Сестра осужденного за убийство жены Бишимбаева проклинает семью Салтанат Нукеновой

Всю семейку лишили основного кормильца, по этой причине и истерят, хотя я думаю там на родственников записано столько, что не одну жизнь безбедно прожить можно

Аноним 41: Даже ассимилированные, хвастливые - ты их любимый русский родственник, если есть регалии, достижения.

Вот неправда ведь. Муж казах, у него лучший друг русский, с пеленок дружат, буквально)это 42 года, выросли вместе и сейчас живем в соседних домах, оба дорожат своей дружбой. Вообще пофиг, где и кем этот друг работает, всегда он у мужа на почетном месте, потому что они вместе пуд соли съели.
У моего родственника русская жена, она санитаркой работает, но никто не тыркает ее, где твои регалии и достижения. Наоборот уважительно относимся, потому что она мудрая женщина. Моя дочь ее очень любит, хотя она нам не сказать, чтобы близкая родственница.
Просто у вас такие родственники, видимо, что отторжение вызвали.
Еще вспомнила, сестра у меня близко-близко дружит с женщиной, она немка из Казахстана. Вообще все-равно, какое у нее положение и статус в обществе, мне и другим родственникам достаточно того, что моя сестра ее любит, на наших сборищах она тоже в почете всегда. Мою маму она тоже мамой называет, как-то сблизились они настолько.

Аноним 41:

Не согласна я с вами, в общем
Есть выражение, конечно, про понты и казахов , но в данном случае это мимо, тут все семейство бишимбаевых неадекватно, зажравшиеся, привыкшие к безнаказанности мажоры.

Mariwell: ь. Если просто поиздеваться над посторонним и с целью ограбить- придушу сама лично

Никого Вы не придушите. Материнский инстинкт это сильнейший из всех.

Новости U-mama.ru: близкие Куандыка уверены, что он пал жертвой своей коварной жены

Бедный. Почему не он на том свете тогда?

У них что, нет статьи за оскорбления в публичном пространстве? Почему эта полоумная хабалка такое пишет?

tiun1982,

Mariwell,

Нудануда. Пи...ть не мешки ворочать

Калина Малиновa®: Никого Вы не придушите. Материнский инстинкт это сильнейший из всех.

А тут на материнский инстинкт накладывается еще много тараканов в воспитании.
Никто не мешает матери особенного любить свою какашку, но мать должна обезопасить общество от него и уж точно не обвинять жертву во всех грехах, а бесконечно извиняться до конца дней своих.
Мне Индия нравится в этом плане: низшие касты, кто то накосячил- всю семью замочили под корень

Mariwell,

Никто не знает кто га что способен и меньше в его не знают родители о детях и дети о родителях. А все эти рас суждения в прошлое уже возможны с позиций знания что произошло. Ну и как самоуспокоения, что уж в случае с моей семьёй такое невозможно в е мои не такие и видно ж сразу

Mariwell: Индия нравится в этом плане: низшие касты, кто то накосячил- всю семью замочили под корень

А у высших - замочили всех, кто стал свидетелем косяка. Ну это не только в Индии

Новости U-mama.ru: Она проклинает брата Салтанат, Аитбека Нукенова, обвиняя его в подкупе следователей и судий. Также Аружан утверждает, что все не так, как преподнесли публике.

Есть видео факты, поэтому она может хоть что говорить- против видео не попрешь

Новости U-mama.ru,

А по статье её не могут привлечь? Это же оскорбление чести и достоинства, поклёп.
...неужели кто-то ещё верит семейке убийцы?! Мерзость какая.

Аноним 568: А у высших - замочили всех, кто стал свидетелем косяка. Ну это не только в Индии

А тут вот не смогли уничтожить улики, потому что он замочил девушку не из простой семьи

Витaминка: Всю семейку лишили основного кормильца, по этой причине и истерят

Первая моя мысль, когда новость увидела.

Mariwell: Мне Индия нравится в этом плане:

Как может нравиться убийство невиновных?

Аноним 863: Просто у вас такие родственники, видимо, что отторжение вызвали.

Все 400 человек?)
Система она есть система. Меня с детства , как русского ребёнка не замечали, поэтому прекрасно видела ВСЕ отношение к русским, да и осуждение своих же.
Поэтому дело не в моих родственниках. Здесь живет много казахов, знакомых, не родственников. И друзья русские, да. Но обсуждают они своим кругом именно, как русских ласково уничижительно .

Аноним 41,

А, ну да, вам видней, конечно) насмешили вы даже, если честно) я где-то читала однажды, девушка описывала, как типа уничижительно русских обзывают «сарыбас». Но это не уничижительно) это просто светлоголовый означает. У мужа брата так дед звал, потому что он белокожий и светловолосый был. Меня сарыкыз звали в детстве, светловолосая была. А некоторые думают, что это обзывательство)
Про отношение к детям. У меня сейчас племянники родные и двоюродные смесь бульдога с носорогом
Немка, азербайджанка, француженка, татарка) мы из всех любим, ну папы у них другой национальности, но они все-равно наши родные.

Аноним 764: Вы не видели разве кадры 17 летнего убитого парня, которого на площади выложили на асфальт для всеобщего порицания? Совсем свежие события- 7 апреля

Я не смотрю такие кадры. Но считаю, что за детей должны отвечать родители

Аноним 764: Вы не видели разве кадры 17 летнего убитого парня, которого на площади выложили на асфальт для всеобщего порицания?

Так-то его ответным огнем убили. Когда он на людей напал.
Считате, что не надо было ликвидировать, а стоило руками голыми ловить?

Витaминка: Всю семейку лишили основного кормильца, по этой причине и истерят

Я думаю, ее семья и заставляет волну гнать. Решили, исполняй. А то и с тобой то же будет, но по тихому.

Калина Малиновa®: читате, что не надо было ликвидировать, а стоило руками голыми ловить?

Так не об этом же речь!
Над его телом глумятся, его родственников, возможно, убивают, родственники при чем?

Аноним 764,

Мне террористов не жаль ни в каком виде.

Mariwell: Мне Индия нравится в этом плане: низшие касты, кто то накосячил- всю семью замочили под корень

вот это самый большой бред.
Я еще могу понять почему родители отвечают за детей
а дети за родителей?
а сестра за брата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы