«Ещё кастрюлю достань и ешь тут». Мужчина ударил девушку за перекус шаурмой в метро

Эгоиста,

В Мск видела, в метро с кофе нельзя.

TOD's: Простые правила поведения, не ори, не доставляй неудобств окружающим

Не бить пассажиров в правила не входит?)

TOD's: Уже есть в метро стали?
Кофе нельзя, но пьют и стаканы под сиденьями оставляют.

Спецом посмотрела законы на эту тему. Да, не запрещено есть в метро.
Типа всё на совести и воспитанности самого пассажира. Открытые продукты вроде нельзя только.
Но тут вот шаурма — вещь спорная. Она вроде и замотана, но при этом и кусок ее торчит с конца.

По теме. Тоже не люблю, когда едят в от, запахи эти на весь салон/вагон. Ездила как-то в автобусе междугороднем, пассажиры ели шаурму как раз. Ну так себе. Воняет.
Но там хотя б места почти индивидуальные у всех, рядом никого не стоит.

Но мужик явно психический. Руки поэтому и распускает....(((

В общем, встретились два одиночества. Она не запарилась, он — ненормальный.

ketrin237237: ну давайте по вашему рассуждать, она девушка, слабый пол, он мужик ...

ну, и что? он старше, ему ругаться нельзя, она должна отойти

Я в шоке...Мужик придурок.Руки распускает еще , псих.
PS. В ОТ не ем.никогда, ну мало ситуация, голодная видно сильно была, не могла подождать.Жаль девушку.

Она нарушила привила, получила за это. Все закономерно.
Таким незамутненым, как она, делать замечания бессмысленно.

Аноним 359: Мужик придурок.

мужик придурок - она наглая, даже не встала.
наш ОТ forever!

TOD's: Простые правила поведения, не ори, не доставляй неудобств окружающим.

Это как раз относится к действиям мудака

Аноним 359: у мало ситуация, голодная видно сильно была, не могла подождать

встань в угол, чтобы никого не замарать и никому не причинять дискомфорт в ее возрасте надо уже и понимать начать чего-то

Аноним 384,

Не цепляйтесь. Уверенна, оштрафуют.

Он ей замечание сделал, она проигнорила, совсем дура что ли?

Его действия не оправдываю, не нужно нервировать людей своим поведением.

ancora85: Она вроде и замотана, но при этом и кусок ее торчит с конца

С нижнего конца?) но она ведь в пакете, только верхушка торчит
Эхх, шаурмы захотелось))

Что хочется сказать..: просто, инетерсно, почему он должен отойти? а не она, к примеру? она младше, он старше нее, так-то, она должна уважать его мнение, потому как младше. (просто, как аргумент )

Девушка должна соблюдать правила поведения в общественном транспорте. Возраст тут ни при чем.

*Artis*: Мог бы спокойно сделать замечание и не орать, тем более не трогать!

Истеричка) баба базарная

Аноним 777: нижнего конца

С верхнего же. Когда кусаешь.
Вот это уже считается открытым продуктом или нет?

Аноним 777: шаурмы захотелось

И мне. Надо дома сделать будет)))

Я недавно видела как мужик в метро сидел, ел огурцы из банки солёные и кофием запивал, может в стаканчике не кофе было, но такой приличный, с портфелем кожаным, съел банку литровую и уехал.

Аноним 922: Она нарушила привила, получила за это. Все закономерно.

Ну то есть, вы тоже на людей кидаетесь, если вам что-то не нравится?

Ну то есть для вас нормально, когда за ваши промахи вам прилетает от левого мужика?

Что хочется сказать..: в ее возрасте надо уже и понимать начать чего-то

что вы к её возрасту то пристали, причем тут это вообще
здесь же речь ни о том, кто кому место уступил

а бомжи и люди асоциальные в ОТ ездят, воняют и тд, все едут и терпят ,а что делать. посмотрела бы я на этого храброго как он к молодчикам с пивком бы подкатил, аки пахнет ему

Аноним 141: Я недавно видела как мужик в метро сидел, ел огурцы из банки солёные и кофием запивал, может в стаканчике не кофе было, но такой приличный, с портф

Вчера парень лет 15 сидел и пол-часа ел козявки и заусенцы , а через проход сидели его родители, отец в розоаой куртке и зеленых кроссах, встали и пошли все вместе дружно , в кроссвовках, но без козявок, люди не перестают удивлять
Ну и шаурма меня бы тоже возмутила, и другая еда, ну вонянт же люди, метро не кафе и не кухня, поешьте и поезжайте спокойно.

Интересно, а смог бы он накинуть я на мужика с открытым пенным? Ездила на работу на трамвае, утром!! Заходят рабочие, встают над сидящими пассажирами и начинают открывать свои пенные напитки. Вагон шатает на поворотах, они еле держаться - в одной руке напиток, в другой пакет и он этой рукой держиться. Посмотрела пару раз, никто не смел слова сказать, ни милые дамы, над прическами которых эти действия происходят, ни кондуктор. Вот посмотрела бы я на героя этого ролика и мужика с пенным

Фууу. У шаурмы запах тошнотворный, особенно если у тебя полный желудок.
Мужика надо за хулиганку.
Девушка надеюсь больше рисковать не будет.

Аноним 963: а мы, к счастью, не на Кавказе или востоке.

а у нас уважение к мнению и слову старшего уже отменили? Ну, пусть не этого придурка, а вообще, так-то?

А мудика этого кто уполномочил заниматься правосудием??

через сколько дней наступит полная анархия, если все будут карать нарушителей так, как посчитают нужным? Пара дней?

Я как-то в автобусе ехала, зашла женщина с коробками пиццы. Она не ела конечно, но запах...на весь салон. Тоже может кому не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы