Первые в мире леггинсы с декольте выпустил спортивный бренд

Такие легги давно уже делает русский бренд, кто грешными танцами занимается , тот в курсе только они красиво смотрятся, а это пошлятина

Напомнило)))

*Artis*: лишь бы не на голову

А почему бы и не на голову? Симпатичные вырезы для глаз.

В Екатеринбурге за такое расстреляют, на входе в зал).

Steffani🌷: Я ж с ужасом открывала тему, боялась, что впереди декольте

Я с интересом, ждала леггинсы под горло, с вырезом).

Мне нравится. На хорошей фигуре, будет прекрасно смотреться.
Правда не понятно куда в них "выходить").

Каty7788: будет прекрасно смотреться

Что бы позади идущие дрочили на объект?)

Аноним 26: придумали трусы для сантехников с завышенной талией,

не только сантехники) я тут как-то газовщика вызывала, котел настроить. приехал такой брутальный дядька, с бородой, в бандане, в косухе, ну, чистый байкер и крутыш! а как присел - из под джинс вылезли розовые стринги я чуть в голос не заржала

мышкаЮля: ну, чистый байкер и крутыш! а как присел - из под джинс вылезли розовые стринги

Агент провокатор

Аноним 507: Что бы позади идущие дрочили на объект?)

Ну декольте с грудью как то же пережить смогли и тут справятся.

Был у меня коллега, постоянно у него из этого декольте бумажка туалетная торчала)

Аноним 26: чисто для российских спортзалов, ибо леггинсы , впивающиеся в междужопие, уже всем надоели, пора переходить на жопные декольте.

Точно, и ведь 1/3 в этих межжопных леггинсах

Новости U-mama.ru: леггинсы с декольте

Оспади… не дай Бог мне такое увидеть в тренажерке

Аноним 454: Их без трусов носить?

Конечно. Чё позориться то, трусами светить?

AshatanSity: Конечно. Чё позориться то, трусами светить?

Страницей выше были очень хитрые труханы под такое. Но я наверное не разобралась, как эту сбрую надевать . Мы как-то все по старичке, без декольте

Пряник с изюмом: Был у меня коллега, постоянно у него из этого декольте бумажка туалетная торчала)

Эээ.. он специально ее подкладывал что ли? ) зачем ?!

Аноним 748: Эээ.. он специально ее подкладывал что ли? ) зачем ?!

затыкал, чтоб не пахло?

Аноним 748,

Рвалась, когда подтирался) а потом на стул сядет, декольте раскроется и остатки оттуда реют гордо, как флаг

Не, перебор. Даже, если фигура офигенная, то все равно перебор.

Аноним 855: Даже, если фигура офигенная,

На фото видно, что это две разные модели одна стройная длинноногая (фото на белом фоне) и вторая низкоср... коротконогая пышечка (фото на сером фоне).
На любой выбор.

А если наши смелые красотки наденут это не только в спортзал, то можно и с колье

Новости U-mama.ru: России фото американских леггинсов завирусились в соцсетях. Их уже назвали на русский манер - "жепольте".

В залах будет ажиотаж вокруг приседающих. А если на йогу такая придет, то поток желающих на йогу мужчин увеличится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы