Ученые завершили крупнейшее исследование об осложнениях после вакцин от COVID-19

Мирка,

Скажите, пожалуйста, почему с началом так осуждаемой вами сво от людей вдру резко отстали с этими прививками, ведь это была срочная-пресрочная забота об их здоровье? И куда вдруг исчезла пандемия? Не информирование населения исчезло, как тут писали, а именно переполненные больницы и куча смертей?

Ни kто: вы знали, как нужно лечить правильно?

Тема просто именины сердца для анонимов сайта. Конечно, они ещё тогда!!! Все знали, а врачи по 6-8 часов за бабло великое морили народ в ковидниках.

Мирка: особенно когда они настоящие

Как вы определяете их подлинность?

Oga-Oga: Все знали, а врачи по 6-8 часов за бабло великое морили народ в ковидниках.

предлагаю не кормить троллей, это совсем отбитые, без ума и сердца такое могут сказать(((

Аноним 624: куда вдруг исчезла пандемия

Все пандемии когда то заканчиваются. Вакцинация и коллективный иммунитет делают своё дело

Мирка: это совсем отбитые, без ума и сердца такое могут сказать

Ага, все какие-то мифические чужие миллионы считают
Обогатился прямо весь мед персонал во время пандемии, ипотеки позакрывали, ога

Oga-Oga: ипотеки позакрывали, ога

кто-то и позакрывал. а вы против высоких оплат медикам? Они были.

Аноним 857: барановирус странно исчез 24.02.2022...

Почему исчез-то? мы все втроем переболели в апреле 2022 года, были вакцинированы (кроме ребенка), по записям врачей "легкое течение", без потери вкуса и обоняния, пневмонии и даже кашля. Пару дней температуры с головной болью. Но мне лично было хреново как никогда. И после тоже. Если это "легкое течение", то бедные люди, кто тяжело переболел. У меня много разных знакомых, две подруги переболели (35 лет), без хронических заболеваний, лишнего веса очень тяжело с пневмонией, одна лежала в стационаре на кислороде. Последствия разгребали два года, здоровье просто порушилось.

Аноним 624: почему с началом так осуждаемой вами сво от людей вдру резко отстали с этими прививками, ведь это была срочная-пресрочная забота об их здоровье? И куда вдруг исчезла пандемия? Не информирование населения исчезло, как тут писали, а именно переполненные больницы и куча смертей?

а вы с чего решили то, что с началом СВО это исчезло? можно посмотреть спокойно архив мировых новостей, графики по больницам, когда нас "выпустили" в люди, когда возобновились авиа сообщения и тп. это не было привязано к началу 2022 года
однако, мне очень интересно, откуда у вас возник такой вопрос и такая история событий, как у поддерживающей политику партии. но можете не отвечать) я уже поняла, что вы отрицаете логику, статистику, математику, науку и здравый смысл)

Я не знаю нужно ли было прививаться, по мне так выбор был как из двух сортов говна. Но статья вообще никакого доверия не вызывает. Без ссылок на источники, без методологии исследования. В таком виде это просто очередной околонаучный бред.

Аноним 983: Я знала, что на нашей улице настанет праздник.

вы реально уроды моральные. даже в бан не жалко улететь
столько людей помирало, а у них праздник

Аноним 820: мы все втроем переболели в апреле 2022 года

но почему-то вас резко перестали от него спасать, удивительно, правда? Не требовали, чтоб вы продукты в квартиру по веревке поднимали, не называли убийцей бабушек, не ездили по городу с фейковыми мигалками или с громкоговорителями, не расклеивали на дверях листовки, не убирали лавочки в парке? не пытались не пустить в ТЦ и транспорт (был эксперимент в Казани, быстро провалился). Даже тряпку на лицо уже не требовали.

Аноним 651: Основная масса напуганных людей ставило это месиво.

Вообще то без куар кода вообще никуда не пускали. Мы в аптеку шли с ребенком за каплями для глаз, патруль остановил и ведь подробно расспросили: куда, зачем, адрес, телефон аптеки, какая цена лекарства и почему именно туда.. А рядом пазик стоял, в который грузили видимо тех кто просто так ходил

Аноним 983: вы против высоких оплат

Я за
Только не было там миллионов, и очереди из желающих не было. Во всяком случае в 14 больнице, наоборот, народ побежал, а оставшиеся работали за себя и за того парня.

Плюс короновируса был в том, что многие увидели тех, с кем рядом находятся. Стрессовые ситуации типа короны, СВО и прочих катаклизмов быстро сбрасывает с людей маски, и все начинают видеть с кем делят кров, бизнес и прочее.
Отлично помню темы, как дети и муж бросили дома одну девушку. Она еле оклемалась и воды принести некому было. Зато когда выздоровела, желание пропало, что то делать для них. Интересно как сейчас отношения в семье.
Помню тему, у дамы муж дальнобой в рейсе заболел. И все эмпатичные и милосердные тетки советовали гнать его в зашей и не пускать домой. И прочие темы про доброту, милосердие и "порядочность".
У каждого минуса свой плюс имеется. :)))

Мирка: столько людей помирало, а у них праздник

нашли крайних, помню ещё орали: "антиваксеры оказывается были правы что это обман и должны были нас сильнее убеждать!!!"

Аноним 979: Вообще то без куар кода вообще никуда не пускали.

я в то время прям порадовалась, что уехала в село. в наших магазинах требовали только маску, парикмахер в селе на дому, на работу справку выдали, чтоб ездить. настаивали на прививке, но по закону должно было быть привито 80% коллектива, я предпочла остаться в 20% непривитых. но переболела, да. впрочем, как и моя мама с прививкой и ревакцинацией. у нее после короны диабет обнаружился, кстати. у отчима резко стало необходимо менять хрусталики.

Аноним 991: при заполнении данных спросили ставила ли прививку

Когда в неврологию с параличем привезли

Oga-Oga: а врачи по 6-8 часов за бабло великое морили народ в ковидниках.

Вы мой кумир на сегодня)

Ложь о создании всеобщей вакцинацией «коллективного иммунитета» перечеркнута реальными фактами! У нас молчат об этом, возьмем зарубежные данные. В Монголии после начала всемирной эпидемии заболевало 30 – 40 человек, но все выздоравливали, смертей не было. Правительство Монголии послушалось рекомендации ВОЗ и решило вакцинировать всё население. Через два месяца после начала вакцинации стало заболевать до тысячи в день, и накопилась тысяча смертей. До начала вакцинации заболело 2,5 тысячи, а в течении полугода после этого 240 тысяч. Умерло до вакцинации два человека, после нее 990 человек. В Израиле после того, как все послушно вакцинировались дважды, и заболеваемость и смертность возросли вдвое.

А где прямая ссылка на статью?
Или хотя бы название

Само получилось: И все эмпатичные и милосердные тетки советовали гнать его в зашей и не пускать домой. И прочие темы про доброту, милосердие и "порядочность".

а я помню, как одна местная мамочка угрожала ребенку, что он убьет бабушку, если к ней в гости сходит. И прочие такие же перлы.

Аноним 979: Вообще то без куар кода вообще никуда не пускали. Мы в аптеку шли с ребенком за каплями для глаз, патруль остановил и ведь подробно расспросили: куда, зачем, адрес, телефон аптеки, какая цена лекарства и почему именно туда.. А рядом пазик стоял, в который грузили видимо тех кто просто так ходил

курокоды и патрули - события разного периода. Когда были коды, уже никого никуда не грузили.

Аноним 857: В Израиле после того, как все послушно вакцинировались дважды, и заболеваемость и смертность возросли вдвое

Где факты? Или на дзене, откуда вы это скопипастили нет доказательств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы