Громкий развод Федора Бондарчука и Паулины Андреевой: почему так случилось

Olga327: Ну так вы почитайте форум: здесь у 45-летних всех 23-летние любовники, ухаживающие и заваливающие цветами и подарками, у колобков под 100 кг мужья спортивные аполлоны и начальники с зп 500 тысяч в час и никто из дам даже жопу с дивана не поднимет за зп меньше 100 тысяч на рядовых должностях)))

Блин, у меня нет такого, а у всех есть

mamaAlex: Мне кажется, она весьма самодостаточная и увлеченная карьерой

Мне она даже понравилась в "13 клиническая", снимается много, как сейчас будет, вот вопрос, могут и задвинуть после развода

Olla: Блин, у меня нет такого, а у всех есть

Ну так надо как в том анекдоте: "-доктор, у меня соседу 70 лет, а он говорит, что по три раза за день может. - голубчик, ну так и вы ему тогда говорите, что по четыре можете"

Olla: снимается много, как сейчас будет, вот вопрос, могут и задвинуть после развода

Бондарчук это же не Пырьев, который сломал карьеры некоторым актрисам, которые ему отказали. Он своей Светлане до сих пор деньги выплачивает, хотя в разводе давно.

Django,

Через вас выплачивает?

Аноним 739,

О ежемесячном содержании говорила сама Светлана в интервью на канале "Осторожно, Собчак".

Django,

и вы говорите

Django: до сих пор деньги выплачивает, хотя в разводе давно.

У них есть дочь, за содержание которой нужно платить, ну и имущество не все поделено.

Красивая пара, жаль

Когда еще интервью с ними смотрела, мне не понравилось, как Федор с Паулиной разговаривал как бы свысока, подавляя ее. Думаю, ему хотелось, чтобы смотрели в рот, а Паулина не такая, она самостоятельная

Новости U-mama.ru: почему так случилось

Потому что , а как иначе? Федя , как ступенька в карьере паулины. Логично. Он должен был понимать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы