Кошмар «бежевых мам»: Самойлова показала личную ванную дочери и унитаз в наклейках

Кто эти люди?

Так себя она показывает прежде всего, а не ванну дочери

BEV77: столько живых цветов в ванной, как они там выживают без света?

Кто о чём, а у меня в голове тоже этот вопрос сразу возник)

В наш век разве можно кого-то удивить декольте, губами или трусами? как будто так и надо уже на топовых каналах

Норм ванная. Нормальная Самойлова и Джиган. Дочь переживет. Благодаря хейту они гребут деньги, на производстве не пашут. Живут , жизнью наслаждаются, козу растят .
Я не знаю чем она хуже тез, кто выше ее оскорбляет за губы, сиськи и прочие внешние данные? Ничем.

Ну вы серьезно поверили? И девочку начали жалеть? С девочкой все согласовано, ванну специально превратили в «обсуждаемую», это просто кино.

Аноним 442: ванну специально превратили в «обсуждаемую», это просто кино.

А я только порадовалась, что все посты до этого были со словом ванная. А вы как Оксана, эх

Аноним 755: вы как Оксана

В чем я как Оксана?

Сказки какие то. Бумажные плакаты висят на стене, где душ, в ванной не моются что ли? Цветы на всех полках, ну не выживут они без солнечного света. Унитаз весь в наклейках - а унитаз как моют?

Аноним 442: ванну

Ванная

Аноним 442: В чем я как Оксана

В ванне

Новости U-mama.ru: Оксана Самойлова показала личную ванную своей 13-летней дочери Ариелы

Я бы лучше обеспокоилась тем, что делает постер "Аноры" у 13-летней девочки? Фильм ни разу не детский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы