Женщина должна быть слугой своего мужа, заявил протоиерей Ткачёв

Аноним 562: Ну так легко быть важным и смелым на фоне скромницы.

"будь, пожалуйста, послабее" (с)
угу

rrr_: ну так на себя лишнего не взваливайте, меньше претензий будет к молодым потом
и с невесткой отношения выстраивайте с мудростью с высоты прожитых лет, а не с маразмом престарелым

женщина должна быть хитрее и умнее, а не переть как танк - я тут главная

бред, если честно. Хитрее и умнее.
За чужих детей ни вы ни я гарантий дать не можем).
Мне вообще до фени чужие семьи, ребёнок отделился , он взрослый человек и сам решает дальше.
А вот жильё , если оно добрачное, лучше не оформлять на ребёнка, это уже просто проверено той же юматерью.

Киндер китчен кюрхе. Вот куда хотят баб опять привести. Как меня это раздражает слов нет.
И так в управлении у нас единицы женщин.

rrr_: у нас женщины хотят быть главнее, хотят сами рулить детьми и внуками, поэтому сами перехватывают деньги и власть в семье

нет не так
женщины хотят быть или равноправными партнерами. или если уже что бы мужчина ьбыл главным - то что бы на себя взял решение всех проблем

rrr_: а потом удивляются - а чего мужчина такой слабый рядом со мной? и чего я все сама на себе тащу?

если муджчина сильный - он никогда не станет слыбм с любой женщиной.

Goblin`sQueen,

Я имела ввиду силу, когда женщина берет все в свои руки, у меня на работе две женщины, которые полностью ведут бюджет семьи, платят по всем счетам, и при этом жалуются, что их мужчина ни на что не способен,, дак вы доверьте ему быть Главой семьи и пусть он почувствует эту ответственность.

rrr_: у нас женщины хотят быть главнее, хотят сами рулить детьми и внуками, поэтому сами перехватывают деньги и власть в семье
это потому как имеет вторичные выгоды
а потом удивляются - а чего мужчина такой слабый рядом со мной? и чего я все сама на себе тащу?

тут больше вины женщины в этом процессе, нежели мужчины
с точки зрения психологии

женщины у нас не хотят быть главнее. У нас достаточно патриархальная страна с традиционными установками.
Просто обычно мужчины не хотят, именно не хотят решать даже элементарных бытовых задач.
И в результате женщины вынуждены эти задачи решать.
Еще раз, дети хотят есть каждый день. Детей надо каждый день отводить в садик-школу, заниматься ими, одевать обувать.
Это у нас в стране мужчины делают?
Отцы-маладцы зачастую год рождения своих детей не знают и в каком классе школы учатся.
Злые бабы им, бедняжкам, не дают этим поинтересоваться хотя бы?
Никаких выгод для женщины тут нет и быть не может, не говорите глупости, просто кое-кто спихивает на женщин тяжелую, неблагодарную рутинную работу.

Аноним 234: что их мужчина ни на что не способен,, дак вы доверьте ему быть Главой семьи и пусть он почувствует эту ответственность.

вы знаете что такое бытовой саботаж?
это сделать так чтоб больше не попросили сделать.У мужчин форумы есть где они обсуждают как лучше манкировать домашние обязанности.
Доверить ему быть главой семьи значит, что деньги за квартиру оно пробухает, проиграет в автоматы, или просто забудет оплатить. (, ну забыл, чотакова и нечего орать, глупая баба, подумаешь пени насчитают)
Доверить детей, означает, что эти дети будут спихнуты на ближайшую бабу, хоть знакомую, хоть нет. Баба же, ей паприроди с детьми возиться. Либо будут сидеть голодные-раздетые, причем в буквальном смысле.
В магазин сходить? Так купит не то, а про половину покупок забудет.
И все это специально, чтоб "по мелочам" не беспокоили

Аноним 234: Я имела ввиду силу, когда женщина берет все в свои руки, у меня на работе две женщины, которые полностью ведут бюджет семьи, платят по всем счетам, и при этом жалуются, что их мужчина ни на что не способен,, дак вы доверьте ему быть Главой семьи и пусть он почувствует эту ответственность.

вот напомнили
у меня муж оплачивает танцы ребенку и коммуналку.
И вот сейачс напомнили
опять танцы забыл оплатить
А вот коомуналку - я даже не знаю как оплачивать и с какой стороны подойти это.
Женщины берут бюджет семьи. зачатую, потому что мужина заотел завытра купить себе новую удочку- пошел и кукпил. а вот что у ребенка обувь дырявая- забыл.

Goblin`sQueen: вы знаете что такое бытовой саботаж?

я мужу кстати это высказываю. когда он что то не так делает
у мея муж неплохо готовит
но вдург забыл и когда варил кашу - не стакан крупы добавил, а весь пакет.
Или еще что то. потом хлопает глазками - я случйно. ну давайте съедим все.
А когда я выношу - выкинуть. еще может обидится -я готовил - а ты выкинула.
Но у меня такое не проходит. я знаю как он умеет делать.

Goblin`sQueen,

Странное у вас мышление, мужчины вообще то все разные,, я вот спокойно могу доверить троих детей мужу на выходные, за бюджет семьи тоже отвечает он, я даже не знаю сколько он платит за коммуналку и кредит. Главное что дети все сыты и одеты. Ни в какие игровые автоматы он не играет. Целыми днями работает. Так что не ставьте всех под одну гребенку.

Goblin`sQueen: Доверить ему быть главой семьи значит, что деньги за квартиру оно пробухает, проиграет в автоматы, или просто забудет оплатить. (, ну забыл, чотакова и нечего орать, глупая баба, подумаешь пени насчитают)
Доверить детей, означает, что эти дети будут спихнуты на ближайшую бабу, хоть знакомую, хоть нет. Баба же, ей паприроди с детьми возиться. Либо будут сидеть голодные-раздетые, причем в буквальном смысле.
В магазин сходить? Так купит не то, а про половину покупок забудет.
И все это специально, чтоб "по мелочам" не беспокоили

то есть мужчины в нашей стране - это умственно отсталые особи?
а бедная женщина несет на себе бремя ответственности, чтобы мир не рухнул?
ну так потому и носите, что отдать мужчине ответственность не хотите

носите дальше, вам же это нравится, вас это вдохновляет? вам это по кайфу, вы этого ищете в этом мире
когда женщина главнее мужчины - вот этим все заканчивается

svetlonio: Вот и рассказывает пересказывать друг другу миф о якобы бывших золотых временах, где ысе мужчины опора, а женщины жили для красоты и выращивания детей

ага, лубочная картинка с золотобородым гигантом и скромной девой в платочке с нюдовым макияжем, обязательно кучка детей вокруг в кипенно-белых рубашоночках. И вся эти идиллия в поле~~ с кукурузой~~ с пшеницей.
и тут же "ааа вот бабы в поле рожали" не отходя от станка.
И ничего никому не жмет, ни продолжительность жизни, ни жизнь в избе-пятистенок это уже зажиточные. Ни пахота бесконечная всей семьей включая детей, ни отсутствие медицины, ни детская смертность.

Аноним 737,
Дак вы же изначально сами выбираете себе мужчину) Это же видно по поступкам слабый мужчина или сильный.
А на счет того что один и тот же мужчина с разными женщинами может быть разный в этом я уверена на 100%. С одной женщиной рядом можно спиться, а с другой расцвести высоко подняться!

rrr_: когда женщина главнее мужчины - вот этим все заканчивается

а женщина главнее мужчины.
По одной простой причине.Женщина может создавать жизнь и только благодаря женщине человечество вообще существует.
Более того, женщина это базовый пол, мужчины второстепенны.
Эмбрион всегда формируется женским и только потом под влиянием мутации. а У-хромосома это закрепившаяся мутация, у плода формируются мужские признаки.
тупость, агрессивность, истеричность

Новости U-mama.ru: Женщина должна быть слугой своего мужа, заявил протоиерей Ткачёв

Зачем на юмаму постоянно провокационные новости кидать? Волновать нас.
Что за пиар? Поболтал бы там свой бред и все бы забыли потихоньку.

Новости U-mama.ru: любезную лань

Мастер художественной выразительности.
Но никак не могу нарисовать себе этот образ в голове.

Аноним 234: Странное у вас мышление, мужчины вообще то все разные,, я вот спокойно могу доверить троих детей мужу на выходные, за бюджет семьи тоже отвечает он, я даже не знаю сколько он платит за коммуналку и кредит. Главное что дети все сыты и одеты. Ни в какие игровые автоматы он не играет. Целыми днями работает. Так что не ставьте всех под одну гребенку.

ну прекрасно что у вас такой опыт.
Но кроме вашего личного есть еще т.н. общеженский.

Goblin`sQueen: Женщина может создавать жизнь и только благодаря женщине человечество вообще существует.

но как-то без мужчин дети не рождаются, сами по себе
не создаются из ниоткуда
так может благодаря мужчине человечество существует?

rrr_,

Прально, надо было клясться прилюдно

Goblin`sQueen,

Им даже скучные пьесы Островского и всякие там Мамины Сибиряки не указ и картинки благолепия не портят

Аноним 234: . С одной женщиной рядом можно спиться, а с другой расцвести высоко подняться!

А аааа, точно, это ж я виновата, что бм спился. Только он что-то и без меня продолжил спиваться.

rrr_:
так может благодаря мужчине человечество существует?

гуглим митохондриальную Еву.

Goblin`sQueen: Более того, женщина это базовый пол, мужчины второстепенны.
Эмбрион всегда формируется женским и только потом под влиянием мутации. а У-хромосома это закрепившаяся мутация, у плода формируются мужские признаки.

а еще за счет "битой" хромосомы мужчины носители большинства генетических сбоев.

если женщина хочет быть главной в своей семье - она будет главной
но все имеет свои последствия
если женщина главная - она все тащит на себе, и почему-то с определенного момента ей хочется спихнуть с себя ответственность на мужчину обратно
а он гад такой не хочет эту ответственность брать, он уже привык, ему и так хорошо
хотела быть главной? тащи
а оно тебе изначально точно было надо? главной быть?

блин, да женщины и так тащат все на себе.

Аноним 562: Киндер китчен кюрхе. Вот куда хотят баб опять привести

Да женщины вон сами бегут, волосыназад как сами хотят этих вот 4 к. Только у них представления лубочные красивые не пони ают, что утрата прав ведёт к увеличению обязанностей. А не к сижу красивая, мне носят чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы