Хотела сохранить семью: в Подмосковье муж зарезал жену на глазах у детей

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: ГСУ СК России по Московской области

В Подмосковье житель Павловского Посада зарезал жену на глазах у дочерей. Об этом сообщает управление СК РФ по региону.

По версии следствия, 37-летний мужчина несколько раз ударил супругу ножом из-за ревности. В ходе допроса он признался и раскаялся в содеянном.

Обвиняемый работал врачом скорой помощи, его жена была акушером-гинекологом. Они воспитывали четырех несовершеннолетних детей, самому младшему ребенку - меньше двух лет. Муж ревновал супругу, часто выпивал и поднимал на нее руку. Пострадавшая несколько раз обращалась в полицию, но затем забирала заявления, надеясь сохранить семью ради детей.

16 марта пара поругалась в очередной раз. Женщина пригрозила разводом. Она хотела уехать и забрать детей. Муж пришел в ярость и схватился за нож. Две дочери 11 и 13 лет присутствовали при этой сцене. Одна из девочек позвонила в полицию и рассказала, что отец ломает вещи.

Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы.

Пропавшая в Ачинске девочка могла сама организовать свое похищение (НАЙДЕНА)

Поезд ушел: 27 миллионов отдал мошенникам сын начальника Свердловской железной дороги

Огромный срок получила пермячка Ирина Шатова, которая убила своего сына и возила его тело в чемодане

Как назвать женщину в этой истории?

Детей до боли жалко

ССЗБ
Детей жаль

Манула: Как назвать женщину в этой истории?

Жертвой, как еще.

Какая ущербная тварь. Почему всего 15, сколько он жизней поломал.

Манула, почему вы вините женщину в этой истории? К сожалению в России нет закона о домашнем насилии, полиция очень неохотно принимает такие заявления и старается не вмешиваться, пока не происходит убийство.

Обязательно как-то назвать/обозвать надо?
Боялась она мужа, понимала что разойтись сложно будет, вот, решила наконец то уйти и....

Аноним 451: Жертвой, как еще.

Однозначно нет. Отсутствие мозгов это называется, если мягко сказать...

Аноним 234: К сожалению в России нет закона о домашнем насилии, полиция очень неохотно принимает такие заявления и старается не вмешиваться, пока не происходит убийство

Бред какой! Она писала и забирала заявления - никакой закон и никакая полиция таким не поможет.

Новости U-mama.ru: Пострадавшая несколько раз обращалась в полицию, но затем забирала заявления, надеясь сохранить семью ради детей.

Хочется сказать: читайте и мотайте на ус, но бесполезно. Все эти "Мой не такой/детям нужен отец/надо сохранить семью/он изменится" - неискоренимы....

ЯVedma, потому что сознание изменено при постоянном насилии, нужна помощь психолога.

Аноним 234: потому что сознание изменено при постоянном насилии,

До постоянного не надо дотягивать, вот и все

Аноним 234: нужна помощь психолога.

Ой...

Бедные девочки, какой кошмар. Женщину жалко, надо было бежать от агрессора по-тихому, пока дома никого (

Аноним 234: потому что сознание изменено при постоянном насилии, нужна помощь психолога.

Чтобы принять помощь психолога, нужно для начала захотеть изменить свою жизнь. Они не хотят, а возможно уже и прошли точку невозврата. Жертвы -они как алкогооики и наркоманы. Рано или поздно наступает момент, когда личность полностью разрушена и нормальным человеком уже не стать при любых усилиях

Аноним 447, да что вы? Я сама проходила через домашнее насилие, только от пьющего брата, побои и попытки изнасилования. Полиция мне никак не помогла, заявления не приняли, родители не помогли. Да в какой-то момент перещелкнуло и я ушла, но так не у всех, не все имеют силы уйти, это очень сложно.

Она жертва, а мужика как назвать? У которого 4 по детей, жена в декрете, а он на скорой мало зарабатывает и еще бухает и сам кабель, раз ревнует

Ленивая мама: Бежать от такого мужа надо было как только первый раз руку поднял

Куда?! Ну вот куда? Вы вышли с 4 детьми на улицу, до зарплаты 1-3 тыс руб.
Расскажите, все осталось в квартире, еда, вещи... Дети хотят есть, спать.
Сразу вспоминается сказка про Кошкин дом
Вы готовы приютить?

Mariwell,
Он что после 4го таким стал. Она родила от него 4х. Детей жаль, она сама выбрала свою судьбу

Ленивая мама: Ее закон, полиция или призидент заставили жить с этим мужчиной? К кому у Вас претензия?

+++
Более того, рожать каждые два года

Аноним 234: нужна помощь психолога.

И желание принять эту помощь

Аноним 623: Боялась она мужа, понимала что разойтись сложно будет, вот, решила наконец то уйти и....

Удобно додумывать и оправдывать глупость и клмплексы.
Зачем рожать бесконечно? Зачем устраивать демонстративные уходы перед ненормальным? Молча собрала вещи и ушла, когда он на сутках.
Было бы желание уйти и изменить свою жизнь, тем более в Москве. Про созависимых трактаты написаны.

Аноним 234: Да в какой-то момент перещелкнуло и я ушла

Куда ушли? Мне было куда идти, я ушла от первого с одним ребенком. Только я на соседней улице живу и то три раза легковую машину с вещами перевозили и это у меня как казалось, что вещей очень мало было.
А тут 4 го!!! детей

Манула: Молча собрала вещи и ушла, когда он на сутках.

Шутите? Вещи от себя и 4х детей? На все сезоны и подсезоны одежда и обувь, учебники и гаджеты, еда на первое время, лекарства

Аноним 234: К сожалению в России нет закона о домашнем насилии, полиция очень неохотно принимает такие заявления и старается не вмешиваться, пока не происходит убийство.

Ну хватит сказок, хватит. Полиция все прекрасно принимает, просто 95% женщин сами бегут заявление забирать, еще и жалобы пишут на полицию, котрая жестоко обошлась с любимым.

Ленивая мама: Ее закон, полиция или призидент заставили жить с этим мужчиной?

А полиция, закон и президент ее защитят от мужа, если она уйдет?
Сколько бывших жен или подруг зарезали после того, как они ушли? Вот в прошлом году в банке на Эльмаше зарезал бывший муж девчонку, на работу к ней заявился. Как уход от него ей помог?

Женщина погибла потому что мужик псих, а не потому что вовремя не ушла

Аноним 518, вы лично знаете ситуацию этой женщины, чтобы её обвинять?

И вообще, может у них общая квартира, почему она должна со своей территории уходить?

А-мурка: Сколько бывших жен или подруг зарезали после того, как они ушли? Вот в прошлом году в банке на Эльмаше зарезал бывший муж девчонку, на работу к ней заявился. Как уход от него ей помог?

Да, а потом еще бегают детей воруют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы