Подростки перелезают через забор и устраивают драки во дворе на Крауля

Аноним 369: Писать не буду. Вроде разбирались в школе с этим случаем.

Все равно анонимно, напишите пожалуйста

Самое стремное ,что живем рядом со всем этим.(

Аноним 770: честно сказать удивлена тому, что на видео творится. Раньше эта часть ВИЗа была относительно безопасной. А школа я так понимаю через здание, куда эти детки ходят. Теперь понятно почему забор поставили, раньше его там не было.

Забор поставили из- за точечной застройки ,за помойкой свечку воткнули.

Звереныши. Сразу вспомнилось, как меня в парке на безлюдной дорожке окружила стая беспризорных собак, один в один.

Frona: Я как то писала, что дочь боится по этой части ВИЗа ходить.

Аноним 898: что стало очень много стаек агрессивных подростков... может, время накладывает свой отпечаток

-Лиса Алиса-: они слово пацана пересмотрели

Тоже хотела это написать. У моей дочери, весь класс смотрел. Моя тоже наверное. Я смотрела, но с отвращением. А дети, с их неокрепший психикой, смотрели как инструкцию.

Аноним 898: может таким лучше в спорт, и лучше экстремальный, но не командный

Точно. Они так туда и пошли. А их мамаши повели их туда. На визе полно абсолютно бесплатного спорта. Рукопашный, самбо, греко римская.

Аноним 208: в ПДН отправить

Ага, так они и испугались. В ужасе просто от ПДН.

Аноним 898: может, время накладывает свой отпечаток

Полнейшая безнаказанность

Аноним 369: Считаю детей портят новости где одни убийства, интернет и интернет игры.

Если в жизни ребенка присутствуют родители и воспитание, то не испортят.

становится страшно....

tiun1982: Полнейшая безнаказанность

Согласна. Новости, фильмы, да бред это все. В 90ее вокруг был пипец, и фильмы были, и новости и газеты и книги жуткие. Не от этого оно идёт.

Luciaaa: Все равно анонимно, напишите пожалуйста

Зачем?

tiun1982: Полнейшая безнаказанность

Вот что с самокатами, что в школах на них сейчас нет управы... Везде и кругом. Вот и привыкают к безнаказанно творить всякую дичь. Орлов вон что вытворяет с этим попустительством, с выгодой для себя, все все видят, но управы нет. Или оптимизация медицины, ещё выше уровень - дети также катаются в другой конец города, на медосмотр от школы, прекрасно понимают что это ненормально. Напряжённость в обществе возросла до неба. Что тут от детей ждать высоко моральных поступков?!

Аноним 676: дети, с их неокрепший психикой, смотрели как инструкцию.

да, детям нравятся подобные ориентиры

Tanis: свечку воткнули.

так пусть ещё больше уплотняют... даже крысы сильнее дерутся в такой тесноте

Аноним 864: Они так туда и пошли. А их мамаши повели их туда. На визе полно абсолютно бесплатного спорта. Рукопашный, самбо, греко римская.

я знаю пример пацана, который сноубордом увлекся, там другая компания, ещё друга такого же туда затянул, ну и как бы это своя субкультура, (подросткам это важно) и улица стала не интересна, адреналин там стал получать

Аноним 864: В 90ее вокруг был пипец, и фильмы были, и новости и газеты и книги жуткие. Не от этого оно идёт.

не от этого, но в 90е тоже было шаткое непонятное всё вокруг... и было так же много диких агрессивных подростков, я блин росла среди таких, хорошо помню

Аноним 369: Считаю детей портят новости где одни убийства, интернет и интернет игры.

Детей портит безнаказанность и вседозволенность, то-ли ещё будет, сначала в попу дуют, а потом за голову хватаются.

Молодежь и тогда и сейчас не наполнена нравственностью. Пустые головушки хорошо заряжаются повадками стаи и мусором. Вот очень для меня отвечает на все вопросы один клип без цензуры. Нету интереса
«10AGE. Нету интереса»- все циклично, их унизили, они отрастили зубы и тренируются, общество голосует за деньги. И по кругу.

Аноним 93: Детей портит безнаказанность и вседозволенность

Про это я не стала писать потому что и так всё очевидно. Спасибо нашей тупой опëке... Чуть что бегут на помощь говн... детю... Раньше воспитывали кнутом и пряником теперь нельзя..

Аноним 770: в 90е хотя бы стремно было толпой на одного и со спины нападать.

у меня, к сожалению, куча других историй((
новый виток короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы