За избиение дочери металлической ложкой для обуви мать отделалась условным сроком

Аноним 294: если в семье принять бить, значит причина в этом.

Вы пишете, что девочка начала воровать, потому что ей ничего не покупали. Я ответила именно на это предположение. Нет. Не только по этой причине дети воруют.
Бить нельзя, конечно, только хуже будет всем(

Mariwell: Обычно помогает расследование где взял и прилюдное возвращение с ребенком взятого и заплатив за это деньгами

Эх, если бы(((

А точно ли за воровство? Или придумана красивая причина, а на самом деле что-то другое?

Новости U-mama.ru: мать, избившая дочь

А если б на месте дочери оказался сын, его бы тоже избила? Парней они так не воспитывают.

Какая-то дичь, честное слово! Женщины - вы же женщины... Девочка живёт всего лишь 11 лет, она маленькая. Как можно бить ребёнка железной ложкой, чтобы сломать руку??? Зачем? Когда это прекратится - жестокое избиение детей...

butuz: Видимо, от отчаяния

Садисты не от отчаяния издеваются над жертвой. Лечиться надо, иначе история с железной ложкой будет повторяться.

У меня есть перед глазами пример когда вот такое мелкое воровство это ОВЗ, там еще есть симптомы, типа бродяжничества, неряшливости и тп. Не нужно было маме воспитывать дочь кулаками, ложками и шлепками. К огромному сожалению я думаю это бесполезно , опуская тему гуманности. Ей нужно было вести ребенка к неврологу, психиатру, психологу, но никак не бить. Допущу что мать сама воспитывалась в подобной среде и не имеет мало мальского представления о психике детей.

И что, вернули девочку обратно, будут ждать пока она её убьет? Не факт, что воровала девочка, сказать можно на ребенка, что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы