Три девушки на одном электровелосипеде вылетели на красный свет и попали под машину (ВИДЕО)

Аноним 409,
Никто не вешался. Инфаркт у него был

Аноним 197: Ааа хороша подружка, сразу "на ногу", и пофиг что там с остальными курицами

Аноним 584: Это состояние шока. Человек себя не контролирует

Это самое правильное убраться с дороги!
Сама бы я бросилась к подружкам, но правильнее убираться на тротуар, звать на помощь и вызвать службы спасения, а не трясти подружек, тащить их причинять им своими действиями ВРЕД, при этом рискуя попасть под какой-нибудь камаз

Повезло водителю, что камеры засняли

Аноним 119: в конвульсии бьётся,

Т.е. столкнулись два самокатчика? Интересно вторая выживет? Это же дикоопасный транспорт по-сути в руках дикарей (а как ещё? ПДД не знают, скорость не соблюдают)...

Аноним 243: Гнал по проезжей части.

сегодня в новостях написали, что машина его не пропустила при повороте

Пятровна: что машина его не пропустила при повороте

Да. Я тоже читала. Видимо водитель его не заметил. Скорость самокатчика конечно видимо была не маленькая. Машина очень крупная. И перед раскуроченный. А пацана как жалко. Господи. Ужас. Очень страшно.

Аноним 409: вторая выживет?

Не знаю. Заметили, что нет статистики по погибшим электросамокатчикам и их жертвам?

Аноним 243: Очень жалко водителя. Нереально жалко. Бедный человек.из за дурости и самонадеянности вот такого чуда ты можешь оказаться за решетклй.

если водитель соблюл все правила, то не окажется, но платить придется на восстановление здоровья пострадавших (правда, ему это будет по осаго)

Аноним 417: Никто не вешался. Инфаркт у него был

хрен редьки не слаще

Если бы это были три мальчика, то их бы какими только эпитетами пренебрежительно-уничижительными не назвали без тени жалости. ( чит. очень показательную тему со снежками в академе)
Все таки сексизм а на юматери , просто в апогее.

А что не так синие? На Парней за снежок который даже не попал, вылили столько гумуса.
Девушки. самокате. втроем. посередине дороги ночью -никакого оправдания и понимания. Это не считая водителя и родных , которые морально пострадали не меньше, если не больше.

Пятровна: машина его не пропустила при повороте

Их очень трудно увидеть ( у меня выезд из двора, видно из-за дома пересекаемый тротуар метров на 20. С пешеходами нет сложностей, и даже с обычными самокатами. А с электро - вот его нет, а вот он уже есть. А исходя из новостей, если я в процессе выезда "летчика" увижу и сразу остановлюсь, но самокат в меня влетит, то виновата все равно я, потому что не уступила.

На дорогу самокаты не надо, трупов еще больше станет.

А еще про доставки на электровелосипедах. За рубежом они тоже по проезжей части ездят, но они светятся, весь короб светит. А наши не только не светятся, а даже без светоотражателей некоторые. Если еще и сам в черном и грязью забрызган, его фиг разглядишь, как фантомы. Я бы обязала их к подсветке яркой, и не по низу только, а вверху тоже.

Аноним 85: На дорогу самокаты не надо

На тратуарах они тоже нафиг не нужны.

Аноним 85: трупов еще больше станет.

Люди сами решение принимают ездить им или пешком ходить.

Аноним 878: Люди сами решение принимают ездить им или пешком ходить.

Но они принимают тем самым решение за постороннего человека, сидеть ему или на воле быть.

Аноним 215: если водитель соблюл все правила, то не окажется, но платить прид

Ну он вроде как должен был уступить. Я так поняла. Там такой звук был что мы подумали что это две машины врезались. Мальчик то живой в итоге кто знает?

Аноним 119: Заметили, что нет статистики по погибшим электросамокатчикам и их жертвам?

Да. Потому что если будет люди зашевелят мозгами.
Вообще когда училась ещё, 100 лет назад, вроде как объясняли нам про нарушения прав человека и что можно подать в международный суд. Ну это к вопросу как повлиять и заставить власть убрать СИМы

Аноним 85: Но они принимают тем самым решение за постороннего человека, сидеть ему или на воле быть.

Поэтому самокатчики должны стать полноправными участниками на дороге: сдача экзаменов на права и прочие атрибуты

Мотоциклисты вон тоже каждый год мрут как мухи, ничего в каждом ДТП практически - признают виновными именно их

Аноним 85: трупов еще больше станет.

Это называется естественный отбор. Главное не помешает "Орлову и К" бабки зарабатывать и горожане будут в безопасности.

Аноним 409: признают виновными именно их

потому что они получают в/у, а с этих и взять нечего, в/у нет,правил не знают, страховок нет

Правильно выше написали, что естественный отбор это. Не жалко

Пятровна: с этих и взять нечего, в/у нет,правил не знают, страховок нет

Вот вот, а ещё подвергают опасности ежеминутной самое дорогое что есть в стране - людей (ну если верить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы