Школы обяжут переводить учеников с плохим поведением на домашнее обучение

Zarazadvaraza: Потому что там наверху дефективные менеджеры сидят в кожаных креслах и думают, как денег заработать, а не каким образом улучшить жизнь простых людей.

Эти менеджеры идут в эффективные, чтобы улучшать личное благосостояние. И так было всегда.

Zarazadvaraza: Я ж говорю, ваши предложения, равны тому, что со скалы бросать ненужных и неудобных членов общества.

НЕТ, ДАВАЙТЕ ИХ ОСТАВИМ В КЛАССЕ. и ПУСТЬ ОНИ БЬЮТ ДЕТЕЙ В ТУАЛЕТЕ, ТУШАТ ОКУРКИ, ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ ПАРТЫ, КОШМАРЯТ ИТД. Ведь родители ничего не могут сделать с такими детьми, не дома им сидеть ведь и кошмарить родителей, пусть в социум идут, чо уж

аноним 389: всем нужно именно в эту. И мамам хулиганов в том числе)

Чем они хуже вас?
Вы делаете, как считаете нужным, они тоже.

аноним 389: кто власть то выбирает...Откуда эти люди там. Чего стенать на форумах.

Вы все еще верите в выборы? Что люди их выбирают? Они там сами себя выбирают и назначают. Нас не спрашивают, перед фактом ставят. И у кого не копни - у всех родословная уходит корнями в партию и к революции 17 года.

аноним 389: но всем нужно именно в эту. И мамам хулиганов в том числе) Есть 2-3 , где такое поведение не заметят даже.

Что собственно и говорит о том, что даже мамы хулиганов заинтересованы в том, чтобы их дети были в нормальном обществе и с сильными педагогами, так как понимают, что школы с мигрантами - это совсем путь в никуда.. Иначе, им было все равно куда ребенка пристроить...

Форумный аноним: Чем они хуже вас?
Вы делаете, как считаете нужным, они тоже.

речь об этом что ли? если идешь в сильную гимназию балду бить, то в чем смысл? учиться среди нормальных? ну ок. А чем остальные провинились. Вот и радуюсь этому законоу, не потому, что детей выгонят(этого я как раз не хочу, а потому что родители быстро придут в себя. И перестанут наглеть. И у школ появится рычаг давления. Сейчас его нет. Даже в другой класс без согласия не перевести.

Zarazadvaraza: Даже дети мигрантов в наших школах и то не являются педзапущенными, даже там родители заинтересованы в образовании своего ребенка

У вас все смешалось в голове, педзапущенность это не только про математику и литературу

Zarazadvaraza: взять справки из поликлиники, они уже заинтересованы в том, чтобы ребенок учился и социализировался.

Это не так, некоторые отдают в школу, чтоб на улице не болтался, чтоб учителя воспитали, чтоб ел бесплатно в некоторых случаях. Вы скорее всего живёте в мире розовых пони и не видели никогда в глаза детей родителей алкоголиков или наркоманов, которые спят дома без белья на матрасах, и хлеб в столовой в карманы набивают... И тд,
Вы не работали в школе поэтому от менеджеров в кожаных креслах ничем не отличаетесь, вы просто теоретик без пед или мед образования
А если не теоретик - то великом в школу, показать мастерство

Аноним 31: НЕТ, ДАВАЙТЕ ИХ ОСТАВИМ В КЛАССЕ. и ПУСТЬ ОНИ БЬЮТ ДЕТЕЙ В ТУАЛЕТЕ, ТУШАТ ОКУРКИ, ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ

Ну давайте смертную казнь введем. Вот сразу семьями будем усыплять. Не справились с воспитанием к школе - всем талон на эвтаназию. И хорошо. В том то и дело, что крайности - это ужасно. Нужна какая-то золотая середина. Баланс. Ну в прошлом веке как-то получалось держать в узде. А для тех кого не удержишь - спецшколы. Были. Потом уничтожили, теперь выясняется, что зря. Надо восстанавливать. Вопрос из чего? Из ничего можно сделать только ничто. Поэтому имеем то, что имеем.

аноним 389: учиться среди нормальных

Да вы, матушка, буллингом занимаетесь и своих детей этому же учите.

аноним 389: родители быстро придут в себя.

Тем, кому их дети небезразличны, нет такой нужды, а другим будет все равно, собственно, как оно сейчас и есть. Но я таких в нашей школе не знаю. Все стараются и занимаются своими детьми.

Zarazadvaraza: Вы все еще верите в выборы? Что люди их выбирают? Они там сами себя выбирают и назначают. Нас не спрашивают, перед фактом ставят

вау ....как удобно)) Инфантилизм и поза страуса во всей красе. а кто Ройзмана выбрал?Кто выбрал эту тетку в Березовском. Да почитайте форум...тут Пасслер половине норм, хотя его семья вся давно не тут и смысл что то менять к лучшему отсутствует в принципе. Добавляем бабок и вот вам 65%. Нет , это именно мы выбираем. Иначе не было бы такой агрессивной агитации , не свозили бы автобусами. Так что какое общество, такая и власть.

Zarazadvaraza: Что собственно и говорит о том, что даже мамы хулиганов заинтересованы в том

Так, и? значит на них можно вполне так воздействовать. И не надо никаких спецшкол.

Форумный аноним: Да вы, матушка, буллингом занимаетесь и своих детей этому же учите.

Да нет, просто за 4 года накипело. Мои очень далеки от буллинга. А вот ходить в школу приходится уговаривать. Как раз по причине вечного дурдома в классе.

Стефания: не работали в школе поэтому

Я работала в школе! В том то и дело. Молодым специалистом в 47, тогда еще при Крюковой. И у меня в классах были дети, которые под партами сидели, и ходили во время урока и вели себя безобразно. Но вот тогда я спокойно могла позвать охранника, он брал деточку за шкирку и вел применяя силу к директору. И это было одним из рычагов воздействия. Сейчас это все запрещено и виноват будет кто? Педагог. Не нашел подход, не справился.

Стефания: скорее всего живёте в мире розовых пони и не видели никогда в глаза детей родителей алкоголиков, которые спят дома без белья на матрасах, и

Я вам более скажу, это даже не были семьи не пьющих родителей. Просто им реально не было дела до детей. Детей кормили доставками из пиццы и в руках у всех были планшеты. Но они в школу не ходили. И в поликлинику. И даже когда я стукнула в органы опеки анонимно, и то, ничего не решилось. А родители просто собрали чемоданы и переехали в другую страну.. Дети там так же остались спать на матрасах. В том то и дело, что педзапущенность - это не всегда про алкашей.

аноним 389: А вот ходить в школу приходится уговаривать.

Вы думаете, хулиганы с удовольствием ходят в школу?

Zarazadvaraza: Сейчас это все запрещено

В нашей школе детей отлично водят к директору на ковёр. И дети из началки объяснительные пишут. Но это ничего не меняет.

аноним 389: кто Ройзмана выбрал?Кто выбрал эту тетку в

Да тоже все сомнительно, кто выбрал. Вам никогда не покажут подковерные политические игры. Никогда. И цели тоже не расскажут. Инфантилизм - это наивно верить, что люди что-то могут решить и что-то выбрать

Форумный аноним: И дети из началки объяснительные пишут. Но это ничего не меняет.

И что делать? Расстрел, эфтаназию и сбрасывание со скалы уже предлагала.
Кстати, социальный китайский паспорт - туда же.

Zarazadvaraza: И это было одним из рычагов воздействия. Сейчас это все запрещено и виноват будет кто? Педагог. Не нашел подход, не справился.

вы уж как-то определитесь ..спецшкола или не для всех все-таки. Не решат эти школы проблему. Туда отправятся от силы 20%. С остальными что делать? Кстати именно в 47 был Г класс когда-то)
Хорошо, что появятся оценки по поведению, что можно будет припугнуть переводом куда-либо. Что НЕ всегда равно переводу. Кому -то жалко родителей, а мне жалко молодых учителей. Которые просто замечательные в общей массе. но вот из-за таких родителей уходят из профессии. Тут уж интересы большинства...

Zarazadvaraza: Да тоже все сомнительно, кто выбрал. Вам никогда не покажут подковерные политические игры. Никогда. И цели тоже не расскажут. Инфантилизм - это наивно верить, что люди что-то могут решить и что-то выбрать

И вам не покажут) откуда вам то все известно. Что подсунули, за то и голосуют. дак к кому претензия.

Zarazadvaraza: И что делать

Продолжать делать то, что должен.

Унять свою страсть к четвертованию неугодных.

аноним 389: значит на них можно вполне так воздействовать. И не надо никаких спецшкол.

Опять, это вам в моменте так удобнее. А какой результат будет впоследствии? Ну вот удобнее было оптимизировать образование. А впоследствии стало вдруг неудобно. Удивительно, правда?

Zarazadvaraza: Опять, это вам в моменте так удобнее. А какой результат будет впоследствии?

а после спецшколы что ждет этих детей ? прекрасное будущее? вы в каком -то выдуманном мире живете. То сбрасывать со скалы, то для вас норм отправить ребенка в спецшколу. Интересно куда после нее. Я как раз предлагаю максимально их оставлять в коллективе, так как далеко не все там с сдвг и девиантны тотально. И бегают с ножами. И многие это просто перерастают. Но и у школы должны быть какие -то рычаги, а не как сейчас. Но лучше талдычить и дальше про оптимизацию и что все плохо, плохо....Главное эффективно.

аноним 389: вы уж как-то определитесь

С чем? Я вполне определена. Без радикальных мер ничего не изменится, все эти писульки и указы ни к чему не приведут. Что нас всех могло бы спасти - достойные зарплаты педагогам. Школы не для красивой картинки, а для образования. Программы направленные на обучение наукам, а не болтологию, как прекрасен этот мир и какая прекрасная у нас страна. Ну и доступная медицинская и психологическая помощь родителям и детям с неврологией и диагнозом. Интернаты для трудновоспитуемых и сложных детей. А пока все катиться как катиться. Нет школ, нет педагогов, нет зарплат, нет уважения к педагогам, педагог обслуга и училка. И не только от детей, это идет и от родителей. А у родителей вот это бытовое хамство откуда? От хорошей жизни или не очень?

аноним 389: то для вас норм отправить ребенка в спецшколу

А что плохого в спец школе? Если она создана не для передержки девиантых, а с целью образования и воспитания? Малокомплектная группа, режим дня, четкое расписание. При классе воспитатель, психолог. Вторая половина дня - работы в мастерских разного профиля. Контроль выполнение домашних заданий. Ну это же всяко лучше, чем на работающую женщину свесить неуправляемого подростка и сказать ей, твой рёбенок, твоя ответственность. Делай что-нибудь, только ради бога, не мешайте остальным.

Zarazadvaraza: Популисткое мнение дилетанта. А сейчас чего не понимают? Ну ок, вы им скажете, мы тебя из школы уволилим. Увольняйте! С удовольствием. Они не учатся, не потому что не воспитанные, а потому что что у них так мозг работает. Он не дозрел, не сформированы определённые зоны, отвечающие за концентрацию, целеполагание и трудоспособность. Им скучно в школе, у них большая потребность в адреналине и новых постоянных впечатлениях, а не нудежке и зубрёжке. Поэтому, они и бесятся на уроках. И мешают остальным. Но изгнанием из школы их не напугать, им только за радость будет.

Юль. у него мозг не созрел, зато у родителей созрел.
и чаще всего (если нет диагнозов), то эти дети просто распущены своими родителями же. и с точным осознанием того, что никто им не указ: ни социум, ни учителя, ни структуры. Потому что они защищаются родителями, которые просто хамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы