«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Только единицы суть этого дер.. а увидели. Все, даже те, кто против девушки, прекрасно понимают, что ел бы на месте девушки мужчина фигурой и размерами как Николай Валуев, хрен бы тот мужик вообще что-то бы вякнул в его сторону. Не говоря уже об этой истерической выходке. Разве не так? Так, 100%. Вот удел таких слабых недомужиков. Победил женщину, ух, герой! 🤣

Аноним 922: нарушила привила

что-что она нарушила?

Tanichka29: ел бы на месте девушки мужчина фигурой и размерами Николай Валуев, хрен бы тот мужик вообще что-то бы вякнул в его сторону

Вот именно!

Что хочется сказать..: должна уважать его мнение, потому как младше

Что хочется сказать..: но ведь она младше

Вы считаете, что всех, кто старше, надо автоматически уважать? И вот это быдло, которое руки на девушку распускает и материться на весь на вагон?

Аноним 793, меня мужик с огурцами не возмутил, просто не понимаю как можно съесть банку с огурцами и кофием запить, неужели это вкусно.

У меня мама диабетик. Иногда переусывала в общественном транспорте, чтобы не упасть, если долго ехала. Никто по рукам не бил. Ей может и нигде перекусить было

ancora85,
Как раз в этои и весь вред!

Порядок должен быть во всех регионах одинаков.
Как можно оставить на усмотрения губернатора

А так- то у нас, как в Америке, в каждом штате свои законы.
Виновные найдены.

Аноним 141,

И вы поверили

Аноним 416, чему?

Меня больше мужики в метро бесят с волосатыми подмышками и в майках, неужели свои вонючие мочалки сложно сбрить.

После ковида, никто не знает, сколько будет людей с когнитивными расстройствами , причем с молодого возраста. Прилететь может каждому от каждого. То что психов будет больше, да еще невоспитанных. Отсутствие терпимости и тормозов, помноженное на поколение ачетакова. Страшно.

Аноним 141: как можно съесть банку с огурцами и

Оо, маринованные огурцы из магазина - это оооочень вкусно! Даже больше, чем шаурмы захотела их))

Ни kто: Какие правила она нарушила?

В общественный транспорт с едой и напитками нельзя

Тоже терпеть не могу запах еды в общ.транспорте. Один раз бабуля ела в автобусе бутер с вонючей колбасой. Это же кошмар. Но это не значит, что ее бить за это можно.

Ни kто: Есть себе тихонечко шаурму, с целью предотвращения, допустим, диабетической комы

Ни kто: А что является большим бескультурьем? Есть себе тихонечко шаурму, с целью предотвращения, допустим, диабетической комы. Или орать, как потерпевший на весь, вагон, материться, оскорблять, пихать и применять другую физическую силу к постороннему человеку?

Встретились диабетическая кома с деменцией.

Ни kто: У вас почему ко мне претензии, а не к 922 анониму, который вещает о каких то правилах?

именно вы удивляетесь а не аноним 922, что извините жрать в метро это норм.

Аноним 141: Меня больше мужики в метро бесят с волосатыми подмышками и в майках, неужели свои вонючие мочалки сложно сбрить.

Я в феврале 23 легко переболела, по всей вероятности ковидом. И у меня напрочь пропало обоняние. Вы не представляете, какой это кайф, когда тебе ничем не воняет в ОТ. Вот вообще ничем, просто чистый воздух, который ты вдыхаешь)) на улице никакого табачного дыма, выхлопов и запахов с торфянников ты вообще не чувствуешь. Я 2 года кайфовала. Сейчас постепенно стало возвращаться обоняние. Пока 100% вернулась вонь от сырого нарезанного лука)))

Аноним 922: В общественный транспорт с едой и напитками нельзя

И какое за это наказание? Вы это нашли в этих правилах?

В московском метро с голоду помереть можно пока от одного места до другого доедешь

Оправдания мужику нет. Просто дебил, что жёстко ударил. Бедная девушка.

Что хочется сказать..: у нас уважение к мнению и слову старшего уже отменили?

А оно где-то законом прописано? Если старше-это не значит что автоматом нужно уважать и прислушиваться. У нас равноправие и чаще всего «возраст приходит один» (с)

*Artis*: Мог бы спокойно сделать замечание

Ну вообще, делать замечания взрослым людям тоже дурной тон. Как говорится, кто ты такой безупречный, чтобы замечания делать.

Самое логичное, конечно, сообщать о правонарушении. Есть правонарушение? Жмем кнопочку машинисту.
Нет запрета на еду в метро? Молчим и терпим. Испачкали вашу одежду? Возможно, нарушили что-то. Обращаемся с претензией удалить грязь или возместить ущерб. Сидит ест, никого не пачкает, просто пахнет едой? Да, кому-то неприятен вид и запах, но это личная проблема. Мне, например, чрезмерно надушенные люди не нравятся, неприятно (и иногда плохо до удушливого кашля).

ketrin237237: посмотрела бы я на этого храброго как он к молодчикам с пивком бы подкатил, аки пахнет ему

Именно так. Что-то к мужикам с вонючим перегаром никто не пристаёт с замечаниями. Вообще, есть же простая проверка: сделаешь/скажешь ли ты то же самое, если на месте этого человека будет здоровенный амбал?

Ни kто: наследие совка - не смейся, не говори громко, не выделяйся, не реви, не ешь на улице, а то что люди скажут?

я, наверное, чуть в сторону дискуссию уведу, но хочется обсудить - а давайте про японию, сингапур поговорим? где убирают за собой и другими мусор на стадионе, где водитель автобуса перед началом движения кланяется пассажирам, где считается крайне неприличным разговаривать по телефону в ОТ?
Это уважение к другим или наследие совка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы