Пятиклассник, напавший с ножом на охранника и девочку, состоит на учете у психиатра

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Новом Уренгое пятиклассник с ножом напал на девочку и ранил охранника. Инцидент произошел в школе №3.

По предварительной версии, у 11-летнего мальчика произошел конфликт с девочкой. В ситуацию вмешался охранник школы. Следователи завели уголовное дело по статьям "халатность" и "выполнение услуг, которые не отвечают требованиям безопасности".

Сейчас школьника отправили в детскую психиатрическую больницу. Он уже год стоит на учете у психиатра и это его второе нападение. Как стало известно SHOT, в мае прошлого года подросток ударил одноклассницу, после чего его поставили на психиатрический учет с диагнозом "поведенческое расстройство". В январе этого года он проходил стационарное лечение.

По словам очевидцев, девочка буллила и провоцировала одноклассника, а перед нападением не выпускала его из класса. К счастью, складной нож не пробил толстый зимний пуховик. Охранник, который скрутил школьника с ножом, получил порез на шее.

Группа школьниц избила одноклассницу в школьном туалете и разослала видео друзьям

В Ульяновской области нездоровый подросток убил девочку топором и сбросил тело в подвал (ВИДЕО)

Семью ребенка, устроившего взрыв на уроке, призвали выгнать в Таджикистан

В данной ситуации не виновен только охранник

Новости U-mama.ru: Пятиклассник, напавший с ножом на охранника и девочку, состоит на учете у психиатра

Кошмар что происходит в школах.. Одни психи учаться..

Детей надо воспитывать. Родителям!
Послушаешь родителей, так все дети замечательные, умные, воспитанные, мухи не обидят.
Посмотришь на детей - мат на мате, пинки, оскорбления и т.д.
Если бы девочку воспитывали, она бы не получила ножом. Хоть и не принято обвинять жертв, но причину и следствие никто не отменял.

Аноним 677: Кошмар что происходит в школах..

Новости U-mama.ru: По словам очевидцев, девочка буллила и провоцировала одноклассника, а перед нападением не выпускала его из класса.

Иногда непсихи похуже психов будут. Они свои действия совершают осознанно и обдумано.

Аноним 601: не виновен только охранник

У него в школе 11-тилетки ходят с ножами

urtica: него в школе 11-тилетки ходят с ножами

У него нет полномочий осматривать каждого школьника на входе

urtica: У него в школе 11-тилетки ходят с ножами

А он должен проверять карманы? Как узнает, что нож складной принёс ученик?

urtica: У него в школе 11-тилетки ходят с ножами

Как вы себе представляете он должен отследить все ножи у школьников? Даже рамки, которые ставят в школах, очень часто отключены, потому что невозможно пропускать через них такой большой поток и все отслеживать. Это дети должны в школу часа за полтора приходить.

Ветер в голове: нет полномочий

Аноним 693: роверять карманы?

птичка синичка: отследить все ножи у школьников? Да

Так все тогда же прекрасно. Какие вопросы? Если есть нож, то чего им не воспользоваться то?

Новости U-mama.ru: По словам очевидцев, девочка буллила и провоцировала одноклассника, а перед нападением не выпускала его из класса.

надеюсь произошедшее станет для нее уроком.
Парню здоровья ментального!

Аноним 619: надеюсь произошедшее станет для нее уроком.

Конечно нет, он псих, а она пострадавшая. Скорее всего этого она и добивалась. Сейчас ее родители еще и денег со школы поимеют.

Новости U-mama.ru: Следователи завели уголовное дело по статьям "халатность" и "выполнение услуг, которые не отвечают требованиям безопасности".

ясное дело на директора школы (классного руководителя, охранника)

Вот она инклюзия (

235: Вот она инклюзия (

Причем тут инклюзия? Это мог сделать и здоровый подросток.
Возвышение девочек с детского сада ни к чему хорошему не приводит, в школьном возрасте появляются вот такие вот стервочки, которые доводят морально людей, а потом "я ни я, и опа не моя"

конФФетка: Причем тут инклюзия? Это мог сделать и здоровый подросток.
Возвышение девочек с детского сада ни к чему хорошему не приводит, в школьном возрасте появляются вот такие вот стервочки, которые доводят морально людей, а потом "я ни я, и опа не моя"

Конкретно в данном случи ребенок с диагнозом.
А теперь вопрос к вам ,вы пойдет с ножом кидаться на людей при вводных данных , как в новости?

что то девочки поведением удивляют. словоохотливые, наглые и злые.
всегда интересовала что у этих детей дома что у них потребность травить, обзывать...
про мальчика что сказать - он болен.

Маня Толина: что то девочки поведением удивляют.

Вот нисколько. Я даже помню драки в моем детстве девочек стукалками на дискотеках и как девочки лупили мальчиков тоже помню

Аноним 570: Вот нисколько. Я даже помню драки в моем детстве девочек стукалками на дискотеках и как девочки лупили мальчиков тоже помню

я видимо в другой не маргинальной и благополучной среде росла.
сама не испытываю потребности обзываться и травит кого то.
вопрос что не так с теми кто имеет потребность.

конФФетка: Возвышение девочек с детского сада ни к чему хорошему не приводит, в школьном возрасте появляются вот такие вот стервочки, которые доводят морально людей, а потом "я ни я, и опа не моя"

Какая чушь …

Нацеленный удар в шею

Аноним 570: уж не вам с уралмаша

я не с уралмаша.
и да, у меня в классе не травили никого. часть ребят пришли из класса коррекции в 9 классе. все влились и учились.
то что вижу у ребенка в классе, причем не в одном вызывает массу вопросов.

Маня Толина,

Ага. Я как девочка, которую травили милые девочки в школе в те сладкие ваши времена, более чем уверена, что теперь они сидят на форумах и вещают, что у них в классе не травили никого и все были милые и просто шутили и вообще раньше такого не было, не то что сейчас. Уверена, что даже верят в это

Аноним 570: Ага. Я как девочка, которую травили милые девочки в школе в те сладкие ваши времена, более чем уверена, что теперь они сидят на форумах и вещают, что у них в классе не травили никого и все были милые и просто шутили и вообще раньше такого не было, не то что сейчас. Уверена, что даже верят в это

еще раз. у меня в классе никого не травили, не били в сортирах.
мы дружили и хорошо общались.
я смотрела фильм чучело и мне было не актуально и не понятно.
я с удивлением узнала что в английской гимназии, одной из в орджорайоне травили и били.
туда и в те временами не все просто так попадали.

Маня Толина,

В моем детстве тоже были подобные эпизоды, в хорошей школе города, почти в центре! До сих пор ходим по одному району с одноклассниками и делаем вид, что не узнаем друг друга. Я вечно защищала обиженных и оскорбленных, а эти девицы травили и мальчишек небрутальных и девчонок неформальных. Мальчик- сын учительницы по математике принес нож в школу, его как то обезвредили, он собрал дома вещи и ушел восвояси. Помню как с нами проводили беседу, выясняли куда он мог пойти, мама его переживала, а девочки эти хихикали. Противно. Сейчас в моей же школе все по другому, класс дружный, никто никого не травит. Много делается педагогами для того, чтобы погасить возникающие прения и конфликты.

ХавроньяНикифоровна: , в хорошей школе города, почти в центре!

так вот что и удивляет больше всего. внешнее благополучие и полное внутреннее безобразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы