Самокатчик полностью остался без лица после столкновения с другим самокатом

так проблема ЭЛЕКТРОсамокатов в их скорости. потому и травмы такие, что на ходах разматывает. даже велосипед (обычный, не электро) не может тягаться с ними
плюсом есть самокаты частные, не шеринговые, там вообще уже скорость автомобиля развивать может, при этом совершенно неустойчивая конструкция, в отличие от авто
у меня вот недоумение, почему хотя бы скорость их не ограничат до минимальной, а так получается скоростное средство передвижения на тротуаре. а уж если двое таких, на 60км/ч, например, друг друга встречают... ну представьте, даже у авто повреждения в таком случае! что уж про людей говорить
сколько раз было, что я спокойно кручу педали на вело и меня обгоняют двое подростков на самокате и просто в горизонт за минуту улетают

Аноним 569: меня вот недоумение, почему хотя бы скорость их не ограничат до минимальной

Яндекс ограничивает на своих и самокатах, и электровело скорость до допустимой по правилам (свежим правилам, не позапрошлогодним). Электровело курьерские со скоростью максимум 25 км/ч, например.
Про другие службы не знаю.

У кого свои самокаты и электровело, у тех нет ограничителей скорости. Они реально могут развивать скорость мотоцикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы