Telegram-каналы распространяют слухи о задержании Евгения Куйвашева

А жизнь все чудесатее

Аноним 931: «Откуда у вас информация, туда и обращайтесь. Вы же профессиональные журналисты. И должны понимать, где правда, а где нет».

так и есть) но кто ж об этом помнит)

Несколько лет вперед: интереснее, как он вообще тогда попал на госслужбу с такой предысторией.

ну как попал, так и вылетел.

Несколько лет вперед: Как гром среди ясного неба, правда?)

вообще нет.

Skazochka: ну как попал, так и вылетел.

мило)) кто за просроченный платеж по кредиту работу не может найти, а тут прям вон как)

Пятровна: не удивлюсь если так

Аноним 383: Вся система построена на взятках, но неугодных чик и готово

+

Несколько лет вперед: мило)) кто за просроченный платеж по кредиту работу не может найти, а тут прям вон как)

есть такое

Может и фейк, но дыма без огня не бывает.

А наш ипотечник Орлов там случайно никого не интересует?

И какой "лисе" куй-в на хвост наступил.
Воруют все, но до следкома доходят единицы

Аноним 383: Вся система построена на взятках, но неугодных чик и готово.

+++
Однозначно. Другие там не задерживаются.
Просто стал кому-то неугоден.

Аноним 804: Другие там не задерживаются.

они туда и в принципе не приходят. При практически отстутствии выборов - ставят тех кто сможет служить тому кто выше
Взятки не всегда деньгами дают и берут
А людям при этом не обязательно делать хорошо

Аноним 529: А наш ипотечник Орлов там случайно никого не интересует?

Погодите. Пусть на субботник сходит. Хоть немного за собой приберет.

Пишут, что планы не выполнял по набору контрактников и больницы военные не ремонтировал...

Аноним 914: Пишут, что планы не выполнял по набору контрактников и больницы военные не ремонтировал...

И вы верите? 😁
За это на допрос не вызывают

Аноним 914,
Вот и я думаю, что из за того, что неактивно и не слишком радостно одобрял и поддерживал

Аноним 673: За это на допрос не вызывают

Делал бы все "правильно" и на допрос беседу бы вызывали только свидетелем

это же был его министр жкх. его министр. вот и всё.

заметили что при беседе путина с паслером куйвашев даже не упоминался

Несколько лет вперед: это зона ответственности мэра, не губера

Вы немного ошибаетесь, у нас есть соглашение между областью и городом, где право распоряжения неразграниченными землями на территории Екатеринбурга передано в область. Именно они предоставляют большинство земельных участков под строительство, и не только

Уже год идут массовые аресты свердловских мэров, силовиков, министров ))
Чем все закончится ? Видимо решили взяться капитально . А то ощущение что у нас никого не осталось без судимости

Дыма без огня не бывает. Слишком внезапно сняли его. Думаю что пока проходит как свидетель. Его размытые комментарии говорят о том что он растерян

Аноним 69: Делал бы все "правильно" и на допрос беседу бы вызывали только свидетелем

Очень видно, что прям расстраиваетесь, что вор и некомпетентный чел отозван от кормушки.
У вас личные были интересы с ним связаны что ли?
Какая-то кровная заинтересованность

Material girl: Думаю что пока проходит как свидетель.

Был свидетелем как его правая рука брала конверты ?

Томара: заметили что при беседе путина с паслером куйвашев даже не упоминался

Обычно при отставке губернаторов либо повышают ,либо садят. Других путей не припомню. Повышают сразу на следующий день. Но есть нюанс , Путин его с ДР поздравил и вроде как лично. Интрига .
Мне ещё "не товарищ" из ростехамвспомнился, который на встречах со свердловскими диаспорами заявил что женщины русские сами виноваты что их избивают и насилуют мигранты.

Аноним 673: вас личные были интересы с ним связаны что ли?

Канешна. Он мне денег платит, что бы у меня была в нем кровная заинтересованность

Аноним 69: Он мне денег платит, что бы у меня была в нем кровная заинтересованность

Видимо где-то он вам недоплатил, всë же, стараетесь "спустя рукава"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы