Российская вакцина от аллергии поступит в оборот уже в следующем году

Аноним 619: на безобидную нашу березу, на растения.

Берёза давно уже не безобидна для современных детей
От неё умирают, представьте себе.

Понятно,что тригер выхлопы-питание и прочее, но то,что сейчас происходит с детьми после контакта с берёзой -это страшно на самом деле.

Кто в теме, тот знает как готовятся принять полинонозников реанимации и во сколько это обходится нашему бюджету.

Аноним 619: Сами подумайте-никогда не было аллергии на березу в березовой стране.

моя бабушка умерла давно в возрасте 94 лет... Она всю жизнь маялась поллинозом.
Но! на пенсии увлеклась рисовой чисткой, когда по весне утром натощак едят особым способом сваренный рис и голодают 4 часа в течении месяца. И у нее прошел поллиноз. Я не смогла такую диету делать - у меня жкт воспротивился, тошнило - мама не горюй!

Аноним 619: Да что они к березе привязались!

На самом деле - аллергия на автовыхлопы,которые весной нагреваются-в марте-апреле! На накопленную за зиму дорожную пыль/выхлопы! на обработку парков от клещей.

потому что можно выделить белок аллерген березы. это живой белок

вы понимаете как работает асит и эта инъекция?

берется БЕЛОК АЛЛЕРГЕН пыльцы, выделяется как молекула в определенной, не опасной ( ведь для кого-то отсутствие четкой дозировки - смертельно опасно) для жизни дозе , помещается в лекарство в виде жидкой оральной формы или в виде инъекции и ВВОДИТСЯ в рот на слизистую в виде капель или в мышцу пациента.

Тем самым мы обучаем организм взаимодействию с аллергеном. Это выработка резистентности постепенная. Толерантности. Все очень просто на самом деле.

Не возможно выделить в лаборатории аллерген-белок выхлопа, реагента, тяжелого металла и принять это внутрь организма. Это химическое соединение, а не живой белок.

поэтому асит есть от березы, от сорных трав, от плесени, от полевых трав, от клещей домашней пыли, от животных появилось. Это все живые белки. а не химические соединения.

Аноним 619: подтверждение из соседней темы !!
"У меня такая же проблема. Как снег выпадет, всю грязь засыпает, так я нормально. А как солью все это посыпят или снег сходит и пыль грязевая поднимается, так у меня насморк и слезы из глаз на улице. Уже три года. Начинается как первый снег посыпят солью и заканчивается к лету, как пыль эту смывает дождями тщательно.

дак это аллергическая реакция на химические элементы.

Она давно существует. Есть аллергия на хлор к примеру, даже можно клинические анализы сдать. Тоже самое с аллергией на никель к примеру. или на другие металлы. Аллергия на никель часто причина, почему от сережек из массмаркета уши болят и чешутся и от пуговок на джинсах раздражение.

Но от нее нет АСИТ и лечения. Это невозможно

только прием препаратов базовой терапии, чтобы снять симптомы

Аноним 619: эти АСИТ-лечение якобы от пыльцы (ага и от книжной пыли тьфу!) - очень дорогое и не ясно,что там внутри?

Сталораль от клещей пыли содержит МАЖОРНЫЙ белок-аллерген Dermatophagoides pteronyssinus, Dermatophagoides farinae - двух видов клещей домашней пыли.

Его и принимают. Учат организм резистентности.

У меня племянник 2 год на нем, лечение очень успешно. Уже без базовой терапии находится в большинстве помещений. До начала лечения сидел круглый год на антигистаминных, тк гипоаллергенный быт в тч мойки воздуха, полов, обработка мебели спец средствами не работали на 100%.

Аноним 619: Сами подумайте-никогда не было аллергии на березу в березовой стране.

Это глобальная проблема. Аллергия - заболевание цивилизации.

Выхлопы влияют на деревья, они начинают пылить агрессивнее.
Стерильность, чистота, наличие аб, лекарств и тп тоже влияет. Иммунная система тысячи лет боролась с холерами и прочими видами смертельных болезней, сейчас ей, фактически, нечем заняться. Она начинает так реагировать, разрушая саму себя. Рост аутоимунных заболеваний тоже с этим связан.

Ну или можно жить в полной антисанитарии типа Индии и купаться в Ганге, где трупы не догоревшие разлагаются, тогда организму будет не до аллергий. Но врятли кто-то это захочет. И в 18 век никто не захочет вернуться. Да уже и не поможет.

Уехать в тайгу тоже не поможет на 100%. Вы все равно будете пользоваться достижениями цивилизации - бытовая техника, автомобили и тп. Это тоже влияет.
Также генетически тоже передается предрасположенность.

Аноним 619: Да что они к березе привязались!

Аноним 619: Сами подумайте-никогда не было аллергии на березу в березовой стране

К счастью вы видимо понятия и не имеете что такое аллергия.
И насколько тяжёлая аллергия именно на берёзу. Не помогает НИЧЕГО кроме асит.
И, если что моя дочь 4ое поколение берёзовых аллегигиков в семье. То есть алллегия была всегда

Аноним 836: К счастью вы видимо понятия и не имеете что такое аллергия.
И насколько тяжёлая аллергия именно на берёзу.

дак понятно, что уровень реакции у всех абсолютно разный.

и домашние препараты из трав, даже пропиваемые с целью той же выработки резистентности ( на айхерб же есть же вытяжки трав и березы) они не всем подойдут именно тем, что кол-во аллергена не так строго дозировано.

и можно получить крайне нежелательные реакции, вплоть до анафилаксии или квинке.
с препаратами из лабораторий гораздо меньше шансов, что такое произойдет, ибо дозы там меньше.
и то, есть пациенты, которым даже АСИТ дается с трудом из-за сильных реакций.

они б от травок в реанимацию уехали, а может и на тот свет.

тоже самое и с другими травами, не родственными с березой. это вообще не предсказуемо. как и другие "народные средства"
у моей на ромашку был дикий стеноз, я уже скорую вызывать хотела, страшно было как закашливаться начала. спасли 2 таблетки супрастина раздавленного под язык.

Когда создадут вакцину аллергии на алкоголь? У меня бывает вплоть до отека Квинке (последний раз в реанимацию попала)

Аноним 535: Когда создадут вакцину аллергии на алкоголь?

Просто не пить не предлагать?
Я знаю, что у меня аллергия на витамины В. Я их не принимаю. Люди с аллергией на арахис не едят арахис.
Берёзы, в отличие от алкоголя, исключить нельзя.

Круто.
У дочки отекают губы, словно она накачала их.

Аноним 836: после лечения сталоралем прошла аллергия на яблоки. Несмотря на то, что в сталоралем нет аллергена яблока и лечили мы дикую аллергию на берёзу

У моей после лечения наоборот аллергия на все фрукты. До лечения сталоралем она ела все не в сезон цветения. Принимала аллерген 5 лет.

МарНик: У моей после лечения наоборот аллергия на все фрукты.

Что врач говорит?

Аноним 151: Что врач говорит

Не известно, что было бы, если не принимала бы аллергены. Некоторые дети с абструкциями каждый сезон.

Аноним 619: Это поможет!!!

Кому то помогло?
Отлично!
А кто-то задохнется в мае от этой берёзы от бронхоспазма. Асит очень помогает таким деткам, есть личный опыт. И не надо про скорлупу яиц, при серьезных диагнозах это упущенное время и тяжёлый исход.
Не вводите людей в заблуждение, то что вы пишете - это не лечение!

Аноним 836: К счастью вы видимо понятия и не имеете что такое аллергия.
И насколько тяжёлая аллергия именно на берёзу. Не помогает НИЧЕГО кроме асит.
И, если что моя дочь 4ое поколение берёзовых аллегигиков в семье. То есть алллегия была всегда

Ребенка вылечила от аллергии по всему телу по схеме-полисорб, кальций, бифидобактерии, кварцевание.
Второго ребенка стабилизировала по этой схеме-в этом году еще не появилась аллергия весенняя. Купила бризер и увозила за город на каникулы дополнительно в этом году.

Да вы что? Аллергию на березу придумали 20-30 лет назад, как это вы умудрились уже 4 поколениями выявлять ее?

Аноним 619: Аллергию на березу придумали 20-30 лет назад, как это вы умудрились уже 4 поколениями выявлять ее?

Потому что и моя мама и бабушка и прабабушка знали, что когда цветёт берёза, у них случается " сенная лихорадка ".
Но конечно, мы это всё себе придумали, ага...

Аноним 619: Ребенка вылечила от аллергии по всему телу по схеме-полисорб, кальций, бифидобактерии, кварцевание.

Вот надо же сколько вокруг идиотов- пьют таблетки, вдыхают гормоныу, АСИТ вот теперь.
Всего-то надо скорлупки яичные и кварцевание.
Ну ладно над собой издеваются, но ведь находятся блаженные и детей не лечат.

Аноним 836: Вот надо же сколько вокруг идиотов- пьют таблетки, вдыхают гормоныу, АСИТ вот теперь.

Молодец вы, самокритичная.

Надо же, как они выжили то без АСИТов, гормонов? Прабабушка, бабушка. Поди травой еще лечились? Помогала еще наверно? Только вам не передали знания никакие.

Сейчас вот всего 10 лет фирме (не российская даже), которая АСИТ придумала, а вы уже молитесь на нее. Надо же какая внушаемость. Критичности - 0.
Че прописали экспериментального - то и начали принимать без разбору. А организм почистить, нервную систему и кишечник укреплять - не, не слышали, это ж Бигфарма не заработает. Экспериментируйте на детском здоровье.

Сталораль производит Stallergenes Greer
stallergenesgreer.com

Глобальная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в Бааре, Швейцария, специализирующаяся на диагностике и лечении респираторных аллергий с помощью иммунотерапии. Stallergenes Greer International AG является материнской компанией GREER Laboratories, Inc.
Дата основания: 2015 год

Аноним 619: Экспериментируйте на детском здоровье.

Вы неоригинальны. Я уже слышала подобное на этом форуме лет 15 назад. Только речь была о ВИЧ. Целая тема здесь была вич- диссидентов. Долгая и с множеством адептов. Тоже вещали про придуманную болезнь,заговор фармкомпаний, чистку организма.
Очень плохо там всё закончилось. Очччень.
Сейчас вы начали такое же разгонять с аллергией. Перестаньте. Не берите грех на душу, не повторяйте этих же ошибок

Аноним 448: Перестаньте. Не берите грех на душу, не повторяйте этих же ошибок

Не берите грех на душу вы. А то ж бумерангом вернется вам все, что вы пустословите и наживаетесь на других.

Читайте на упаковке Полисорба "показания-аллергия", что не так с советом чистить организм при аллергии? что к чему вы влезли?
А, если от Бигфармы-тогда понятно,прививки то двигать надо, они ж миллиарды приносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы