Депутаты разошлись. Один предлагает варить из бездомных собак мыло, другой грозит всем собачникам

Аноним 194: ТОГДА и коров, и свиней, и броллерных цыплят... УБИВАТЬ "дичь средневековая"

А что их тоже на улице средь бела отстреливают?

Аноним 194: Любая собака, имеющая зубы, охотится и добывает пишу, благодаря агрессии. Собака это хищник

Я в курсе. Человечество же травит тараканов, убивает крыс и мышей и даже каждый год убивают огромное количество кенгуру, медведей, лосей.
Вы правда переживаете за местного волкодава, когда мы вот погубили огромное кол- во дельфинов.
А в Африке недавно погубили всю рыбу и птиц и отравили животных.

Гелада: отстреливают

Никто никого давно уже не отстреливает. Там дротик со снотворным. Стреляют с близкого расстояния, чтобы не промахнуться. Все безопасно.

У нас вот по улицам часто и кабаны, и лоси, и даже медведи бывает ходят.. Усыпляют и увозят в лес

Mariwell: когда мы вот погубили огромное кол- во дельфинов.
А в Африке недавно погубили всю рыбу и птиц и отравили животных.

Предлагаю ДЕНЬГИ от содержания безнадзорных псин пустить на содержание стариков и детей в детских домах в своей стране. Так же было бы неплохо позаботиться о лесных жителях: лосях например, им нужны безопасные переходы дороги. В РАЗВИТЫХ странах почему то эти переходы для животных есть. Знаете сколько лосей гибнет из за отсутствия этих переходов?!

Аноним 194: даже медведи бывает ходят.. Усыпляют и увозят в лес

Однако медведей, которые напали на жителей почему то пристреливают

Mariwell: , которые напали на жителей почему то пристреливают

Вы против?

Аноним 194: Знаете сколько лосей гибнет из за отсутствия этих переходов?!

Знаем. Не меньше чем людей на переходах в населенных пунктах. Пока на людей то власти наплевать в этом смысле-лосями, полагаю, тоже никто не озадачится.

Гелада: Пока на людей то власти наплевать

Меня больше волнует вопрос почему такое внимание к защите именно собак... Почему не старики, дети.. Ладно те кто ненавидит людей.. ПОЧЕМУ не дикие лесные животные хотябы

Аноним 194,
Ну потому что куча резонансных случаев с гибелью людей и маленьких детей в том числе от собак, а не от лосей например. А про защиту-ну тут и финансово заинтересованные люди, конечно, голову подняли-на лисах то с ежами особо благотворителей не разведешь.
Что в принципе не отменяет гуманного отношенич ко всем животным. Пока они не представляют прямую угрозу жизни людям.

Гелада: лисах то с ежами особо благотворителей не разведешь.

🔥

Аноним 472: наказания и хозяина и орудия убийства.
И именно такие, как вы, подменяете понятие

Я ничего не подменяю. Я за безопасность людей и детей. Пострадавшие не способны сейчас здраво рассуждать. Им нужна кровь. Нг боль от потери это не перекроет. Нужны кардинальные меры, точнее комплекс.

Аноним 194: догхантеров

Аноним 194: Не переживайте у них большой опыт. Они точно справятся.

Как бы всем не пришлось переживать после снабжения оружием догхантеров.

Сиpин: Зарегистрированные никто не запрещал.

И повсеместно разрешают

AshatanSity: Как бы всем не пришлось переживать после снабжения оружием догхантеров.

С оружием после окончания самизнаетечего не только догхантеры будут. Не переживаете?

Аноним 289: С оружием после окончания самизнаетечего не только догхантеры будут. Не переживаете?

Это ж надо даже тут ляпнуть/приплести. 🤦

Тема не об этом!

Аноним 397: Я ничего не подменяю. Я за безопасность людей и детей. Пострадавшие не способны сейчас здраво рассуждать. Им нужна кровь. Нг боль от потери это не перекроет. Нужны кардинальные меры, точнее комплекс.

Усыпить животное, которое напало.
Оплата морального ущерба и реабилитации от хозяина или уголовный срок. Все.

Аноним 194: Ну что за чушь вы пишите

Это вы чушь пишите... Давать вознаграждение за голову собаки. Ещё что придумаете..

Аноним 194: 10 штук мопсов

Откуда мопсы взялись...
Откуда в приютах мопсы? Откуда заявление? Там ничьи собаки ..

Собаку приравнять к оружию, любую, налог ввести большой, спмоввнульных сразу ликвидировать. Ок, не сразу. Через неделю передержки. И всё решится.

Аноним 194: То это же нужно быть совсем больным чтобы не вызвать наряд полиции, все же очевидно, или вы совсем людей за идиотов считаете?

Вы не видите разницы между словом "приют" и "питомник"? И эти люди поучают меня как не держать людей за идиотов?

Аноним 472: Усыпить животное, которое напало.

Ну а че давай прям щас выдам вам укол и пойдете на улицу усыплять всех кого по вашему мнению считаете опасным. Пойдете? С собакой должен поработать кино ног. Если он даст своё мнение что собака опасна, тогда да. Но только после этого

Аноним 289: С оружием после окончания самизнаетечего не только догхантеры будут. Не переживаете?

Это то тут вообще причём?

Krokodilda: Круто

У нас несколько лет назад региональный закон приняли, позволяющий вводить экстраординарную ситуацию - вроде, так называется, и усыплять бездомных собак. Вот в январе митинг был, чтобы ее ввели.
Позавчера, кажется, объявили. Теперь собак должны помещать в приют, держать там 30 дней, и если ее никто не забрал, то усыплять.

В теории так. Как будет на практике, не знаю.

аssОль: Вы не видите разницы между словом "приют" и "питомник"?

Какая разница для человека, чьи моральные нормы на уровне "украл-выпил- в тюрьму", что грабить питомник или приют ради ГИПОТЕТИЧЕСКОГО барыша?

аssОль: как не держать людей за идиотов

А люди да?

Ааа.. вы стесняюсь даже спрашивать, вы из тех кто не любит людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы