Учительницу уволили за фото с голой грудью и якобы поиск «закладок»

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/newsnn

В Нижнем Новгороде разгорелся скандал вокруг откровенных фото учительницы младших классов. Об этом сообщает NewsNN.

Учительницу начальных классов школы №58 уволили после резонансных фото в соцсетях. Женщина публиковала на своей странице в телеграм-канале фото с голой грудью. Также был обнародован видеоролик, в котором она якобы ищет "закладки" - роется отверткой в земле.

В департаменте образования Нижнего Новгорода сообщили, что в школе прошло служебное расследование. По его итогам учителя уволили.

В соцсетях местные жители уверены в том, что фотографии попали в Сеть из-за личной неприязни. Они могли быть частью травли учительницы. На вопросы журналистов учитель ответила нецензурной тирадой и не стала ничего объяснять. 

55% педагогов России страдают от высокого выгорания

Будущий педагог облил свою бабушку кипятком во время ссоры

Скандал в Госдуме: среди авторов учебника «Семьеведение» оказался инфоцыган

Я как педагог боюсь теперь желуди и листья и прочее собирать 🙈
Вдруг подумают не то.

чисто порассуждать.

вот ей самой зачем создавать такую страницу, постить там свой контент 18+. для чего? с какой целью?

а вот не мог ли, к примеру, обиженный бывший молодой человек или муж, из мести создать такую страницу от ее имени? и слить туда личные интимные фото.
а видео "закладок" может в реальности быть чем угодно. хоть поиском груздей или желудей для поделок.

это же не редкость. про слив интимных фото(((

даже тут на форуме были женщины, кто писал, что их бывшие так поступали и рассылали подобное друзьям и близким.

ну а фейковые страницы и травлю в сети, мы уже отлично помним на примере школьницы, от имени которой сталкер-живодер вел страницу в ТГ и убивал животных. Ее травили всем городом, а на поимку реального маньяка-зачинщика ушло не мало времени.

Эта тётя точно учитель младших классов!?
Где то глубоко, в глубине души она видит себя актрисой взрослого кино!

Их не поймешь. То им детей рожай, то в паранджу завернись.

Аноним 141: как педагог боюсь теперь желуди и листья и прочее собирать 🙈
Вдруг подумают не то.

Я так собирала ведро булыжников ( надо было для цементного раствора) и хомяка хоронила.
И думала, что со стороны это именно так и выглядит

ancora85: даже тут на форуме были женщины, кто писал, что их бывшие так поступали и рассылали подобное друзьям и близким.

Да, у одногруппницы такой был печальный опыт. Бывший сделал ее страничку в ВК с ее голыми фотками и надписал "с..су за дозу".

Трэш вокруг.

ОляВатокат Cabrita Blanca: Да, у одногруппницы такой был печальный опыт. Бывший сделал ее страничку в ВК с ее голыми фотками и надписал "с..су за дозу".
Трэш вокруг.

вот примерно об этом я и пишу.

Таких вот обиженок мужского пола не мало, готовых на все. А у женщины еще и работа такая, что не дает ей право на подобные скандалы с имиджем.

ОляВатокат Cabrita Blanca: такой был печальный опыт. Бывший сделал ее страничку в ВК с ее голыми фотками

Зачем в принципе допускать наличие таких фото и видео? Мне не понять…

Аноним 839, мне тоже.
У меня нет таких фото.
Обиженкам выставить нечего будет

Мы с внучкой осенью,в ЦПКиО, в листве потеряли ключи облазили каждый см на газоне, представляю, что о нас думали, ещё и подростка привлекла

Аноним 236: У меня нет таких фото.
Обиженкам выставить нечего будет

При желании их не так сложно сделать.

*Artis*: облазили каждый см

Не зря хоть? Нашли?

ОляВатокат Cabrita Blanca: Бывший сделал ее страничку в ВК с ее голыми фотками

Откуда у него её голые фотки? Ну типа, нафига женщины фоткаются голышом?

Сиpин: При желании их не так сложно сделать.

Стесняюсь спросить , зачем?

Аноним 977: Ну

Ну видимо решила запечатлеть на память свою красивую молодую грудь

Taya07: зачем?

Кажется ответ очевиден

Новости U-mama.ru: ь из-за личной неприязни.

ОляВатокат Cabrita Blanca: Бывший сделал ее страничку в ВК

Аноним 702: Кажется ответ очевиден

Не поняла ваш ответ!
Эта тётя фотографирует сама себя, а не её кто то со стороны. Т. е. эти фото сэлфи
А вы про что?

Аноним 977: Откуда у него её голые фотки? Ну типа, нафига женщины фоткаются голышом?

Может пока были вместе практиковали фото ню...

• в век Фотошопа можно настряпать каких угодно фоток...

Сейчас ИИ видео делает с любым лицом...

Аноним 977: Откуда у него её голые фотки? Ну типа, нафига женщины фоткаются голышом?

Аноним 839: Зачем в принципе допускать наличие таких фото и видео? Мне не понять…

Аноним 236,

Ну девочки, ну иногда пары отправляют друг другу интимные фото. Это часть сексуальных отношений и сексуальных игр.
Судить об этом с точки зрения морали и целесообразности, я не буду. Но так бывает.

И к сожалению, иногда, при разрыве отношений, эти фотографии могут быть использованы против того, кто их делал. С целью унизить, уничтожить морально и отомстить.

Делать их или не делать, это конечно личное решение женщины ( а как правило они становятся жертвами, а не наоборот).

Но с дочками своими всем нам точно нужно об этом разговаривать в подростковом возрасте. О том, что это рискованно, и о последствиях.

Ну и дипфейки никто не отменял.
Как пишет
Сиpин,

Но это тоже надо доказать экспертизой так сказать. Не каждая решится в такой ситуации действовать.

Хотя, мне кажется, это реальное, кем то слитое фото.

Ей нужно в Питер, на выхи.

Сиpин, тогда можно всем бояться,раз так легко сделать такие фото

Может это фото через нейросеть созданы? Как-то странно сиськи оголять для фото, для чего такое фото делать. Ну может парню сама отправила, так у нас политика государства - «рожайте», а как без титек то рожать? Двойные стандарты. Про закладку вообще ржу)

Taya07: зачем?

Ну попадется, какой-нибудь на голову ушибленный бывший. Нормальный и имеющиеся не станет выставлять.

ancora85: мужского пола не мало, готовых на все. А у женщины еще и работа такая, что не дает ей право на подобные скандалы с имиджем

Это всё конечно прекрасно, но чтобы выложить такие фото, они должны быть. Для примера у меня нет ни одной такой к 50 годам. Т. Е фото которые у меня есть в телефоне и в облаке, при потере данных мне переживать не придётся.

И вот он моральный облик учителей!) Жгите!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы