Трамвайный маршрут №16 хотят продлить до Академического уже этим летом

Nasenka3006: только как это сделать?

вот я бы с удовольствием к кому-нибудь присоединилась, кто нормально сформулировал бы проблему. У меня самой пока не получается, пока просто киплю :(

Татьяна Вакалюк: вот я бы с удовольствием к кому-нибудь присоединилась, кто нормально сформулировал бы проблему. У меня самой пока не получается, пока просто киплю :(

Так вот и я также. Просто понимаю, что скоро по утрам не уеду на общественном транспорте, хотя квартира покупалась с учётом нормальной транспортной развязки.
Может кто-то уже имеет опыт в составлении таких обращений? Чтобы хотя бы просто подсказать

Татьяна Вакалюк: Нехай продляют, Академу хоть в центр можно будет выехать.

Татьяна,вы во всех темах про транспорт -всегда с позитивным настроем! Вам видимо одной из немногих эта реформа зашла, так как вам повезло - что именно тот маршрут ,которым вы пользуетесь стал ходит лучше. И всё, вас как не почитаешь - везде то вы на транспорте свободно ездите и сын тоже ваш.

Oga-Oga: Отдайте первый трамвай взад, сволочи

Поддерживаю! Похерили один из хороших маршрутов, который всегда ходили регулярно и с хорошими вагонами.

Пусть создают новые маршруты и запускают. Я тоже тогда порадуюсь за жителей академического и буду только за.

А пока вот это всё напоминает перекладывание объедков ( именно их, а не кусков, так как нормального транспорта вообще нигде не осталось в городе) из одной тарелки в другую.

Пингвин🐧: Вам видимо одной из немногих эта реформа зашла, так как вам повезло - что именно тот маршрут ,которым вы пользуетесь стал ходит лучше.

да, это так, все маршруты, которыми мы пользуемся, стали лучше. Апофеоз - это когда не было маршрута, мне приходилось упрашивать, чтобы нас на машине довезли, а с реформой стал ходить и мы спокойно теперь ездим на транспорте и сами.
Но честно на Эльмаш на трамвае я не езжу, только знаю про дебильную, извините, отмену 25.

Пингвин🐧: Пусть создают новые маршруты

да, очень поддержу. И очень хочу где-то подписать. Потому что брутто на полгода, ну окей, видно, что они работают, так давайте исправлять то, что с маршрутами наваяли.

Татьяна Вакалюк: Потому что брутто на полгода,

"Класс"! То есть через полгода они подумают оставлять это или нет?
А потом они ещё что нибудь решат...

Пингвин🐧: То есть через полгода они подумают оставлять это или нет?

насколько я поняла, потом будет ревизия частников прежде всего - потянули они или нет. И с 1 августа будет, возможно, какое-то перераспределение маршрутов.
А надо бы вообще-то имхо с Гортранса спросить не меньше, чем с частников. Вот сегодня погода - понятно, но троллейбусы имхо очень так себе шли. (Трамваи сегодня конкретно еще не проверяли на себе.)
И про прокладку маршрутов хотелось бы как-то жаловаться прямо сейчас.

Татьяна Вакалюк: насколько я поняла, потом будет ревизия частников прежде всего - потянули они или нет. И с 1 августа будет, возможно, какое-то перераспределение маршрутов.

Кошмар, то есть они будут эти несчастные маршруты до бесконечности переформатировать и пересматривать...
Интересно они математику учили в школе - где одно из основных правил :" от перемены мест слагаемых сумма не меняется"?

Аноним 339: на трамвае стало очень легко до центра добраться и рассписание всегда четкое

Вы на конечной трамвайной садитесь? просто мне с Шаманова больше вероятность залезть в автобус - все-таки выбор по маршрутам автобусов пока у нас больше, хотя залезть реально далеко не во все. А специально идти на трамвай ради одного маршрута трамвая, который уже забитый на конечной по утрам, пока не вижу смысла...

Пингвин🐧: Кошмар, то есть они будут эти несчастные маршруты до бесконечности переформатировать и пересматривать...

я так понимаю, они вообще всегда как-то пересматриваются. Но тут вопрос будет скорее вот какой - перевозчиков много, кто-то даже в условиях драконовских штрафов справляется с тем, что есть, лучше, а кто-то хуже. Потом, будут, кажется, ну обещали, по крайней мере, переводить какие-то маршруты на автобусы побольше.
Все правильно, все должно быть динамично, если этого логика требует.
Короче, я тоже в упор не понимаю, почему в тот же Академ по с такой помпой построенной ветке ходит один маршрут. Циферки кончились? Так отмените глупое решение и запустите какой-нибудь маршрут... ну по старому 35 с Академа через ВИЗ по Ленина на Эльмаш. И город только спасибо скажет.

Если только вагонов им прицепят побольше, а то они все в один вагончик и ездят редко, если еще и конец в Академ делать будут, то вообще раз в три часа. Зато как звучит, новый маршрут.
Но вообще давно пора, мне от бардина-серафимы Дерябиной надо к оперному ездить.

Аноним 339: Академический рулит

Вопрос: куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы