Зарплата 200 тысяч рублей в Москве – это нищая тема, заявил блогер

Аноним 254: У меня в Москве одна.

Даже интересно, как это. Капремонт минимум, даже если принято решение, что его собирает УК или ТСН, собирается обязательно же на отдельный счет. У меня по всем квартирам капремонт отдельной квитанцией.

*самакоролева*,
У меня тоже капремонт в общей квитанции по одной из квартир

Chouchou: У меня тоже капремонт в общей квитанции по одной из квартир

Интересно даже стало, пошла гуглить, как разделают эти платежи.
ПС: Нашла. Оператор выделяет капремонт и далее перечисляет на спецсчет.

Такие суммы пишут, аж грустно, работаю честно, не ворую, белая зарплата, оклад 70 тыс. Мне недавно сказали, это очень мало, сейчас кладовщик получает больше.

Аноним 371: Так что в Москве 80% людей - нищая тема.

В России скорей

Аноним 254: нас всё в одной квитанции. Всё зависит от кв метров. А ещё сколько вас живёт человек, вы же водой пользуетесь наверно.

Нас трое. Квитанция за водоснабжение примерно 1300. Счётчиков на воду нет.

Аноним 743: Я бы пол года поработала максимум и потом жила бы в своё удовольствие остаток жизни

Он в СИЗО))) А ещё субсидиарная ответственность. Но он уже банкрот)) Поработал

Аноним 617: Это очень мало для генерала. У меня на прошлой работе генеральный официально зарабатывал 2 млн 5 лет назад.

Он наёмный. И это официальный оклад согласно штатному расписанию, "на руки", так сказать. Подозреваю, что это не единственный доход. Был ))

*самакоролева*: И капремонт

Да

*самакоролева*: Все зависит также от применяемых тарифов, договоры прямые с РСО или нет

Это точно кв м умножается на тариф

*какжетак*: Нас трое. Квитанция за водоснабжение примерно 1300. Счётчиков на воду нет

Были бы счётчики дешевле было бы.

Аноним 371,

Так и наш наемный, советом директоров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы