Пятиклассник, напавший с ножом на охранника и девочку, состоит на учете у психиатра

Сейчас у подростков новый сленг появился, слышала. Тех, кто не пользуется успехом у девушек, изгоев, называют Омежка.
Что происходит...Чего только не придумывают, чтобы кого-то унизить, обесценить.

Аноним 457: Омежка

Это от Альфа и Омеги чтоли?

ХавроньяНикифоровна: Омеги чтоли?

Омега - последняя греческая буква в алфавите.
Типа последний человек, изгой, не пользующийся успехом у противоположного пола

Новости U-mama.ru: Следователи завели уголовное дело по статьям "халатность" и "выполнение услуг, которые не отвечают требованиям безопасности".

Сейчас школьника отправили в детскую психиатрическую больницу. Он уже год стоит на учете у психиатра и это его второе нападение

На психиатра или на кого?

Новости U-mama.ru: девочка буллила и провоцировала одноклассника, а перед нападением не выпускала его из класса.

Тоже недолеченная, видимо.

Аноним 677: Одни психи учаться..

А девочка то, конечно, одуванчик.

urtica: него в школе 11-тилетки ходят с ножами

С каких пор у охранника появились обязанность и право обыскивать детей? Да тут же мамаши вой поднимут, если их деток обыскивать начнут.

Аноним 457: последняя греческая буква в алфавите.

Странная логика. Омега -женщина из психологии избегающая конфликтов, покорная, миротворец. Думала отсюда.

ХавроньяНикифоровна,
Ну вот такая логика у молодежи

urtica: него в школе 11-тилетки ходят с ножами

Не у него, а у родителей!!
Все вопросы к ним, а не к невиновному охраннику, который и пострадал
Девочке урок, надеюсь, мелкая гадюка
Парня тоже жалко, это как довести надо, чтоб ребенок нож для оборонения носил

Маня Толина: словоохотливые, наглые и злые.

всегда были такие девочки, только соцсетей не было и телефонов, где бы этим хвастались.

Аноним 457: Сейчас у подростков новый сленг появился, слышала. Тех, кто не пользуется успехом у девушек, изгоев, называют Омежка.
Что происходит...Чего только не придумывают, чтобы кого-то унизить, обесценить.

откуда такие незамутненные во взрослом возрасте?
ВСЕГДА, ВСЕГДА такое было - т.к детский коллектив, без нормального взрослого - это ад.
Ну вы почитайте Повелителя мух.

ХавроньяНикифоровна: Омега -женщина из психологии избегающая конфликтов, покорная, миротворец. Думала отсюда.

нет - это из природы. Те же волчьи стаи
Там четко - если Альфы - главные в стаи самка-самец, и четкая Омега - которую все шпыняют. При чем Омегой может быть каждый волк, который где-то обложался (при чем Альфа - тоже спуститься может)

Новости U-mama.ru,

Почему девочка его булила!? вот с этим надо разобраться!

Теперь у нее новый повод для буллинга - психопат !

Аноним 677: Кошмар что происходит в школах.. Одни психи учаться..

А в садиках их ещё больше.
И они все в школу пойдут. Прямо страшно становится за наше будущее, когда это видишь.

Аноним 450: Иногда непсихи похуже психов будут. Они свои действия совершают осознанно и обдумано.

Это шизофрения. Они внешне нормальными кажутся.

Аноним 619: Парню здоровья ментального!

У него психиатрия, а не уо

Аноним 570: Я даже помню драки в моем детстве девочек стукалками на дискотеках и как девочки лупили мальчиков

кошмар, где вы учились?

Маня Толина: я видимо в другой не маргинальной и благополучной среде росла.

И у нас такого не было.

Инклюзия в действии.

Аноним 382: И у нас такого не было.

как вариант к вам не приставали такие девочки и жили вы в параллельном мире от каких событий.
я училась в хорошем лицеи, центр города - были и девочки, которые всю школу буллили, и мальчики с ножами. и драки, которые заминал директор, "т.к лицей же!" и девочки-то зачинщицы из хороших семей. Конец 90 начало 2000х
ничего не меняется

Аноним 382: У него психиатрия, а не уо

Психиатрия это и есть про ментальное здоровье

keera: нет - это из природы

Кто то читать начал, да не в пользу дела применять знания, ясно.

Мне мальчика жаль. Может он и носил с собой нож, из-за травли(((. Надеюсь у него родители понимающие, которые займутся его здоровьем.

Аноним 450: Иногда непсихи похуже психов будут. Они свои действия совершают осознанно и обдумано.

Поверьте, и психи вменяемы. Ему надо в спец класс, но виновата девочка, а не система. Так?
Подростки всегда попадались такие, и воспитанные - тоже. Зачем инклюзия в обществе, не адаптированном к инклюзии: переполненные классы, малообразованные незаинтересованные психологи и тд, нехватка учителей.

аноним 235: Детей надо воспитывать. Родителям!
Послушаешь родителей, так все дети замечательные, умные, воспитанные, мухи не обидят.
Посмотришь на детей - мат на мате, пинки, оскорбления и т.д.
Если бы девочку воспитывали, она бы не получила ножом. Хоть и не принято обвинять жертв, но причину и следствие никто не отменял

Вот вроде да, но нет. Она этот урок могла бы получить помягче. Если бы не затолкали родителей особенных детей в безвыходную ситуацию.

У нас тоже был в прошлом классе разговаривающий со столбами. Это мрак. Тоже буллинг и работа с классом. И я в душе понимала этих детей, это просто невозможно так учиться, когда особенный уроки срывает, на переменах угрожает. Таких же тоже травить начинают не просто так. Наш говорил «я прийду и перережу твою семью», причина - девочка мимо прошла и ему показалось, задела. И это еще до буллинга. Буллинг - следствие его поведения, ответочка.
Я из этого дурдома забрала своего.
Сейчас узнала, что забрали на домашнее обучение того особика, тоже маме сочувствую, в нашем городе ей его некуда пристроить, это же как проблемно самой обучение организовать. В итоге мальчик ровно 2 года проучился очно. С 4 по 6 класс.

конФФетка: Возвышение девочек с детского сада

вот это вы откуда взяли? Возвышение.

В этой ситуации мне жалко только мальчика...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы