«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Аноним 922,

Ни kто,

Да можно есть в метро. В Яндексе все поискать можно.
Прямого запрета есть в ОТ нет.
Правила лишь обозначают момент, что нельзя есть то, что может запачкать других. Мороженое в толпе, как вариант. Как и передвигаться в одежде или с вещами, которые могут запачкать других.

Остальное - вопрос этики и воспитания каждого пассажира.

Аноним 310: Даже рукоприкладство не оторвало ее зад от сиденья, какие уж там вежливые просьбы

Ну я бы назло в этом случае не стала бы!!!
Если б вежливо попросили - да без проблем

Ася: с коробками пиццы. Она не ела конечно, но запах...на весь салон. Тоже может кому не понравилось.

Ученые утверждают что запах пиццы повышает настроение

🍓 КлубНика: Один раз ехала утром, зимой, все битком, я сижу, вдруг завоняло смачно едой, поворачиваю голову, соседка в грязном пуховики достала из сумки куриную ногу, откусывает и ест.

Зашла как-то в трамвай женщина, заняла двухместное сидение, достала из сумки хлеб, колбасу, яйца, помидоры. Расстелила на втором кресле газетку и начала себе готовить завтрак, резать хлеб с колбасой, чистить яйца. Вот мы с кондуктором то офигели

Ни kто: Да, это наследие совка

Ни kто: чем психологическое состояние своего ребенка

почитать темы про подростков сейчас, дак ужаснешься от этих чувствительных детей.
Глупости.
А новость яркая демонстрация такой вот девицы воспитанной видимо по вашим принципам, ачетакого, у меня же чувство голода и пофиг что про меня подумают другие люда, да?
Ярчайший пример безкультурия.
Мужик конечно попался психованный. Но девица просто плинтус в воспитании.
Удивляют такие высказывания как у вас.

Как достали эти наглые мигранты...терпимость это не про них

Не от хорошей жизни девушка ест в метро, значит времени больше нет поесть или по здоровью нужно перекусить. И если бы на её месте был мужчина, сидел бы этот придурок и помалкивал, а девушку бить конечно храбрец.

Аноним 922: напитками нельзя

Кстати, я сейчас нашла в московских правилах разрешение пить б/а напитки. Ну и нет прямого запрета принимать пищу. Есть запрет на провоз пачкающих продуктов

Я ездила с девочкой с работы, после работы она брала в столовой то пиццу, то всякие булки, бесило очень. Так как все после работы хотят есть, а она тут жрет, ну и пахло конечно этими булками

Что хочется сказать..: она должна уважать его мнение, потому как младше

Если бы он вежливо попросил не есть шаурму или отсесть, то да, нужно уважать мнение. И не потому что старше, а потому что мы живем в социуме. Но он ударил девушку, за что его уважать?

Мужик прав однозначно. Действительно полный колхоз жрать в общественном месте шаурму. Она воняет шокапец.
То что руки распустил конечно минус, но по-другому это жующее быдло и не поняла бы.

Аноним 735: Так как все после работы хотят есть, а она тут жрет, ну и пахло конечно этими булками

Как там говорят, особенно бесят те, кто делает то, что мы сами не можем сделать, вследствие своих внутренних ограничений)
Я тоже не ем в ОТ, потому что с детства приучена к тому, что так делать неприлично. Я же приличная девочка)

Попробовал бы этот урод ударить качка какого то, который бы ел шаурму. Тот бы его сразу одним ударом отправил в реанимацию. А девочку можно и ударить, она же в ответ не ударит. Трус и урод

Аноним 429: Как достали эти наглые мигранты

и кто на видео из двух участников мигрант?

В общем и есть можно, и пить не запрещено

Пребываю в шоке от того, как много людей поддерживают самосуд. Неужели дальше логически помыслить не получается.

Ну есть диабетики, и им иногда надо в моменте что- то съесть...

Аноним 416: Он просил

Вежливо? Или с перекошенной от злости рожей?
Вот на видео вижу второе.

Ни kто, вот тоже приучена с детства, но той знакомой 22 года, вот она видимо не знает.

Ни kто: Я тоже не ем в ОТ, потому что, с детства приучена к тому, что так делать неприлично. Я же приличная девочка)

модератору

ну мало ли почему ребенок захотел есть...в самолетах некоторые и 3 часа не могут выдержать без еды и плевать им на всех со своей вонючей едой

Аноним 114: Ну есть диабетики, и им иногда надо в моменте что- то съесть...

Диабетику чтобы съесть шаурму, надо хе посчитать , потом сахар измерить и подколоть.
В моменте шаурма, это очень сомнительно и не про здоровье.
Интересно, что все предполагают диабет у девушки, по такому же принципу можно предположить от шизы, до деменции у мужика.

Аноним 735: бесило очень. Так как все после работы хотят есть, а она тут жрет, ну и пахло конечно этими булками

так надо было вдарить ей !

Material girl: Попробовал бы этот урод ударить качка какого то, который бы ел шаурму

да он бы и на просто мужика (не качка ) не наехал бы - такие обычно тихие . Тут какой то придурок меня подрезал и начал матом орать - что я на мигающий сигнал светофора встала а не поехала , пока мужа моего на соседнем сиденье не увидел - так ржачно у него рожа изменилась в одну секунду и окно закрылось ))) (а муж не качок далеко)

Olga_v_ekb2: Если бы он вежливо попросил не есть шаурму или отсесть, то да, нужно уважать мнение.

Так вы посмотрите видео внимательно - прежде чем ударить, он что-то говорит девушке.
Но она внаглую после его слов достает эту шаурму и начинает есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы