«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Москвичи активно обсуждают в соцсетях инцидент в метро, где пассажир ударил девушку за перекус шаурмой в вагоне. Мнения разделились: одни считают, что еда в транспорте — дурной тон, другие указывают на непримиримость к любому виду агрессии.

Все началось с видео, снятого очевидцем. Девушка в метро решила перекусить шаурмой, и это не понравилось ее соседу. Он ударил ее по руке. Вступившийся за пассажирку молодой человек услышал в ответ нецензурную ругань о «нормах приличия». Героиня конфликта не стала реагировать на агрессию, но и не пересела подальше от возмущенного мужчины.

«Еще кастрюлю достань, [...], и ешь здесь подливку, [...]. Ты [...], что ли? Столовую нашел здесь или не понимаешь? Десять раз уже объясняю. Иди [на ...] отсюда. Пусть эта мадам пересядет», — требовал пассажир.

«Дома есть нужно, а не на весь вагон вонять помоями», «И правильно сделал, если „колхоз“ приезжает и не понимает, что в столице в транспорте не едят», «"Колхоз» — тот, кто принимает вагон за свой дом и руки распускает», «Я бы ему в ответ дала по лицу, у девушки терпение, конечно…», «А почему в этом случае обсуждают, можно ли есть шаурму в метро, а не то, что нельзя бить людей?» — пишут комментаторы.

Уборщица, устроившая скандал сотрудникам в чужом туалете, добилась справедливости

Пассажиры не выпустили женщину с коляской из автобуса №24, и ее зажало в дверях

Жан-Клода Ван Дамма обвинили в насилии над несовершеннолетними девушками

Придурок, полетела бы ему в лицо шаурма.
Девушка терпеливая блин

Неадекват полный
Как можно было руку на девушку поднять, сидит никого не трогает, ну пусть ест себе тихонько, если тебе не приятно встань да отойди

как там Аленка с гречкой. волнуюсс.

Девушка в метро решила перекусить шаурмой - это точно ненормально! Нюхать запахи еды в общественном транспорте - то еще удовольствие...

Новости U-mama.ru: за перекус шаурмой в вагоне.

мне бы тоже было неприятно, но я бы стоически терпела. Это ОТ че сделаешь, не драться же с это глупой и наглой девочкой

Видно что больной психически. Я бы на месте девушки пересела от него, ещё слушать его поток нецензурной речи.

Весна. Обострение у психических.

Sтропа: полетела бы ему в лицо шаурма

Не нужно. Девчушке потом от такого прилетело бы в ответку.

ketrin237237: ну пусть ест себе тихонько, если тебе не приятно встань да отойди

просто, инетерсно, почему он должен отойти? а не она, к примеру? она младше, он старше нее, так-то, она должна уважать его мнение, потому как младше. (просто, как аргумент )

Потому что, если бы не шаурма, то ситуации бы не было.

Уже есть в метро стали?
Кофе нельзя, но пьют и стаканы под сиденьями оставляют.
Штрафовать и не 500руб.

Мужик не прав конечно, нервный.
Дева бесстрашная.

Девушка терпеливая, ела аккуратно, мужик казел.
Один раз ехала утром, зимой, все битком, я сижу, вдруг завоняло смачно едой, поворачиваю голову, соседка в грязном пуховики достала из сумки куриную ногу, откусывает и ест. Меня я замутило, этот запах куриного жира, чеснока, толпа вокруг, все в зимнем. И никуда не отсесть.

Что хочется сказать..,

Да, терпеть- всё наше.

Вот урод охреневший.

Что хочется сказать..: просто, инетерсно, почему он должен отойти? а не она, к примеру?

это ОТ, тут могут быть любые вещи, запахи и тд. Не нравится ему - ехал бы на такси в гордом одиночестве. Девка сидела жевала, никого не трогала, не пачкала, с пакетиком в руке

Что хочется сказать..: почему он должен отойти? а не она, к примеру?

Кому не нравится, тот и отсаживается

Яблоко: как там Аленка с гречкой. волнуюсс.

Она вернулась, можете поинтересоваться)) ник Фррр и тема длинная про похудение. Никак не может без злобных кудав жить.

Что хочется сказать..: она младше, он старше нее, так-то, она должна уважать его мнение, потому как младше.

Ещё чего сделать только из-за того, что кто-то родился раньше тебя и не сдох ещё? Это все не его заслуга, а мы, к счастью, не на Кавказе или востоке.

TOD's: Потому что, если бы не шаурма, то ситуации бы не было.

Была бы другая ситуация. Цвет волос, длина юбки, разрез глаз, просто не там встала. Психические найдут повод.

Что хочется сказать..: просто, инетерсно, почему он должен отойти? а не она, к примеру?

Руку поднимать недопустимо!
Неприятно? Можно спокойно попросить было ее -отойти.
Эт

Конечно, жрать в общественном транспорте НЕ нормально, но уровень агрессии в обществе зашкаливает.

Что хочется сказать..: она младше, он старше нее

ну давайте по вашему рассуждать, она девушка, слабый пол, он мужик ...

TOD's: Кофе нельзя

где нельзя, в ОТ? постановление какое было? мне не встречалось

Мужика не оправдываю, но девушка спровоцировала. Шаурма в метро, капец

Аноним 827: Девушка в метро решила перекусить шаурмой - это точно ненормально!

Ненормально. А бить людей тем более. Ну высказал бы он ей всё, что о ней думает, но руки свои распускать зачем?

Аноним 384,

Речь о еде в вагоне.

Простые правила поведения, не ори, не доставляй неудобств окружающим.
Всё!

но есть шаурму в вагоне конечно комильфо
но мужик дурной совсем, бедолага

Material girl: Кому не нравится, тот и отсаживается

но ведь она младше, она мешает, считаю, она должна отойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы