Молодая мать избила беременную женщину лопаткой за прогулку с собакой во дворе

Аноним 113: Зато как снег растаял - везде кучи мусора на газонах, уже и г не так видно.

ну не. все видно и воняет. невозможно по городу ходить. и по дворам.
закрытый приличный ЖК, к примеру, но за забором - пздц, просто ступить некуда, особенно весной.
я когда вижу человека, убирающего говно за своей собачкой - хочется его расцеловать и портрет повесить на доску почета.

Когда гуляю с собакой, всегда убираю за ней. Не приятно, когда идешь, и видишь- собака кучу навалила, и хозяин такой пошел, глаза в небо.
А вообще- детская площадка не место для прогулок. По видео видно, что беременная сама нарывалась. Видишь, что человек агрессивный- не отвечай и или гулять в другое место.

женщина с собакой судя по первому кадру шла, пока ее снимать не начали. Ну и многие путают выгул, когда собака сидит и делает свои дела и время, когда собаку ведут к месту выгула. Я не вижу на видео выгула. Площадки детской тоже не вижу, в общественном месте не запрещено находиться с собакой

Taya07: Детский пластмассовой лопаткой

"Детские" лопатки бывают железные и деревянные. Мы шли по улице с собакой (на коротком поводке), подбежал ребенок лет 4-х, замахнулся лопаткой, которая оказалась железной и довольно острой и ткнул собаку в морду. Мгновенно распорол ей бровь, кровь брызнула так. что я и, и моя белая собак и даже ребенок были все в крови.....хорошо попал засранец.

Дама Бубён: Что там за лопаточка детская

Первый вопрос Что аж ЧМТ у человека

Аноним 216: с тупой (объясню почему: твою хозяйку бьют, рыкни хоть)

Серьезно? Это признак тупости сейчас?

Яблоко: просто ступить некуда

А у нас другая проблема
У нас на каждом шагу птичьи какахи! Понавесили зимой кормух. Я за то ЧТОБЫ заставить этих кормушечников убирать плоды жизнедеятельности за своими любимчиками.
А ещё ведь приходят в наш двор левые тетки с детьми и разбрасывают семки , а нам потом говно кругом и шелуху оставляют

Аноним 113,

Приходите к нам во двор, у нас ук всех дворников уволила, в мусорках уральские горы пакетов с какахами.

От людей мусора значительно больше. Просто все дворы засраны окурками, пачками, бутылками, золотинками от салютов и пр бытовым мусором
И когда пишут , что на газонах одни какахи.сразу хочется из своих фотоальбомов достать десяток, если не сотню фото с человеческим мусором во дворах

Bugаgа: Что аж ЧМТ у человека

Скорее всего у нее уже была травма. Тогда даже лёгкого удара достаточно будет, я не врач

Krokodilda: Футболистка чтоле? Переигрывает как-то

Ага. И мне показалось её вообще по спине ударили.

Bugаgа: Что аж ЧМТ у человека

При том, что на видео по заднице ей лопатой прилетело и по горбине.

Аноним 930: Это признак тупости сейчас?

Это признак нетренированной собаки. Большой, без намордника, на детской площадке.

Аноним 113: Только на форуме такое читаю. Сама ни разу в жизни не видела, чтобы кто-то так делал.

У нас собачьих следов практически нет рядом с домом уже последние лет 10, хотя я тоже не вижу их, ПОТОМУ что собачники гуляют рано утром и поздно вечером Я в это время по улицам не хожу.

А вот птичье это просто как в новости вчера на е1 про квартиру с тараканами...у нас такой же бардак , на тротуаре только

Аноним 216: на детской площадке.

Она так то на поводке была, раз
Собака очень адекватная и спокойная, два
Я не оправдываю, но возможно собаку просто дрессировали, к примеру, т е. не "выгуливали", а просто проводили с ней время, гуляли, играли, возможно эта собака щенок..

*Все анонимы👀*: От людей мусора значительно больше

и че? вот реально, к чему эти комменты? раз от людей мусор, давайте еще какахами собачьими все завалим?
дворники и урны решают вопросы с мусором. боритесь со своей управляшкой.

*Все анонимы👀*: От людей мусора значительно больше

И у меня фоточки есть.
А теперь скажите, пожалуйста. Вам приятнее пройтись по этому или на бумажку наступить?

Яблоко: дворники и урны решают вопросы с мусором.

Смотря с каким. Не всегда

Аноним 169: Она так то на поводке была, раз

И что? Ее там быть не должно ни на поводке, ни без. Просто не должно. Это даже не пустолайка на руках, это немец скорее всего, дернет эту невменяемую беременную и сожрет ребенка, кто отвечать будет?

Аноним 169: Собака очень адекватная и спокойная, два

Все так говорят про свою живность, как будто мысли их читать умеют. Я ни про одного человека так сказать не могу. Кого и на чем клинанет неизвестно, а тут о животном, адекватные они, ну ну.

Задолбали эти собачники. У нас вообще одна особь гуляет на детской площадке без поводка, на замечания просто посылает.

ни фига себе она ее лупит даже собака испугалась

Аноним 487: А теперь скажите, пожалуйста. Вам приятнее пройтись по этому или на бумажку наступить?

Зачем там ходить? Это же видно что в углу, под окнами, в дали от дорожки.
Смоет все через пару недель. А бумажку не смоет.

Аноним 487,

о мля
мы тут внезапно стали собачниками, дак меня и раньше эти какахи бесили, а сейчас в пять раз больше. ну блин твоя же собака будет лапами по ним ходить, разве приятно?...

Аноним 216: Все так говорят про свою живность

Не не, мой покойный лабрадор, эту тетю с фотоаппаратом ещё бы в первый подход бы облаял... А эта дурында, вон какая человекоориентированная

Аноним 169: Зачем там ходить? Это же видно что в углу, под окнами, в дали от дорожки.
Смоет все через пару недель. А бумажку не смоет.

куда оно чего смоет?
и дворники как должны убирать мусор среди ваших какашек?

Аноним 169: Зачем там ходить?

И правда, зачем? Можно срать.
Так-то больше скажу, это территория школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы