Петербуржца сильно избили в Абхазии за голый торс в магазине

Аноним 783,

Подход каждый начни с себя утопия. Это коммунизм, а человечество до такого не дозрело. Все общества м государства держатся на карательеых надзорныз системах, явных или неявных

Аноним 680: Даже если у тебя красивое тело-прикрой. Не

Мне вот пофигу красивое или нет, но вне пляжа/бассейна это меня пугает. Неуместностью.
Ну и как то с детства папа приучил, что у мужчины голый торс возможен только на пляже или в случае тяжёлой физической работы.
Голые мужские ноги, для меня вообще только при сексе, вариант

Голых женщины вне пляжа тоже порицаю. Даже красивых. Но это не пугает, просто нелепо).

Mariwell: Конечно, женщин они наших хотят

Женщин все хотят. Наших, не наших. Наши и не наши.

Mariwell: Приревновали местные

Пои чем тут это. Говорю. Подруга живет на юге. Как сезон, так голыши по всему городу. В супермаркетах, в кафе, на улицах. Бухие и голые. Отдыхают. В Екб во время жары тоже голые ходят? Нет же. Все прилично, все прикрыты, за исключением быдло массы. Почему дома ведут себя прилично, а в гостях надо раздеться? Смотрите, нам жарко, мы с моречка.
И тем более, поизучать бы не мешало законы страны, в которую ты летишь отжыхать.

Mariwell: Этим все сказано, не могут бережно относиться к туристам, которые им бабло приносят, пусть сидят без дохода от туризма. И на этом все

не будет такого никогда...каждый год поток туристов увеличивается на поллимона и сейчас уже, то что недорого, все на лето забронировано

Аноним 680: Почему дома ведут себя прилично, а в гостях надо раздеться?

Что?! Питер это город, где с голым торсом ходят.
Вы в Питере весной не были?

Mariwell: Что

То, ваша позиция мне ясна. Ну ходЮт жо. Значит норм....

Была в Питере. Голышей не наблюдала. Быдло везде присутствует не спорю. Об этом выше писала

Mariwell,

У от такие прибацаные и ходят, очень красиво.

Аноним 680: То, ваша позиция мне ясна. Ну ходЮт жо. Значит норм....

Раньше в Гаграх не нападали

Mariwell,
Ну кучка идиотов на фото. Дальше что? И пьяных и сраных сфоткать можно и сказать, ято в Питере так все живут?

Mariwell: Раньше в Гаграх не нападали

Новости U-mama.ru: Согласно законодательству республики, появление с голым торсом или в купальнике за пределами пляжа незаконно. За это с 2023 года предусмотрен штраф в размере шести тысяч рублей.

Еще вопросы?

Аноним 680: . В Екб во время жары тоже голые ходят? Нет же.

Конечно ходят. Мужики в шортах, девушки в топиках и шортах. Шорты по максимально короткие, плечи голые, живот у худых голый.
Асфальт плавится летом, как еще ходить то

Аноним 680: Еще вопросы?

Таблички вешать надо

Mariwell: Таблички вешать надо

В Екатеринбурге висят таблички? Или полуголым можно ходить по кафешкам, по супермаркетам? Пьяным можно ходить? Таблички висят? Совсем уже с ума посходили. Таблички им подавай.

Аноним 680: Ну кучка идиотов на фото

Они не кучка идиотов, они ультрафиолет получают- это традиция такая уже лет 70 как

Mariwell: Они не кучка идиото

Именно кучка идиотов

Mariwell,

Одежда тень даёт, кожа не сгорит, нет я не про джинсы.

Mariwell: Что?! Питер это город, где с голым торсом ходят.
Вы в Питере весной не были?

Первые три фото, это пляж.

Не, мужик конечно не прав, но стрелять перебор, вот вызвать полицию и штраф, это прям хорошо бы было, а так сейчас прям мученик. Кстати, в Сочи тоже нельзя в кафе и магазины с голым торсом и в купальниках, с чего решили, что там-то можно.

МДО: но стрелять перебор

Естественно

Новости U-mama.ru: Спустя некоторое время, петербуржцев стала преследовать толпа местных жителей. Словесная перепалка быстро переросла в физическое насилие.

Бухой был, перематерили друг друга, подрались. Не думаю, что было так, что раз ты голый-держи пулю

Аноним 680: Ну кучка идиотов на фото

Они на пляже.

МДО: Кстати, в Сочи тоже нельзя в кафе и магазины с голым торсом и в купальниках, с чего решили, что там-то можно

О том и писала выше. Что нет уважения к местным и не только. Таблички вон требуют. У нас тоже нельзя в кафе полуголыми.

БелыйОлеандр: У вас устаревшие сведения. Там таких каждая третья

При чем тут мои знания?
Есть нормы приличия, и они не зависят от моих устаревших или не устаревших знаний.
Но, дуракам закон не писан, как говорится

Аноним 680: Таблички вон требуют.

Там этих табличек где только уже на наляпано, но нет, это же русская забава, накатить и гордо нести свои телеса через весь город, ну русские сами уже делают замечание, мол прикройтесь, позорище
вообще десятки раз наблюдала подобное, абхаз сделал замечание, не, надо с пьяным рыком лететь на него, за секунды собирается толпа местных, ну уйди ты уже, нет крики , вопли, драка, бабы вопят и растаскивают

Mariwell: не могут бережно относиться к туристам, которые им бабло приносят, пусть сидят без дохода от туризма.

А как же морюшко? Наши люди не могут без морюшка

Милашка Katy: Дома сидите и не позорьте нашу страну

Вы там пьете опять, что-ли? Ум, честь и совесть всея России
Себе что-нибудь посоветуйте. А я без вас разберусь, где мне быть и что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы