблица замечательная, но школа 154 там не одна без отбора.
Ну и если в Октябрьском районе таких школ 11, то это абсолютно не значит, что в этом районе хуже всего учат. И даже среди школ Академа, где мест никуда и нигде нет, и то две школы берут без отбора.

Татьяна Вакалюк: вообще-то нет :))) таблица замечательная, но школа 154 там не одна без отбора

Школа 154 одна без отбора в Ленинском районе.
Я так и написала.

Аноним 740: Школа 154 одна без отбора в Ленинском районе.

и 85. Две. Ваша же таблица

Татьяна Вакалюк: и 85. Две. Ваша же таблица

В 85 есть индивидуальный набор.
В моей таблице . Но таблица не моя, а с оф.портала.

В Ленинском районе без индивидуального отбора одна школа. Там прям так и написано в таблице.

А что не так с 85 школой? Мы её рассматриваем как вариант. Было бы интересно о ней узнать побольше.

Аноним 740: В Ленинском районе без индивидуального отбора одна школа. Там прям так и написано в таблице.

извините ради Бога, чем я смотрю в таблицу? Не 85, 93 :)
Две. 154 и 93. Но по-моему, это не значит, что 3 лицей или 55 - прямо школы мечты. Раз в них отбор.

Татьяна Вакалюк: извините ради Бога, чем я смотрю в таблицу? Не 85, 93 :)
Две. 154 и 93. Но по-моему, это не значит, что 3 лицей или 55 - прямо школы мечты. Раз в них отбор.

Нет. Смотрите внимательно.

Аноним 740: В Ленинском районе без индивидуального отбора одна школа. Там прям так и написано в таблице.

В 93 школе индивидуальный отбор

посмотрела таблицу. Наша школа указана как без отбора и два класса.
на сайте школы - отбор и три класса, три профиля. Аналогичную инфу нам недавно озвучивал директор на собрании ))
кто-то где-то лукавит))

Аноним 701,
Могут в 1 класс объединить 2 профиля, по 0,5. Во многих школах так.

Аноним 701: Наша школа указана как без отбора и два класса.

Бардак

Аноним 7: А потом этих умненьких два года учат репетиторы перед ЕГЭ и вуаля

Вообще, и не говорите. В том году сын сдавал ЕГЭ по географии, учитель за весь учебный год! ни разу не провела консультации, даже просто объяснить как оформлять.
А учитель математики стала готовить к ЕГЭ только с февраля.

Со школами без отбора все печально видимо.
Ест варианты частных или онлайн школ на крайний случай?

Байнова А.: Могут в 1 класс объединить 2 профиля, по 0,5.

не-а. У нас именно заявлено три класса и три профиля. То, что могут не набрать и объединить - другой вопрос. Но изначально их три.

Аноним 701,
Понятно

Аноним 740: В 93 школе индивидуальный отбор

ничего не поняла. Открываю таблицу на сайте департамента. Строка 89. № школы - 93. Без индивидуального отбора, желтый квадратик. Вы пишете - отбор.
Куда я не туда смотрю?
Я не против 93 школы, но что с чтением таблицы?

Аноним 740: Ещё раз: в Ленинском районе без индивидуального отбора 1 школа - 154

а, сорри, я поняла, я по таблице за этот год смотрю, а Вы за следующий :)))
Спасибо. Дите у меня мелкое, но понимания хочу вже сейчас. СУНЦы и девятки ему точно не светят.

Аноним 740: Просто посмотрите 99 строку

все я поняла - на 25/26 год. А я на этот учебный год смотрела. Короче, каждый год меняется. Ну ладно... кто предупрежден, тот вооружен :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы