Haier представила первую в мире стиральную машину "для ленивых" с тремя барабанами

Интересно, как там стабилизация налажена, если в одном барабане крутятся 10 кг, а в двух других по 1 кг, особенно при режимах отжим и сушка.
Как начнет все это дело крутиться, так там машинка нехило так скакать должна или ее надо будет болтами к полу и стене прикручивать перед эксплуатацией))

Аноним 561: Как качество у этого бренда?

Я пользуюсь их микроволновкой уже года 2, всё хорошо. В свое время выбрала её за характеристики и ещё за то, что при очень компактных внешних габаритах её внутренний объем был не меньше (а то и больше), чем у более крупных печек.

Классная идея!
Сейчас у меня именно три стирки и приходится запускать (и это минимум)
Я не окрщик. Но стирать черные носки (а у меня три мужчины) с белым (светлым) нижним бельем рука никогда не поднимется Равно как все остальное разноцветное тоже не смешать ни с черным, ни с белым.
От Хайера у меня уже живет холодильник

Для каждого барабана отдельная вода?
Если нет, то идея странная

tiun1982,

Белое с черным?

когда продавать будут ?я тоже хочу такую

Класс! Куплю если будет у нас. Удобно. Черные носки, у моих за сутки 8 пар плюс мои в один барабан, футболки белые в другой и в третий - постельное или полотенца (стираю ежедневно). Огнище!

Блин, я думала: 1 барабан стирает, 2 сушит, 3 гладит!) Моя мечта)))

А с чего вы взяли, что самомама - это обязательно

Обморочная коза: На двоих

?

tiun1982: Туфта какая-то. Ибо я не

Соглашусь. Не понимаю, зачем трусы отдельно от носков стирать? Всегда белье делю на три цвета: светлое, темное, цветное и проблем нет.
Когда говорят, что целыми днями стирка, возникает вопрос: чё вы там бесконечно стираете? По одной паре носков что ли?
А эта хрень мне непонятна - три барабана, воды больше расходует, электроэнергии тоже, места больше, с самое главное,что если сломается что-то одно, то скорее всего и остальное полетит. Тем более Хаер. По ним больше всего нареканий из техники

Я такую хочу, только её наверное надо подключать сразу к широкой канализационной трубе. Слив из 3х отверстий не справится наверное.
Но наши если привезут, то ценник будет как на подержанное авто.

Аноним 431: это для самомам с дефицитом времени

Я не самомама, но в выходные у меня стирка оба дня. И семья небольшая.
Мой "трактор" отдыхает между стирками максимум 20 минут.

Так-то прикольно. Но в наших квартирах никуда такую не поставить, я так думаю. Явно она немаленькая. И мощность потребляет, наверное, не хило, не выдержит проводка у нас в старых домах. Я тут хотела водонагреватель поставить и то поняла, что не получится из-за проводки. Я дома включаю стиралку, фен и чайник и у меня пробки вылетают. А с такой техникой нужен еще новый дом сразу

АнониМ: Когда говорят, что целыми днями стирка, возникает вопрос: чё вы там бесконечно стираете

Мы живем активно У меня школьные блузки ребенка с белыми носками, нешкольные цветные вещи и спортивные формы ребенка, белые вещи мужа и мои, цветные вещи мужа и мои, полотенца с трусами и пижамами вместо стираются (полотенца банные и ручные, это стирки 3-4 каждую неделю), постельное взрослое и детское (это 3-4 машинки, потому что загруз до 5 кг у меня), вещи собаки. А если еще верхняя одежда, то добавляем еще стирки (а у меня 7летка и сейчас весна - ежедневно грязное все). Забыла еще халаты и домашнюю одежду, пледы - это еще несколько заходов. Вот и выходит стирка каждый день да ни по разу. У кого меньше - может, на удаленке в одной пижаме неделю работают все...

АнониМ: чё вы там бесконечно стираете?

Ну вот обычный день у меня.
Запустила полотенца, с ними можно и белье, пижамы, светлые носки.
Потом 2 рейсом кофточки, рубашечки, т.е. тоже светлое, но то, что побережнее нужно стирать.
Потом брюки/джинсы. С ними идут носки тёмные.
Футболки тёмные и кофточки. С ними можно тёмные трусишки.
Если есть, то цветное, но у меня его мало. Если красная футболка всплыла, то руками её стираю. Или с тёмным. У меня вещи не линяют.
Если постельное, то каждый комплект отдельно. А их 4. Поэтому меняю постепенно, иначе нужно целый день стирать.
Раз в пару недель покрывала.
Верхняя одежда туда же.
А уж летом......

Это бесконечный процесс. Я только все перестираю, дети пошли мыться, и опять все заново, опять гора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы