Похищенные отцом близнецы вернулись к матери с криками: «Отошла отсюда! Мы хотим остаться с папой»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

В Екатеринбурге похищенных мальчиков-близнецов вернули матери в присутствии полиции. Братья не хотели уезжать от отца.

Супруги Сухаревы поженились в 2012 году, а развелись в 2020-м. Мужчина утверждал, что бывшая супруга не дает ему видеться с сыновьями. Он подал иск в суд и обращался за помощью в органы опеки. В июне 2023 года приставы забрали у отца истошно кричащих детей и отдали их матери. Женщина переехала вместе с сыновьями в Краснодарский край, но бывший муж нашел их и там.

В октябре 2023-го во время прогулки к женщине обратился прохожий и отвлек ее. В этот момент детей увела незнакомая прохожая. Мать пыталась отнять мальчиков, но прохожий повалил ее на землю. Экс-супруг посадил сыновей в машину и уехал. С тех пор судебные приставы разыскивали детей во всех регионах. Отец детей утверждал, что он не скрывается, и с сыновьями все в порядке.

В понедельник, 7 апреля, семилетних Матвея и Макара вернули маме. Встреча прошла около ККТ «Космос». Мальчики не хотели отходить от незнакомки, которая их привела, и кричали на мать: «Отошла отсюда! Вон! Мы хотим остаться с папой». Также они умоляли мать, чтобы она отпускала их в гости к отцу.

Матери удалось убедить братьев сесть в машину. Ее адвокат сообщил, что детей настраивали против нее. Завтра состоится заседание суда по лишению отца родительских прав.

Исчезнувшую Анну Цомартову объявили в международный розыск

Школьник из Екатеринбурга подарил мошенникам 300 тысяч со счета матери

Будущий педагог облил свою бабушку кипятком во время ссоры

история бешенная, на е1 части три про нее есть, мальчики были с папой (чисто внешне неприятный тип, очень похож на секту Брезгина, но возможно я предвзята), и с мамой они были, как их только жизнь не мотала, родители столько сил и времени тратят на борьбу за детей, что не понятно кто вообще оплачивает их жизнь.

У детей сломанная психика. Это шрам на всю жизнь. С 10 лет они будут вправе сами выбрать с кем им жить. Но от этого не легче. Ситуация сложная.. мать борется за них.. но они настроены жить с отцом.

Ох, в этой истории мы никогда не узнаем правды, и кто прав и кто виноват. У каждого родителя своя правда.
Ясно одно ,что

Аноним 75: детей сломанная психика. Это шрам на всю жизнь.

Бесследно это навряд ли пройдет
И хорошо, если повзрослев они это проработают с психологами и смогут построить свою взрослую жизнь.

Зачем сразу нескольким взрослым снимать на телефон, и маме в том числе. У нее дети в стрессе и истерике, она снимает на телефон.

Не хочу быть предвзятой, но мне кажется это отец затеял эту беспощадную борьбу. И это не от любви к детям, это такой тип личности. Я понимаю, что есть желание участвовать в воспитании. Но не такой ценой. Нормальный отец не стал бы красть детей после решения суда. У детей модель семьи сломана, хз какие последствия будут, вплоть до ненависти к женщинам и абьюзивных отношений в будущем.

Аноним 217: Зачем сразу нескольким взрослым снимать на телефон, и маме в том числе

Для суда. Это будет доказательство против отца.

Ужасно, думают, что детская психика гибкая и всё с ними будет в порядке, но это не так.
Хапнет в подростковом возрасте так, что сама побежит отцу их отдавать.
Оба родителя не правы, мягко говоря.

liaram: Хапнет в подростковом возрасте так, что сама побежит отцу их отдавать.

А он не возьмет. У меня именно такое развитие событий было перед глазами. Он ей мстит. Очень жестоко.

Аноним 378: Для суда. Это будет доказательство против отца.

Там в ряд кроме нее еще трое снимают с той стороны, еще цать со спины детей.

Аноним 217: Там в ряд кроме нее еще трое снимают с той стороны, еще цать со спины детей.

Ну там опека еще может снимать, приставы. Со стороны отца кто-то явно снимает. Не из праздного любопытства

Дети орут на мать. Ну и отдала бы. может, им и правда лучше там. Только через суд надо снова. Насильно не заставить себя любить.

Chайkа: Дети орут на мать. Ну и отдала бы. может, им и правда лучше там. Только через суд надо снова. Насильно не заставить себя любить.

У Погребижской было видео про другую семью, что отец украл одного из близнецов- здорового, а второго больного оставил матери. Потом через много лет похищенного отцом мальчика нашли. Явно видно, даже в сравнении с братом, что проживание с отцом ему пользы не принесло.

Chайkа,
Да , кто-то явно привил им с детства, что такое поведение допустимо.
Вырастут они с покалеченным представлением о семье и об отношении к матери их детей. Огромный урон им на будущее нанесло поведение отца.

Chайkа: Ну и отдала бы. может, им и правда лучше там. Только через суд надо снова. Насильно не заставить себя любить.

как отдать? Она любит их, это ее мальчишки. Сердце разрывается у нее. А если она знает, что он скот, то как отдать детей ему7

А было же на е1 уже видео, когда детей из квартиры изымали? Он их снова забрал что ли?

Аноним 570: Она любит их, это ее мальчишки.

Я читала про одну девочку (маленькая ещё), которую взяли под опеку. Но ей семья не понравилась. И она делала всё, чтоб её вернули обратно в ДД. Всё ломала и портила, гадила на пол и на кровать опекунам, на подушку в том числе, орала по несколько часов.
В общем они год с небольшим продержались и вернули. Потом эту девочку взяла семья без детей и там она вела себя хорошо, жалоб не было.

Боюсь, что сейчас ей сыновья устроят дома хаос. Как она их в чувство приводить будет?

Аноним 570: Она любит их, это ее мальчишки. Сердце разрывается у нее.

Это всё очень понятно, сердце разрывается, да((((

liaram: Я читала про одну девочку (маленькая ещё), которую взяли под опеку. Но ей семья не понравилась. И она делала всё, чтоб её вернули обратно в ДД. Всё ломала и портила, гадила на пол и на кровать опекунам, на подушку в том числе, орала по несколько часов.

Я не читала, я видела такую семью. Девочка писела под столом в комнате. Опекун была очень хорошая. Что только не делала, все без толку.

Аноним 378: А было же на е1 уже видео, когда детей из квартиры изымали? Он их снова забрал что ли?

да, она после этого уехала с мальчишками в Краснодарский край. Он их там нашел и вот украл, мотался 0,5 года. искали их, нашли, опять у него забрали. мальчики к маме не хотят

Аноним 570: да, она после этого уехала с мальчишками в Краснодарский край. Он их там нашел и вот украл, мотался 1,5 года. искали их, нашли, опять у него забрали. мальчики к маме не хотят

Ну это тогда никогда не закончится. Он снова их заберёт.

Аноним 378: Ну это тогда никогда не закончится. Он снова их заберёт.

сейчас его будут лишать род. прав.

Хотят жить с отцом так пусть живут

Аноним 570: как отдать? Она любит их, это ее мальчишки. Сердце разрывается у нее. А если она знает, что он скот, то как отдать детей ему7

а есть инфа, что отец прям скот?
так то это и его дети точно так же. и он их любит. и у него сердце разрывается.

ну если орут, что хотят жить с отцом, пусть живут. может мама алименты не хочет платить? кто их знает то

Аноним 570: сейчас его будут лишать род. прав.

за что? дети к маме не хотят то, а не к отцу

Skazochka: может мама алименты не хочет платить?

Если бы это было единственное препятствие, то думаю отец благородно бы отказался. Каждый когда он их похищает и прячет от матери же как то справляется собственным бюджетом.

А потом эти дети понесут этот сценарий отношений в свои семьи и своим детям.Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы