Дочь Бородиной наелась снега, чтобы не идти в школу

Я снег не ела, но болею :(((((какая-то зараза меня заразила.....

-Лиса Алиса-: будет 10 мужей = будет 10 детей

Вы как бабка с лавки

Так мило быть просто ребенком...а потом они превращаются в нечто

Россияне в шоке!!!

Какая приятная у нее старшая дочь и какая неприятная младшая. Одна мать, одна семья, как так получается.

Аноним 856: неприятная младшая

Обычный ребенок. Неприятная вы.

Да все ели этот снег. И босиком на балкон ходили. И йод с сахаром ели по армейскому способу…
Нормальные детские выходки. Ничего, выросли, работаем, не маргиналы.

-Лиса Алиса-: нууу такое себе

Как и замуж бежать за очередного… де-ла

Аноним 22: Тоже мне новость. Мы тоже ели. И болели.

Ела. Не болела. Зато сейчас, рядом кто- то чихнул, я неделю с температурой.
Надо, наверное, снег есть и босиком по снегу бегать( я так делала) 🤣. Закаливание своего рода

Аноним 447: Да все

Да не все
Представляете, существуют дети, для которых учеба не представляет никакой сложности, совершенно никакой. Им легко учиться и пофигу на контрольные, они не стремятся заболеть, чтобы их избежать
И существуют родители, которые дают возможность своим детям отдыхать от школы пару дней, если у ребенка есть такая необходимость
И таких детей и родителей мноооого

Аноним 649: Как и замуж бежать за очередного

Кому какая разница сколько у нее детей, кто их отцы, сколько у нее мужчин и мужей.

Звезда ✴️,

Отделу новостей ю-мамы есть разница! Раз в месяц мы исправно получаем очень важные и нужные новости про Бородину, Самойлову и подобных личностей

Аноним 649: Им легко учиться и пофигу на контрольные, они не стремятся заболеть, чтобы их избежать

Ну вот мне учиться было легко, я была отличница и любая контрольная мне была полная ерунда, я их писала играючи. Я ела снег и пила ледяную воду из холодильника чтобы сидеть дома и не ходить в эту нудную школу

Аноним 22: И градусники в чай макали, особенно перед сложной кр.

И грифель от карандаша ели))
И градусник к батарее прикладывали🤣🤣🤣

Аноним 856: Какая приятная у нее старшая дочь и какая неприятная младшая. Одна мать, одна семья, как так получается.

Старшая у нее сдержанная, воспитанная, мудрая не по годам девочка
А младшая такая непосредственная, живая, сорвиголова, но очень обаятельная, такой всё с рук будет сходить
Мне обе ее девчонки нравятся, хорошие такие

Новости U-mama.ru: Младшая дочь телеведущей Ксении Бородиной заболела и пропустила школу. Об этом Бородина рассказала в своем телеграм-канале.

Всем новостям новость .

А у нас в квартире газ.

Какое то странное восприятие мира. Если ребенок то сразу нельзя к нему испытывать неприятные чувства. Почему? Психологи учат что все чувства нормальны. Другое дело в табу. Но если неприятен ребенок чужой. Что теперь

Аноним 103: если неприятен ребенок чужой. Что теперь

А какой сакральный смысл знать форуму об ваших

Аноним 103: чувства

к чужому ребёнку? Об этом что психологи говорят?

Про понос дочери Бородиной тоже тема будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы