Ученые завершили крупнейшее исследование об осложнениях после вакцин от COVID-19

Аноним 895: а не привитые вообще болели по лайту. а то и бессимптомно, чисто случайно выявляли, т.к. в семье кто-то болел и делали тест за компанию

У меня другое наблюдение
В моем профессиональном окружении переболели все
Те, кто заболел до вакцинации болел тяжелее, с поражением легких, нервной системы и кардио

Те, кто после вакцинации - на лайте или без тяжелых последствий

Среди умерших коллег - только непривитые, до вакцинации

Среди пациентов - самые выраженные осложнения до вакцинации

Аноним 227: Именно. Я уже ответила в твоём стиле, такие только "на своём языке" понимают.

никогда не панибратствую с незнакомцами а вы что так завелись-то? правда глаза заколола?

Аноним 895: да с чего бы. до сих пор живые

Кроме вас в мире ещё несколько млрд человек

Ни kто: вы то точно знали как, и главное чем, нужно было лечить умирающих во всём мире

Вас Скабеева покусала? Она помню орала что в Нью-Йорке негде хоронить и уже в Центральном парке прикапывают а лечили несчастных которых угораздило попасть в эти "ковидники" по протоколам Воз, так что Билу Гейтсу скажите спасибо за умерших

Жаба в халатике: это вроде не секрет.

как и не секрет то, что в смерть от ковида засчитывали любую причину, если по тесту был выявлен ковид

Ни kто: Кроме вас в мире ещё несколько млрд человек

ага, живых

Ни kто: Ну, вы то точно знали как, и главное чем, нужно было лечить умирающих во всём мире

ну, погуглите, чем лечили в Испании, например. Очень познавательно. Или в Италии.

"Свыше 5,2 тыс. врачей и ученых подписали Римскую декларацию, объявляющую официальную политику в отношении лечения коронавируса возможным преступлением против человечности".

Oga-Oga: Отвратительно, товарищ аноним

согласна, товарищ неаноним. Это правда было отвратительно и страшно. Как и отказ в лечении со всем другим, кроме священных соплей. У меня свекрови отменили химию при вовремя диагностированном онко. На полгода задержали. За это время ситуация стала необратимой, еще через 8 месяцев похоронили.

И прекрасно помню, как здесь же, на юмаме, спасители человечества готовы были разорвать девушку с острым флюсом и выковырянным из носа тестом, запрещая ей обращаться к стоматологу.

Мирка: врачи и ученые исследовали и исследуют, и на этих исследованиях будут изобретаться новые вакцины и лекарства

Почвоведы я вас понимаю, вы не хотите поверить в то на вас провели эксперимент, результаты вот такие, не очень хорошие для вас, страшно

Oga-Oga: Отвратительно

Омерзительно то что люди как скот покорный, сказали "в телевизоре" -значит так и есть а КТО сказал и с какой ЦЕЛЬЮ даже не задумываются...

Аноним 895: что в смерть от ковида засчитывали любую причину, если по тесту был выявлен ковид

любую это какую? машина сбила - ковид?
или все-таки изменения в организме, вызванные ковидом?

Мирка: правда глаза заколола?

как банально, ну... Давайте что-нибудь поизощреннее, типа мимоходом задеть, постараться обидеть, но так тонко, невзначай, ну постарайтесь не так толсто

Аноним 857: Почвоведы я вас понимаю, вы не хотите поверить в то на вас провели эксперимент, результаты вот такие, не очень хорошие для вас, страшно

ну страшно же признаться самим себе, они лучше других сейчас обвинять в дремучести будут. Ну, если это им помогает успокоиться, пусть))

Аноним 895: ага, живых

Ок. Невестке так и скажу, что её родители не умерли, а где то живые

Аноним 857: страшно

Вообще не страшно. Точно так же, как вам был не страшен ковид

Аноним 624: Ярый противник власти вдруг поверил в статистику и силу слепленной на коленке непонятной шмурды

Пропаганда не делает людей идиотами, она изначально рассчитана на таких(с)

Аноним 544: Точно так же, как вам был не страшен ковид

Мне было страшно от поехавших кукухой людей с грязными тряпками на лицах

Аноним 672: Как мило. Сначала всех антипрививочников от ковида поливать грязью, что мол тупые и недалекие, а потом, спустя время, признаться что они таки были правы и колят шмурдяк.

Это точно!

Новости U-mama.ru: подчеркнули, что бонусы от вакцин перевешивают недостатки и побочные эффекты.

Нихренашеньки.... После такого списка осложнений из новости...

Аноним 857: Почвоведы я вас понимаю, вы не хотите поверить в то на вас провели эксперимент, результаты вот такие, не очень хорошие для вас, страшно

в смысле не хочу? я сразу написала, что с ковидом было все слишком быстро, поэтому сейчас и всплывают эти подробности, которые в принципе не могли тогда быть исследованы. поэтому люди принимали решения прививаться или нет по разным причинам, кто-то от страха (прививался или наоборот), кто-то основывался на личном опыте, кто-то на предыдущих разработках вакцин от других болезнях
меня вообще никак не трогает то, что в статье есть) я ни модерной, ни пфайзером не прививалась вам, наверное, их тоже не предлагали
естественно в 2020-21 году никаких долгосрочных исследований не было и быть не могло, и я, как я уже говорила, еще долго будут исследовать

Аноним 857: лечили несчастных которых угораздило попасть в эти "ковидники" по протоколам Воз, так что Билу Гейтсу скажите спасибо за умерших

А вы знали, как нужно лечить правильно?

Аноним 624: вдруг поверил в статистику

я всегда в нее верила))цифры - наше все. особенно когда они настоящие невнимательно следите чот вы

Аноним 857: Мне было страшно от поехавших кукухой людей с грязными тряпками на лицах

ну все ясно)

Аноним 624: Ярый противник власти вдруг поверил в статистику

Ну мы же верим, что нас 2% в отличие от вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы