Три девушки на одном электровелосипеде вылетели на красный свет и попали под машину (ВИДЕО)

Я сегодня сфоткала одного, не спешился на пешеходном переходе, настучала в чат бот, фото приложила.

у водителя не было шансов избежать, к сожалению.

Аноним 298: водителя не было шансов избежать

Он тоже летел. Тем более перекрёсток, чем думал? Ночь, блики. Я сама водитель, ночью нельзя так быстро ездить.

Мне вчера под колеса кинулся восьмилетка на всей скорости на самокате. Как ездить вообще не представляю. Безпризорные дети на бешенной скорости падают под колеса.

Очень жаль водителя. Девок - ни капли!

Пятровна: хотя водителя тоже полностью не оправдываю, есть видео с другого ракурса, ехал явно с превышением
и еще просто повезло, что не в лобовую прилетели, а в бок, иначе б одни трупы были

По видео, скорость водителя 40-60. Он ещё и чуть отвернуть успел, если скорость больше, он бы улетел в сторону с тротуара, когда пытался отвернуть потому что ещё и мокро.

Аноним 339: Чем больше самокатчиков, тем меньше самокатчиков.

Естественный отбор. Нечего не поделать. Если сейчас родители детей не воспитывают а только школу обвиняют что детей не учат. О чем тут говорить.

Аноним 339: С ребёнком невозможно выйти

Ага, когда есть время провожаю до школы и обратно. Конечно не всегда получается.

ПумаLux: Очень жаль водителя. Девок - ни капли!

Глупые. 🦃
Водитель потом может в суд подать на возмещение ущерба, после всех действий, к сожалению водитель всегда виноват априори, так как управляет источником повышенной опасности.

Аноним 873: настучала в чат бот, фото приложила.

Надо было по-другому месту на стучать.

Любовь: Таких безголовых вообще не жалко, только их родителей

Этих тоже нет.

Естественный отбор!

Это ж надо, ночью, на пустых улицах, столкнулись секунда в секунду.

Аноним 878,
Да ну нафиг... Для меня 99% самокатчиков больные на голову, неизвестно чего от них ждать. Да, стремно так исподтишка, но выбора нам не оставили.

Аноним 85: Ночь, мокрый асфальт, красный свет. Просто комбо! Сочувствую сбившему водителю.

слава богу есть камеры на многих перекрестках и нет сомнений никаких.

Снежинка: Бедные девочки Хорошо что добрые люди оказались рядом, сразу побежали помогать.

когда вас или вашего мужа, маму, папу будут из-за таких таскать по ментовкам - приходите и расскажите что девочки все равно бедные.

🍓 КлубНика,
мне показалось больше 60 явно

Аноним 197: хороша подружка, сразу "на ногу", и пофиг что там с остальными

Аноним 835: Одна такая встала и пошла как ни в чем не бывало, пофиг на подруг.

Это взрослые люди пишут? Ну сразу понятно, что никаких серьёзных стрессовых ситуаций в жизни не испытали, но неужели о ШОКОВОМ состоянии даже не слышали???

Аноним 222: Аноним 197: хороша подружка, сразу "на ногу", и пофиг что там с остальными

Аноним 835: Одна такая встала и пошла как ни в чем не бывало, пофиг на подруг.

Это взрослые люди пишут? Ну сразу понятно, что никаких серьёзных стрессовых ситуаций в жизни не испытали, но неужели о ШОКОВОМ состоянии даже не слышали???

Тогда и водителей надо жалеть, которые с места ДТП уезжают, бросая жертву на дороге. А что, они же в шоковом состоянии ?!

Посмертный идиотизм

🍓 КлубНика: надо жалеть,

А при чем тут жалеть? Ещё одна! Ну почитайте тогда хоть в интернете. Шок возникает у пострадавшего!!! Причина- травма. Это жизнеугрожающее состояние так то.

А которая из них водитель? Та, что побежала или та, которой больше всех досталось?

Аноним 222: Шок возникает у пострадавшего!!!

Так то у виновника тоже состояние так себе. И сердечные приступы есть и инфаркты. И в лес водители убегали, вешались. Ну вспомните хотя бы водителя камаза, которому грудничка под колеса мать закатила.

Я не поняла, девочки или водитель авто ехали на красный? Водитель вроде же.

metronom: Так их там четверо?! на одно самокате

Видимо сбежавшую не посчитали

Аноним 335: Водитель на красный пролетел чтоли?

Да, если считать всех участниками движения как машины,
То девочки ехали на зеленый, а водительна красный

Аноним 302: не на кого ответственность положить

Дак вот: ни ОСАГО, ни знания ПДД, ничего!

Znayka: В последние дни постоянно вижу родителей с детьми на одном самокате.

номера сфотографировать не успеваете? Я вот тоже не успеваю, пока нажму кнопку, они уже в закат ушли ..

Пятровна: когда уже реально штрафовать будут таких тыщ на 100 хотя бы

Есть вроде закон, на днях приняли. (Или это опять обсуждения?!?! )
На 100 тысяч штрафуют за такое. Ещё бы медпомощь в данном случае была бы не по полису

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы