Мария Шувалова. Дебют в Большом.

Skazochka,

Я вот тоже схожу)
А тот же самый умный человек сказал, что ей на это просто времени жалко терять.
Кто в своем уме - не пойдут.
Я не в своем

Калина Малиновa®: Я вот тоже схожу)
А тот же самый умный человек сказал, что ей на это просто времени жалко терять.
Кто в своем уме - не пойдут.
Я не в своем

вот вот) а потом говорят: ну люди жп ходют, смотрют. значит норм)

Lg47: Я тут как-то создала тему что вместо моей дочери, стипендиата фонда Мацуева, в Артек поехал другой ребёнок, дочь завуча нашей школы. Это Россия. Мне написали что для своих детей сделали бы тоже самое

Вы сравнили, конечно.
Опозорить ребенка на весь мир и просто урвать кусок себе.

Lg47: Маша Шувалова живёт своей трудной жизнью, поверьте.

Ох тыж твою…
Я думала дети в детском доме живут трудной жизнью, а тут оказывается вон оно че…
Наверное рыдает, когда 174 млн получает, это ж такая тяжесть
И в БТ тоже без таланта влезть, пожалеть девку надо

Skazochka: все же любой пиар хорош. кроме некролога

Это правда.
Думаю, мы увидим еще хвалебные статьи и ролики на тему, как балерина профессионально выросла
( может и правда вырастет). Это, так сказать, подготовка почвы.

Lg47: Большие деньги - большие проблемы

Lg47: Надо. Вы меряете счастье деньгами. Для Вас доход 174 млн= счастье. Это не так. Большие деньги - большие проблемы.

Да Вы ж моя хорошая
Какие несчастные наши сечины, миллеры, грефы и прочие

я не меряю счастье деньгами, но почему-то для того чтобы мне жить! Мне нужны лекарства на 20 тр в месяц, а с теми что бесплатно выдают, я очень счастливая лягу в гроб
А почему то в аптеке их не дают без денег, представляете

Lg47: Для Вас доход 174 млн= счастье. Это не так.

Правильно, счастье не в деньгах, а в их количестве

Lg47: Дальше даже читать Ваш пост не стала. Вы считаете нормально так обращаться к незнакомым взрослым людям?

Как?)

Lg47,

Где здесь фамильярность?
Я обратилась к Вам на «Вы»
А вообще это Вы меня оскорбляете, но я переживу, а вот детей, которые в детском доме «счастливые» и больные дети, которым от счастья всем миром деньги собирают на операции, иногда не успевая(, Вы не просто оскорбили, Вы их унизили.
И да, если бы у меня были 174 млн, хотябы единовременно, а не в месяц, я была бы более счастливой, я помогла бы приютам с животными, детям с болезнями…
Мой муж говорит, вот поэтому у тебя и денег таких нет)

Lg47: Вы модератор?

А Вы кто?

Lg47,

Вашу дочь не взяли в Артек, тк у директора «блат и сестЛа».
Ни ее дочь, ни Ваша от этого на всю Россию не опозорились.
Шувалов, мыслящий своими степенями, сделал так как хотел и по итогу над дочерью ржут все кому не лень.
Но им плевать и, возможно, они ржут над комментариями челяди всякой, попивая чай.
Что Вы сравнили?

Lg47,

Дайте ссылку на Вашу тему. А то новая левая рега Ваша не внесла ясности по Артеку.)))

Lg47: стипендиата фонда Мацуева, в Артек поехал

Стипендиаты Фронда Мацуева Новые имена никогда не ездили в Артек!

Калина Малиновa®,

Никакого Артека там сроду нет. Летняя международная школа всегда проходит в Суздале. Либо, на крайняк, фестиваль в Великом Новгороде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы