Школьницам будут платить до 100 тысяч за беременность и роды в Орловской области

И тут же совфед предлагает запретить программу Беременна в 16, потому что дети должны учиться , а не рожать. Как- то не в ногу идут.

Zarazadvaraza: Вангую, что в Орловской области вырастут продажи контрацептивов и родители уже не стесняясь разговоров о сексе, будут каждую пятницу профилактические беседы проводить

Так почти по многим регионам эта волна сейчас.

Скоро в 12 лет рожать заставлять будут. Чтоб к 20 годам уже пятеро детей было, как у таджиков

Новости U-mama.ru: о выплатах до 100 тысяч рублей для школьниц

Что я сейчас прочитала. Я думала мне показалось

Интересно а кто содержать должен этих детей от школьниц? Пусть государство и содержит, раз такие умные.
А не на плечи бабушек это взваливать. 100 т это смех для содержания и воспитания ребенка. По 100 в масяц до 18 лет это было бы справедливо. И квартира в придачу.

Аноним 213: кто содержать должен этих детей от школьниц? Пусть

А этого в указаниях не было. Был приказ, как хотите, поднимаете рождаемость. Ну они и пытаются.
В учебнике семьеведения вас не смущает опрос - как распределяются деньги в семье ваших родителей, сходите и уточните у них, будут ли они вам помогать с воспитанием ваших детей? Не дословно, но смысл именно такой. Не хотят 40 летние родители 15 летних деточек рожать новых младенцев? Не мытьем, так катаньем, через обещание охулиарда в 50 - 100 аж тыщ, подкинем им новорождённого. Выбор, как говорится, не сильно велик, или сына поднимать, или внука. А в идеале, чтобы и того и другого. Ну удобно же, бабка пошла в декрет и нянчит обоих. А дочь учиться может. Красота же.

Zarazadvaraza: В учебнике семьеведения вас не смущает

Я полистала на досуге. Меня вообще много что в этом учебнике не просто смущает, а возмущает.
Судя по этому учебнику, у нас неправильная семья.
Если что, мы многодетные. Детей я родила в 20, 24 и 29, но мы всё равно семья не из этого учебника.

Аноним 213: кто содержать должен этих детей от школьниц?

Главное, чтобы родили потенциальных налогоплательщиков. Остальные аспекты не рассматриваются.

Astrum*: Судя по этому учебнику, у нас неправильная семья.
Если что, мы многодетные. Детей я родила в 20, 24 и 29, но мы всё равно семья не из этого учебника.

а что не так?

Zarazadvaraza: В учебнике семьеведения вас не смущает опрос - как распределяются деньги в семье ваших родителей, сходите и уточните у них, будут ли они вам помогать с воспитанием ваших детей? Не дословно, но смысл именно такой. Не хотят 40 летние родители 15 летних деточек рожать новых младенцев? Не мытьем, так катаньем, через обещание охулиарда в 50 - 100 аж тыщ, подкинем им новорождённого

Охренеть!
Надо еще больше разговаривать с детьми о предохранении и вреде ранних родов.

Zarazadvaraza: Ну удобно же, бабка пошла в декрет и нянчит обоих. А дочь учиться может. Красота же.

А содержать их всех дедушка молодой, видимо, будет, пока не надорвется.

Дожили. Законодательно поощрять безнравственность.

Рео19: что не так?

Вы учебник читали? Там очень много всего написано. Я не смогу пересказать вкратце.

Astrum*: Вы учебник читали? Там очень много всего написано. Я не смогу пересказать вкратце.

так не читала, нет у меня такого учебника, поэтому и спросила,
ну ок.
Вы просто сказали что ваша семья не вписывается в некий канон, который учебником описан, стало интересно в чем он.

Рео19: нет у меня такого учебника

Я скачала. В интернете в свободном доступе. Мне дочь сказала, что у них в школе с сентября будет семьеведение. Вот я и поинтересовалась содержанием курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы