Мария Шувалова. Дебют в Большом.

Lg47,

Так куда ребенок то в итоге не поехал? Так-то стипендиатов Мацуевских каждый год выбирают и награждают поездкой в Суздаль в летний лагерь
Конкурс Новые имена проходит весной!
Какая звезда интернета? Там много звёзд

Lg47,

Так по вашей логике, Вас ( точнее вашу дочь) осчастливили?
Чем меньше, тем счастливее

Lg47,

Она?

Lg47,

Нуууу, Вы сравнили. Ваша дочь - талант. Талантище.
В лагерь поехала дочка руководства. Она не заняла ее место в мире музыки.
А там полная бездарность .
Она же не на курорт вместо Вишневой уехала. А сплясала как корова на льду.

Lg47: Лада, ещё Иркутск и Москва, где она получила стипендию фонда Дениса Мацуева новые имена.

Ваша дочь получила? Или директора.

Ви-шен-ка: Правильно, счастье не в деньгах, а в их количестве

"Не верьте тем, кто говорит, что не в деньгах счастье. Деньги - это и есть счастье!" - так сказал один очень богатый человек.

Lg47,

Мда….А дочку завуча можно посмотреть?

Lg47: Суздаль

Вот именно, в Суздаль, н в Артек! Вы, видимо, из другого города, не Екатеринбург. Потому что всех стипендиатов Екатеринбурга я знаю, дочки завуча там точно нет)))

Lg47: Горинская Катя

Ах, это арт этюда, хм, ну про этих ничего сказать не могу
Видимо, дело было лет так 5 назад, если не больше

Oga-Oga,

По видео - все 10

Калина Малиновa®: По видео - все 10

Да, посмотрела. Не, так далеко я не знаю, канеш. Знаю только последние года три-четыре, поскольку, в основном, это дети из одного учебного заведения. Ну там талант на таланте, конечно.

Lg47,

Lg47: нашего преподавателя заставили уволиться

Ну и чего сидели в этом Арт этюде, когда в городе есть достойное учебное заведение музыкального профиля? Там бы точно поехали, поскольку ни у завуча, ни у директора дочек нет, точнее есть у одной, но от нее уже внуки

Lg47: там никто не таланлив как пианист

Сейчас там у вас есть классный педагог, но это не фоно

Lg47: теме джазового фортепиано

Нет, я в теме классического фортепиано, хотя, я вообще в теме и по другим инструментам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы