Учительницу уволили за фото с голой грудью и якобы поиск «закладок»

Аноним 436: но чтобы выложить такие фото, они должны быть. Для примера у меня нет ни одной такой к 50 годам. Т. Е фото которые у меня есть в телефоне и в облаке, при потере данных мне переживать не придётся.

Ну сфоткала себя в сексуальном виде и отправила своему мужчине. Так часто и происходит.

Понятно, что это пораждает вот такие возможные риски.

ancora85: Ну сфоткала себя в сексуальном виде и отправила своему мужчине. Так часто и происходит.

Интернет все хранит. Не надо фоткать на память подобное. Всплывет и все в неподходящий момент.
Лучше при лмчной встрече демонстрировать и в подходяшем месте, а не где попало (например на балконе - недавно дама демонстративно показывала интимные места).

Да даже если бывший слил. Мерзкие фото. Женщина без мозга отправлять мужику такие фото с лицом тем более.

ancora85: Ну сфоткала себя в сексуальном виде и отправила своему мужчине. Так часто и происходит.

Вообще жесть. Я думала так уже давно никто не делает. Ну жизнь научит теперь....

ОляВатокат Cabrita Blanca: Бывший сделал ее страничку в ВК с ее голыми фотками и надписал "с..су за дозу".

Вопрос: зачем вообще фотографироваться ню , если это не твоя работа?!
Элементарно, могут взломать облако или потерять телефон
Это че за мода такая ?!

ancora85: Ну сфоткала себя в сексуальном виде и отправила своему мужчине.

Зачем? И то Что на этом фото ну как бы не сексуально , а пошло

Аноним 219: Вопрос: зачем вообще фотографироваться ню , если это не твоя работа?!
Элементарно, могут взломать облако или потерять телефон
Это че за мода такая ?!

Эта история 10-15 летней давности.
Не знаю, может игры у них были такие ролевые.
Но мужик оказался мстительный и фотки слил в сеть.

Теперь уже обратно не отмотаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы