Минпросвещения планирует срочно ввести в школах оценку за поведение

tiun1982: Ну вы прямо сказали, что все вокруг твари дрожащие, а вы право имеете. Перечитайте себя

Нет
Не все, конечно
Много хороших и образованных людей, мне вообще на хороших людей везет, слава Богу
Просто …. Сильно пахнет и поэтому кажется, что его больше

Белая Акула: В 4 классе написала докладную на учительницу труда

Так вы просто доносчица, на жаргоне это иначе звучит, конечно

tiun1982: Облила всех и всё какахами, корону поправила и гордая пошла

Можно цитату, где облили какахами?

Вообще раньше за поведением следили, потому что наказание было
Например, в пионеры не примут или исключат, в комсомол, потом в 9(10) класс не возьмут
По этим причинам в вуз не поступить
Ну и вообще как то тормоза у детей были, в спецшколы никто не хотел
Что сейчас добьются этой оценкой не ясно

Blooo: Если оценка будет влиять на поступление в 10-ый или колледж, родители подключатся к мотивированию ребенка.

А оценка по школьным предметам не влияет на поступление ?

Белая Акула: Просто у нас любят пресмыкающихся, а я такой не была, строем не ходила и тд
Не думаю, что сейчас будет по другому

Полностью согласна с Вами. Причём на всех уровнях жизни и во всех сферах.

tiun1982: Это да. Она даже за мужа в военкомат ходит не такая как все потому что

вам бы милочка к психиатру показаться с навязчивыми мыслями.... Весна, ваш сезон открылся

Xurma: Кухонный бунт.

Уже и это нельзя?😳

Xurma: То про грабли, то про пресмыкание.

Хорошо, что вы никогда не поучаете

Вернее во время удаляете сообщения с «умными поучениями».

Xurma: Как тяжело вам жить, сочувствую конечно(

Вот смотрите, Акула лично вас никак не задела, пост написала по теме. Вы же свой пост начали сразу с перехода на личности и троллинга. А потом ревете и всем жалуетесь, что вас банят не по делу. Да как не по делу, если вы самая обычная трололо и хамка?
Притом, вас тут месяц не видно, не слышно было

Белая Акула: То что Вы не способны за себя постоять, не значит что другие такие

Я могу, да нужды не было . У меня было счастливое детство, бороться с ветряными мельницами не довелось.
Манера общения у вас исключительная, конечно Что , в общем-то, понятно, если всю свою сознательную жизнь вы боретесь, протестуете, противостоите)

Новости U-mama.ru: о возвращении в школы оценки за поведение.

Что с ними школа будет делать? Отчислить она все равно не сможет

Аноним 540: В 4 классе девчонки шьют продаваемые игрушки? Такие мастерицы?!)

А что за сарказм?
Ну я с 3-го класса шила мягкие игрушки, очень красивые, выставляли на конкурсах. В принципе с детства руками умела и любила работать.

Правдоруб: даже согласуется с законом об образовании, где сказано,

А с Конституцией?

tiun1982: такой манере ужасной

Ваша манера ещё более ужасна, когда вы пишите в темах про подростков
Вы ведь где то в органах работаете?

Аноним 714: Свитхат

Кто это?

Аноним 46: Кто это?

Sweetheart
Это пошло из другой темы. В первые дни, когда Трамп начал творить мир. Тогда хурма выказала чрезвычайное америкопоклонничество.
Ну и я стала так к ней обращаться. Ну чтоб ей приятно было.

Ни kто: пост написала по теме

Вообще ни по теме, а о себе любимой

tiun1982: Вообще ни по теме, а о себе любимой

Но не о хурме и не о вас ведь?

Аноним 46: Но не о хурме и не о вас ведь?

А может и обо мне...может меня задело это

tiun1982: Зачем на форуме самоутвержаться? Облила всех и всё какахами, корону поправила и гордая пошла

Уж кто бы говорил, в каждой теме с ведром таскаетесь.

Катерина.н.к: Уж кто бы говорил, в каждой теме с ведром таскаетесь

Не переживайте, мне не тяжело.

tiun1982: мне не тяжело.

Да это заметно.

Катерина.н.к: Да это заметно.

Так это ж прекрасно, что у вас зрение хорошее

Ни kто: А с Конституцией?

Без проблем. Читаем Конституцию:

Статья 43

1. Каждый имеет право на образование.
  2. Гарантируются общедоступность и бесплатность дошкольного, основного общего и среднего профессионального образования в государственных или муниципальных образовательных учреждениях и на предприятиях.
  3. Каждый вправе на конкурсной основе бесплатно получить высшее образование в государственном или муниципальном образовательном учреждении и на предприятии.
  4. Основное общее образование обязательно. Родители или лица, их заменяющие, обеспечивают получение детьми основного общего образования.
  5. Российская Федерация устанавливает федеральные государственные образовательные стандарты, поддерживает различные формы образования и самообразования.

И где тут сказано, что девианта нельзя исключить из лицея или гимназии и отправить куда-нибудь в специализированную МОУ СОШ № 666 ? В которой, конечно, кадровый голод ("ну так вы же сами понимаете, что учительницы боятся борцовских захватов от учеников"), математику преподает физрук, русский язык -- военрук, зато есть интернет с нейросетью и возможность получать самообразование с ее помощью.

Правдоруб: отправить куда-нибудь

Но все равно ведь в школу? Которая не смогла от него отмахаться. Считаете, что дети и учителя в этой новой школе должны теперь с ним мучиться? Чем они заслужили это наказание?

Аноним 540: Что , в общем-то, понятно, если всю свою сознательную жизнь вы боретесь, протестуете, противостоите)

Создаётся такое ощущение да, вся жизнь боль у нее

Белая Акула: Просто у нас любят пресмыкающихся, а я такой не была, строем не ходила и тд

Чего добились то хоть, неординарная наша. Ну по жизни. Богатство, известность и тд? Или средняя зарплата /домохозяйство и кухонный революционер? Ну просто интересно, мож есть на что равняться, чему завидывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы