Telegram-каналы распространяют слухи о задержании Евгения Куйвашева

Думаете новый пастух лучше?

Аноним 548,

Аноним 548: Думаете новый пастух лучше?

И поэтому надо позволить творить преступления старому?!
Вот это степень правового сознания!
Браво!

Ю.л.и.я: мне вот интересно, сможет извернуться и выйти сухим из воды или нет?

Я думаю, что все зависит от целей верхушки. Если они на него уже определенные планы имеют, то даже если он ничего не сделал

Ю.л.и.я: сухим из воды

он уже не выйдет

Аноним 821: Если они на него уже определенные планы имеют

Какие коварные! 😁😁😁
А он такой пушистый - всего 2,5 млрда увёл... Наших, причем, кровных - которых на дороги, больницы, школы надо тратить

Дамы, что прежнего губернатора сейчас защищаете - вы что, не понимаете, что вы его ещё глубже так закапываете?

Даже врачи мимо кассы берут и спасибо им, что говорить о политиках, все так живут

Аноним 402: все так живут

По себе людей не судят.
Сколько веревочке ни виться, а конец будет.
Вор должен сидеть в тюрьме.

Аноним 673,

Из семьи потомственных нквд-шников?
Без суда и следствия людей обвиняете?

Аноним 673: По себе людей не судят

Никто не судит, один уйдет-другой придет)))

Аноним 673: поэтому надо позволить творить преступления старому?!

Нет конечно. Надо новому позволить это делать

Аноним 673: вы его ещё глубже так закапываете?

С Юмамой сверяется в своих действиях следком и ФСБ?

Аноним 548: Без суда и следствия людей обвиняете?

Вам что, так не нравятся русские поговорки?
Если уж и пенять, так на них

Аноним 69: Надо новому позволить это делать

Ну если преступников не наказывать, то преступлений точно будет все больше и больше.

Аноним 673: Вор должен сидеть в тюрьме

Не напомните, чем закончилось дело о воровстве в МО при Сердюкове? А при Шойгу? Нашли 11трлн? Вернули? Посадили воров?

Или это другое?

аноним13: Уже год идут массовые аресты свердловских мэров, силовиков, министров ))
Чем все закончится ? Видимо решили взяться капитально . А то ощущение что у нас никого не осталось без судимости

И много мэров арестовано?
Я не знаю, где правда, но кто-то явно заинтересован в том, чтобы такие ресурсы, как КРИК-ТВ распространяли фэйки.

Django: В Хабаровском крае губернатора под суд отправили, тогда массовые протесты в городе были.

Где Фургал и где Куйвашев. За Куйвашева народ точно не выйдет! Фургал стал опасен Едросам вот его и закрыли

Аноним 673: И вы верите?

Ну и как теперь в это не верить?

"Сразу после заседания кабмина Паслер удивил еще раз — собрав совещание на тему привлечения добровольцев-контрактников в ряды ВС РФ . Его предшественник Евгений Куйвашев предпочитал делегировать вопрос своему заму Василию Козлову.

Паслер обозначил, что ситуация непростая (регион — в числе аутсайдеров по выполнению KPI) , проверил, какие меры предпринимают чиновники на местах, и взял определенные обязательства с силовиков (они прежде в подобных встречах не участвовали) и военкома Юрия Аксенова. «Все цифры губернатор записывал, сказал, что лично будет проверять», — отметил для себя свидетель. Известно также, что Паслер рекомендовал Аксенову сформировать вместе с муниципальными служащими специальные группы, которые будут ездить по свердловским воинским частям (общаться со срочниками) и новым регионам РФ, где дислоцированы мобилизованные в 2022-м свердловчане (чтобы склонять их к заключению контрактов с ВС РФ — а они есть не у всех)."

Аноним 69,
Конечно конечно
А 2,5 млрд р ни при чем. Точно!

Аноним 69,

Ну вот, получите-распишитесь нашу новую метлу. Щас устроит из региона взвейтесь-развейтесь

Аноним 69: склонять их к заключению контрактов с ВС РФ

Склонять срочников к заключению контрактов!! Только чтобы не быть аутсайдером по каким-то там показателям.

Это же живые пока что люди, совсем молодые ребята. Нормально вообще??

Аноним 449: Склонять срочников к заключению контрактов!!.

Жесть(((

Аноним 673: Конечно конечно
А 2,5 млрд р ни при чем.

Про украденные трлн в МО и генеральш Шойгу ничего не ответите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы