Хотела сохранить семью: в Подмосковье муж зарезал жену на глазах у детей

Mariwell, вот именно, что детей у меня не было и мне все равно было сложно уйти, ушла на сьем.

Mariwell: Куда?! Ну вот куда?

Чето не понятно, с чем вы спорите? Разводиться ей нельзя, идти некуда. Значит правильно, что осталась жить с кухонным бойцом?

Аноним 518: Даже здесь примеров масса, кто хотел ушел.

Представьте, что заведется сумашедший сосед и будет пить кровь соседям. Подскажите, что вы будете делать? Резко стартанете продавать квартиру или нет?

Ленивая мама: И уверена, что среди ее знакомых, нашлись бы люди, готовые помочь. Но она выбрала потерпеть.

А как же стыд разрушить миф счастливой семейной жизни перед другими?

Ленивая мама, то есть она сама виновата, в том что её зарезали? Может у неё не было такой подруги ? Как можно вообще обвинять жертву?

Mariwell: Представьте

Еще что представить? Как землю захватили нло? Факт, что большинство женщин терпят и рожают 2,3 - он есть. При чем тут вина полиции, нсли женщины сами делают этот выбор? Начнет полиция вмешиваться, изымать детей, начнутся вопли ах как так, жизни не дают, лезут, детей забирают. Свои мозги должны работать прежде всего и хотя бы за детей страх.

[b]Ленивая мама,[/b да написали, что выбрала потерпеть, вот и получила. Обвинили жертву

Mariwell: а мужика как назвать?

Он шизофреник.С бредом ревности.Отягощен алкоголем.
Что имеем:женщина в могиле.Четверо детей-сироты.Ужас )

Аноним 234: Да в какой-то момент перещелкнуло и я ушла, но так не у всех, не все имеют силы уйти, это очень сложно.

Так о том и речь. Нельзя человека спасти без его на то желания. Можно женщину от мужа за 1000км увезти, а она все равно к нему вернется.

Аноним 234,
А что она выбирала? Она сама себя туда привела, к итогу. Детей жалко. Я не понимаю , люди вы хоть девочек своих воспитывайте, что так нельзя, чтобы тебя били, а ты дальше с ним жила, детей от него рожала. чувство самосохранения отсутствует полностью. И вроде человек с образованием, как себя то не уважать было

Аноним 447, так она тоже может хотела в этот момент уйти, но он её убил, я просто успела вовремя, меня не убили, вот и вся разница и у меня детей не было, мне было намного проще.

Аноним 949, может он её раньше не бил, алкоголь со временем изменяет сознание и вызывает агрессию

Аноним 234,
Слишком поздно захотела. Вот и урок другим. Только не учатся. Детей жалко тут только

Аноним 949: Я не понимаю , люди вы хоть девочек своих воспитывайте, что так нельзя, чтобы тебя били, а ты дальше с ним жила, детей от него рожала.

Так девочка может сама вышла семьи, где папа "когда трезвый, хороший". Так и воспитывали

Аноним 234: да написали, что выбрала потерпеть, вот и получила. Обвинили жертву

Как вот переворачивать здесь умеют. Она выбрала жить с этим мужиком, это её выбор. Кто в нём виноват?
Он периодически бил её, псих, выпивоха. Она чего ждала? Ни к чему хорошему такое сожительство не приведёт. Детям каково было?
Ещё раз: её никто не обвиняет, это, скорее, удивление - жить на пороховой бочке и считать это нормальным, ничего не менять в жизни своей

Аноним 234,
Нет не бывает такого, чтобы с понедельника на вторник обезумел. Это все видно, только нужно трезво смотреть

Аноним 234: может он её раньше не бил, алкоголь со временем изменяет сознание и вызывает агрессию

Логично , что не с спервого дня свадьбы бить начал , но

Новости U-mama.ru: Пострадавшая несколько раз обращалась в полицию, но затем забирала заявления, надеясь сохранить семью ради детей.

Зимка_Мёрзлая, вы тоже обвинили жертву, получается она сама виновата, в том что её убили, потому что жила с алкашом. При таком отношении общества женщин дальше будут убивать, потому что якобы это выбор самих женщин.

Аноним 234: почему вы вините женщину в этой истории? К сожалению в России нет закона о домашнем насилии, полиция очень неохотно принимает такие заявления и старается не вмешиваться, пока не происходит убийство.

+++более того, разводят неохотно иногда. У меня с бм развод год длился, потому что судья давала время на примирение. А то, что бухал и не работал-фигня. Она мне в глаза говорила - Вы семью рушите, ребенка без отца оставляете. Ну забирала б его себе, тварь такая. Развели, когда я уже посреди заседания просто вышла, хлопнув дверью и послав их всех куда подальше.

Аноним 234: получается она сама виновата, в том что её убили, потому что жила с алкашом. При таком отношении общества женщин дальше будут убивать, потому что якобы это выбор самих женщин.

Вы полагаете, что у вас, как члена общества имеются полномочия, запретить женщинам жить с алкашами и абьюзерами?

Аноним 518: При чем тут вина полиции, нсли женщины сами делают этот выбор?

Во всем женщина виновата, согласна. И прежде всего виновата та женщина, которая родила и воспитала этого мужика.
А сейчас он еще психику и жизнь детям испортил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы