Haier представила первую в мире стиральную машину "для ленивых" с тремя барабанами

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Haier

Компания Haier представила первую в мире стиральную машину "для ленивых" с тремя барабанами.

Три барабана работают одновременно, что позволяет сразу постирать вещи разных типов и размеров.

Основной барабан вмещает до 10,5 кг белья. Два дополнительных рассчитаны на 1 кг каждый. Так, в основном барабане можно запустить стирку верхней одежды или постельного белья, а два маленьких использовать для носков и нижнего белья.

По сообщению производителя, для этой машины была реализована особая 12-маршрутная система циркуляции воды, которая предотвращает смешивание моющих средств. Также заявлена скорость отжима 1400 оборотов в минуту, энергопотребление 1850 Вт и уровень шума во время работы не более 48 дБ при стирке и 66 дБ во время отжима. Полный цикл стирки занимает всего 22 минуты. Ширина самой стиральной машинки составляет 600 мм, глубина — 570 мм, высота — 1070 мм.

Haier Leader Three-Tub Washing Machine уже поступила в продажу на рынке Китая по цене $700 (4 999 юаней или 58 300 рублей).

В соцсетях шутят, что вскоре появится стиральная машина с пятью барабанами, каждый из которых будет выполнять свою уникальную функцию - вплоть до «разговора» с пятнами, чтобы заставить их удалиться без последствий.

В Иране за ношением хиджабов начали следить с помощью дронов

Смерть это не конец? Ученые обещают воскрешать мертвых

Прямо сейчас рождается новое поколение «бета». Чем оно будет отличаться?

Ой, мне бы такую хотелось

Новости U-mama.ru: для ленивых

Совсем не для ленивых, вместо 1 барабана, на 3 разделять вещи 😂

какая классная вещь следующую стиралку такую куплю обязательно

Хочу, хочу, хочуууууу

Задумка, конечно, хорошая. Это не для ленивых, это для самомам с дефицитом времени. Но вот куда эту бандуру ставить? (

Очень удобно, кстати. Не копить носки, трусы или болтать в большом барабане, маленький запустил и отлично. Или какую-то небольшую вещь надо быстро постирать.

А причем здесь лень?
Идеально для окрщиков: барабан для носков, отдельный барабан для трусов и т.д.
Ну я бы точно бы пледы, покрывала и всё волосатое стирала бы в отдельном барабане.

Интересная штука 🔥

Тоже хочу, размеры бы ее еще прописали, чтобы понять куда ставить.

О, в такой пододеяльник перестанет съедать вещи

О, это для меня. Моя машинка сейчас стирает бесконечно.

Классная штука. Мне как раз скоро машинку менять...

Мне тоже понравилось ))

ЖаР ПтИцА: размеры бы ее еще прописали, чтобы понять куда ставить.

Новости U-mama.ru: Ширина самой стиральной машинки составляет 600 мм, глубина — 570 мм, высота — 1070 мм.

Вот же )
👆

хочу такую

Микки Маус))))

Классно! Я бы хотела такую.
Как качество у этого бренда?
Сейчас наверно и другие подтянутся, подождём. Задумка интересная.

ловлю мышей🐁🐀,

Спасибо, пропустила, старость не радость

А у каждого барабана свой режим стирки?

Новости U-mama.ru: 999 юаней или 58 300 рублей).

У нас сразу трансформируется в 120 тыщ и как то сразу будем по старинке в одном барабане.. Уж тогда лучше сушилку и стиралку попроще купить..

Интересно, а температура для всех барабанов одна?
Я вот постельное и полотенца всегда на 80-90 стираю

Zarazadvaraza,

Ага, тоже увидела мышонка🤣
Классно же придумано, а то да, очередь ждет белье, носки, футболки. А тут все разом 👏

Туфта какая-то. Ибо я не

Olga_v_ekb2: окрщик

У меня все вместе стирается

Ну как то 10 кг это много очень, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы