Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине

Leka2009: это же русская забава, накатить и гордо нести свои телеса через весь город, ну русские сами уже делают замечание, мол прикройтесь, позорище

Я конечно Люблю свою страну, но за ее пределами наш народ издалека видать. И это правда. Стыдно, правда.

Любовь: А я без вас разберусь, где мне быть и что делать

Главное потом не жалуйтесь

На мой взгляд абхазцы просто борзота, предлагаю закрыть их для россиян, пусть сами там живут

Аноним 680: У нас тоже нельзя в кафе полуголыми.

Тоже стрелять думаете начнут? Он зашел воды купить. Вряд ли там кафе, там забегаловка. Летом в забегаловке вам в шортах воду продадут

Аноним 734: Какой голый торс 12 марта в Абхазии? Он даже без футболки что ли был? Там +30С уже?

В Краснодаре было 28 градусов в эти дни. Там вероятно теплее

Килька в томате: В Краснодаре было 28 градусов в эти дни. Там вероятно теплее

нет, там жары еще не было , плюс 8-10 все время по камерам, все одетые ходят, в куртках и даже шапках...новость бредовая какая то

Мамина тёма: На мой взгляд абхазцы просто борзота, предлагаю закрыть их для россиян, пусть сами там живут

предлагаете за одного обкуренного весь народ наказать ?

Хватит уже ездить к этим дикарям. Пусть бамбук курят без наших денег. Все равно они в море г- но сливают, никто еще без кишечки не вернулся из этой абхазии

Да хоть кто: Ну если ты едешь в другую страну, то почему нельзя соблюдать её законы? Изначально они в кафе зашли в таком виде. Естественно местные возмущаются.

Меня и у нас на Урале раздражают эти балбесы с сосками наружу, ходящие летом по улицам, заходящие в магазины и другие общественные места. Мне неприятно смотреть на голые торсы, причём не все спортивные, да даже на спортивные, всё равно неприятно видеть их в общественных местах.
Ну не на пляже ведь ты, и не в хлеву с вилами, не в бане, не у себя на даче.... Оденься балбесина!😡

Так и у нас в кафе с голым торсом никто в своем уме даже в жару не заходит. Почему в абхазии люди себе это позволяют???

Аноним 337: Хватит уже ездить к этим дикарям. Пусть бамбук курят без наших денег.

А к каким дикарям можно ездить с голыми сиськами? Где вас устроит?
С чего вы решили, что если бабки заплатили , то можно свое голое брюхо всем показывать?

Аноним 993: Меня и у нас на Урале раздражают эти балбесы с сосками наружу, ходящие летом по улицам, заходящие в магазины и другие общественные места.

+++

Аноним 680: Бухой был, перематерили друг друга, подрались. Не думаю, что было так, что раз ты голый-держи пулю

Для интереса позвонила знакомым, сделал замечание, наш начал спорить, пьяный в хлам, понеслась, не оправдываю, но это ожидаемо как-бы
и другая новость, вчера у Самшитки сбили туристов. мужчина вроде погиб, женщина в реанимации. моросило, занос, за рулем узбек, очень жаль людей, отдохнули

Leka2009: занос, за рулем узбек

Вам таких примеров миллион могу привести, где за рулем русский.

Mariwell: Тоже стрелять думаете начнут? Он зашел воды купить.

В него не за голый торс стреляли скорей всего. А за поганый язык. Там конфликт случился. Причина конфликта -оденься, мужик.
Если у нас будет голый бегать и огрызаться на всех, я думаю тоже будет избит, а не молча полицию вызовут. А у них голый торс=голый мужик.

Аноним 10: Есть нормы приличия

Именно. У меня бы хватило приличия не выставлять своих знакомых на публичное обсуждение с фото. Хорошо, что сейчас это даже законом порицается…

Новости U-mama.ru: В больнице ранение мужчины не стали оформлять как огнестрельное. Олеся сама сказала врачам, что муж напоролся на штырь в море.

А пуля, она не остается разве в тканях?

Аноним 993: Меня и у нас на Урале раздражают эти балбесы с сосками наружу, ходящие летом по улицам, заходящие в магазины и другие общественные места. Мне неприятно смотреть на голые торсы, причём не все спортивные, да даже на спортивные, всё равно неприятно видеть их в общественных местах.

Еще хуже если сверху- майка-сетка, черная обычно, раньше модно такое было, некоторые до сих пор носят

БелыйОлеандр: Хорошо, что сейчас это даже законом порицается…

Плохо, что наши верхи еще не особо то научились с этим работать,и аналогичная судебная практика практически равна нулю 😂

БелыйОлеандр: У меня бы хватило приличия не выставлять своих знакомых на публичное обсуждение с фото

И? К чему это сказано? Ну, я рада что хватило бы, дальше то что? Вас вроде не спрашивал никто об этом. К теме это как относится?

Аноним 10,

А как нужно верхам работать, в данном случае?
Проблема в людях, которые не отражают опасность.
Так и ищут, где бы своё я показать.
Самовыражение такое кривое.

TOD's: А как нужно верхам работать, в данном случае?

Вы не поняли суть диалога.
Речь о том, что у нас еще не научились работать со статьей « Охрана изображения гражданина»

Аноним 10: Речь о том, что у нас еще не научились работать со статьей « Охрана изображения гражданина»

Мадам рада, что ей пока можно безнаказанно поносить знакомых, распространяя их личные снимки. Она высокоморальная и осуждает

Надо голосовать рублем и не ездить туда отдыхать. Я вот не поеду, передумала после такой новости. А природа много где красивая.

Аноним 67: Надо голосовать рублем и не ездить туда отдыхать.

Или присоединить обратно, навести порядок как в Сочи и Крыму.
А не ездить и бояться что тебя пристрелят.

Аноним 993: Оденься балбесина!😡

Они думаю что они секасуальны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы