Двух девушек не пустили в Эрмитаж из-за слишком нарядной одежды

Ни kто,
Вот когда выложат, тогда и судитесь. Ещё ничего не сделали, а уже обвинили. Завтра мы с вами нарядные пойдём и нас там остановят. Где грань и кто оценит ?

в кедах: ancora85,
вот и интересно - у них коммерческая - это что ? на телефон при всей толпе - будет считаться коммерческой ?

Позы, количество кадров наверное решаеют в этот момент. Поведение того, кто ведёт съёмку.
Подойдут, спросят уточнят про наличие разрешения.

Аноним 508: есть где-то посмотреть, кроме инсты? По каким словам искать?

Врятли. Обычно все модные блоггеры там обитают. Мне вообще вчера попалась в ленте случайно она.

Тут же есть в ленте скрин с рекламой этого бренда. Там название написано, может у них есть сайт.. девушка ж в их одежде позировала.

Аноним 253: Вот когда выложат, тогда и судитесь

Как не выложат то? вы не читаете что ли? Давно все выложили

Аноним 235: Лучше б на картины смотрели
Вам то какое дело до них? Как хотят, так и одеваются

А по сторонам не смотрите ни в коем случае? Так?
Забавно одетые люди, почему нельзя на них посмотреть?
Дело то пары секунд

TOD's: Какой бдительный кассир!
Всё в казну.

Там еще 10 лет назад фотосъемка 500 руб стоила

Аноним 235: Лучше б на картины смотрели

К Леонардо еще подступиться надо, около его двух картин в Эрмитаже вечное столпотворение и девушки фотографируются на фоне его картин. "Я и Мадонна Литта":))

Ни kто: Фото ради рекламы на странице бренда
1 фотка

Красивая! Как бы научиться так фоткать, вернее научить окружение. Не ради рекламы, заодно)

Аноним 508: есть где-то посмотреть, кроме инсты?

Вы поиском пользоваться не умеете? Я 2 раза выложила скрин страницы и-нет магазина)

Mariwell,

Тогда это позор для Эрмитажа.

Ради интереса сходила на сайт бренда.
Ну вот честно, 10000 за съёмку для них вообще не проблема, судя по ценнику на их барахло

suslik03: А по сторонам не смотрите ни в коем случае? Так?
Забавно одетые люди, почему нельзя на них посмотреть?

Посмотреть можно, конечно, я сама люблю. Но - фотографировать людей и потом выкладывать их фото на форуме с пометкой "вот каких фриков видела" - днище.

ancora85: Там название написано, может у них есть сайт..

Сходила уже да, там похоже блузка из другой коллекции. И рукава простые, а украшения сверху рукавов.

Oga-Oga: вот честно, 10000 за съёмку для них вообще не проблема, судя по ценнику на их барахло

Мне кажется что скандал это часть рекламной компании

Мария Ф: Вот таких фриков видела

А зачем вы выкладываете фото посторонних людей? Или вы их согласие получили?

Oga-Oga: Ради интереса сходила на сайт бренда.
Ну вот честно, 10000 за съёмку для них вообще не проблема, судя по ценнику на их барахло

Тоже посмотрела.

Новости U-mama.ru: девушки в итоге записали рекламный ролик,

На месте руководства музея, на принцип пошла бы и выставила им счёт за съёмку, если откажутся платить, то через суд затребовать.

Аноним 676: На месте руководства музея, на принцип пошла бы и выставила им счёт за съёмку, если откажутся платить, то через суд затребовать.

там можно и на клевету подать, наверное

в кедах: там можно и на клевету подать, наверное

почему? факт коммерческой сьемки же доказан- магазин САМ выложил эти фото у себя на странице. Где там клевета?

или вы имеете ввиду, что девушки врали о "личной сьемке" и с их стороны клевета в адрес Музея?

Так блогер бы уже и подписала про себя правду - та, которую не пустили в Эрмитаж снять рекламный ролик на халяву. А то так пишет, словно она пришла на картины посмотреть и насладиться искусством, а ее бедную не пустили. Нищета души какая-то просто

ancora85: что девушки врали о "личной сьемке" и с их стороны клевета в адрес Музея?

а о чем еще я могу иметь ввиду ?

Аноним 31: От кого убыло от того, что они сфотографировались в определенной одежде и куда-то это выложили?

От обычных посетителей. От экскурсоводов с группами, которые тетю в определенной юбке биркой наружу вынуждены ждать/обходить, а у экскурсоводов жесткий тайминг обычно и четкий регламент. И, в принципе, с чего бы? За рекламную съемку в любом месте от тебя захотят определенную сумму, чем Вас Эрмитаж так зацепил? Выйдите, снимайтесь с набережной на фоне или с Дворцовой.
Барышни не только хайпуют, но еще и разговор с администратором, очень похоже, склейка. Потому что их пустили ведь и только потом вся эта склока состоялась - нас не пускают, на помощь! Их пустили, они отсняли, а потом еще и хайп на наснепустили решили подожрать
Хорошо, что Эрмитаж изменил своему обычному неспешному ходу и быстро отреагировал, дав комментарии. А то уже им принялись претензии предъявлять, слыша одну сторону и весьма заинтересованную притом.

Я не понимаю одно - неужели НЕ стыдно ей?

Аноним 235: Вам то какое дело до них? Как хотят, так и одеваются.

Ну они ж так одеваются, чтобы ни в коем случае не привлечь к аебе внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы