Похищенные отцом близнецы вернулись к матери с криками: «Отошла отсюда! Мы хотим остаться с папой»

Аноним 378: Если бы это было единственное препятствие, то думаю отец благородно бы отказался. Каждый когда он их похищает и прячет от матери же как то справляется собственным бюджетом.

так не он боится, а она. об этом речь то

Skazochka: об этом речь то

Речь вообще том, что суд вынес решение о проживании детей с матерью. При чем тут алименты? Были бы алименты причиной - договорись бы все давно .

Аноним 378: Были бы алименты причиной - договорись бы все давно .

ну да, ну да.

мутная какая то история. детей жаль, как всегда, в таких ситуациях

Ужас какой. Жалко мальчишек, отец сделал из них ненормальных, отомстил матери. Ну явный папа- неадекват...
Не могут они так про маму говорить, явно он их настроил против нее((((

В ВК есть страница мамы. Изначально дети не проявляли к ней негатива. Отец выкрал их среди белого дня на улице, в присутствии матери, насколько помню.

И после этого они резко начали ее «ненавидеть». Истеричные крики при виде неё. Это кем нужно быть, чтоб родных детей вводить в такое состояние. Не просто так лишают его прав.

Снимает на телефон - уже ученая. На любой чих нужны доказательства. Отец чувствовал себя самоуверенно, ничего не опасался, приезжал на встречи с мужчинами крепкого телосложения, атас, в общем.

Матери сил, здоровья и терпения. Это нужно быть героем это все преодолеть и непонятно, сколько лет будет аукаться, причём всем.

Бедная женщина!
Нельзя такому неадекватному отцу детей давать..

Рео19: похож на секту Брезгина

они от туда и есть. просто брезгин как запахло жареным со своих страниц все потер.
очень была удивлена тем что Енин в передачку позвал и был на стороне мудня этого.
ребенка того же Брезгина (парня) жаль.

А кто такой этот Брезгин?

Любой ребёнок любит свою мать, какая бы она не была. Хоть алкашка, хоть прости Господи какая-нибудь. Уже со временем, повзрослев, дети понимают и возможно могут убежать из дома. Но 99% детей любят своих матерей.
В этой ситуации детей отобрали от нормальной матери, когда им было 5 лет!!!! Она нормальная, обычная мать. Не пьющая, не гулящая, детей не била. Почему они так кричат при виде её? Наверное потому что хорошо обработаны отцом и его сожительницей, которая по совместительству является психологом. Нормальный человек не будет заставлять детей называть чужую женщину матерью, а мать просто Алёной.
Почему сегодня он не пришёл на передачу детей? Зассал, что его скрутят. Но зато дети ещё не успели доехать до дома, а с подачи отца уже всё было в новостях. Нормальный это человек???
Я живу в одном подъезде с мамой и этими мальчишками почти с самого их рождения. Я очень рада, что они наконец-то дома рядом с мамой. Надеюсь скоро опять будем гулять вместе.

Анонимка: Жалко мальчишек, отец сделал из них ненормальных, отомстил матери. Ну явный папа- неадекват...

Страшный человек, надо же было так вляпаться женщине с таким(((

Xoz®: Наверное потому что хорошо обработаны отцом и его сожительницей, которая по совместительству является психологом.

Психологиня от него еще получит, такие люди не меняются

Xoz®: Я живу в одном подъезде с мамой и этими мальчишками почти с самого их рождения. Я очень рада, что они наконец-то дома рядом с мамой. Надеюсь скоро опять будем гулять вместе.

Пусть все хорошо у них будет!

Не скажу: Психологиня от него еще получит

Психологов говорят не так много, много психолухов ..психолохиня достойна того, что при ней))

Я думаю так: папа разрешал им делать все что они хотят, ни в чем не ограничивал, ну т.е установка-с папой хорошо, а если будете жить с мамой ничего этого не будет, наговаривал на маму, типа вот будете с ней жить, плохо вам будет. Может еще и убеждал что бить мать их будет. Иначе просто я не понимаю такую агрессию детей в сторону мамы

Аноним 562: А кто такой этот Брезгин?

коротк тут
www.e1.ru/text/criminal/2024/02/21/73248077/
по факту ситуация такая. был женат, жили не тужили. потом у мужика появилась новая теория жизни, матери своих детей он предложил многоженство и что приведет еще одну бабу в дом.
и нет конечно это не измена.
женщина развелась и начался ад.
Старшая девочка отказалась жить с отцом. мальчика как то смог он настроить и мальчика оставили ему (если поискать интервью, то можно будет увидеть что у ребенка нет одежды нормальной по сезону, обуви, с питанием тоже как то все сложно было и батяня муштрующий показательно из ребенка мужика), а младшую с матерью.
и вот ее он выкрал и удерживал хз где (те ребенок не жил с ним) год.
сдвинулось все как то и ему вменяли убийство ребенка.
я уже не помню каК, но ребенка нашли и вернули маме.
девочка с птср и тревожным расстройством была.
в общем очередной моральный урод.

Маня Толина: очень была удивлена тем что Енин в передачку позвал и был на стороне мудня этого.

Насчёт Енина нисколько не удивлена. Сам такое дерьмо человек он

Маня Толина,

Они и правда действуют все по одной методичке. Сценарий один и тот же. На каком-то этапе мать должна выйти из строя, сдаться, перестать вести борьбу за ребенка. Многие не выдерживают психологического давления.
Дай Бог матерям, попавшим в такую ситуацию, сил и терпения.

Skazochka: дети к маме не хотят то, а не к отцу

Потому что отец гадости наговорил, что там может отчим какой их бить будет и много чего еще. Дети защищаются

svetlonio: Насчёт Енина нисколько не удивлена. Сам такое дерьмо человек он

я особо не сталкивалась, помню его по программе еще на проводном радио, он молодой был.
а потом почитав, да -говно знатное.

Xoz®: и

и члены одной и той же секты.

Маня Толина: Старшая девочка

Так речь же идёт про двух мальчиков?

Аноним 562: Так речь же идёт про двух мальчиков?

меня спросили про Брезгина. Я описала ситуацию о нем.
вы не читаете или не вникаете?

бедные парни
те, кто пишут, "пусть идут к отцу, раз не хотят к матери" - вы понимаете, какое там воздействие на психику детей было?

Xoz®: Они и правда действуют все по одной методичке. Сценарий один и тот же. На каком-то этапе мать должна выйти из строя, сдаться, перестать вести борьбу за ребенка. Многие не выдерживают психологического давления.
Дай Бог матерям, попавшим в такую ситуацию, сил и терпения.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы