Фитнес-клуб в Петербурге вышел на тропу войны с бикини и стрингами

Аноним 449: В спортивном бассейне неуместно присутствовать в бикини-веревочке, а на пляжной вечеринке странно будет смотреться спортивный купальник.

Я понимаю о чем вы. Я не понимаю на кой тратить свои нервы на то, что ты не можешь изменить.
А вот на кой заглядывать в междуножье с дядей рядом дамы, мне действительно не понятно.

Аноним 449: а у культурных людей

Нет привычки делать другим замечания, кстати). Вы почитайте). (Если что, я себя у культурным не отношу, я знаю как надо и живу не так ).

А если в правилах клуба не прописаны спортивные купальники, все ваши нервы, исключительно ваши проблемы.
Как и страдания дев из тем, где они жалуются на то как голые тетки ходят по раздевалке и пугают окружающих своим матильдами.

Аноним 449: Ну конечно, очень нищие женщины, последний хрен без масла доедают

Вы серьезно считаете, что спортивные купальники есть у всех не голодающих?
"Очень нищие", кстати не стоит говорить, если претендуете на высокую культуру)).

Аноним 449: Обычный слитный купальник в спортмастере стоит 1000-1500 рублей.

Так нужен же спортивный.

Аноним 659: в PF

Не всегда туда идут спортом заниматься.
В тренажерном зале тоже замечаю. В боевом раскрасе, декольте…
Девушки пытаются личную жизнь устроить. Но смотрится всё это очень нелепо.

Радмила: Хм... Как это? Я на жопы не смотрю, когда плыву. Не до этого.

Хм, я плаваю под водой, в очках. Передо мной мадам в стрингах, раздвигая ноги Как эту жопу не увидеть?

Каty7788: матильдами

Так, я что-то пропустила. Это какое-то новое слово на юмаме? Или это новое название Изольды? Типа заматеревшая Изольда....

Znayka: Лосины меня бы не раздражали, а вот голые промежности перед лицом как-то раздражают

Слушайте. Ну перед вами же не синхронное плавание. Когда вниз головой ноги раздвинула и пельмень вывалила. Ну. Человек плывет. Жопа под водой ведь

Аноним 571: Хм, я плаваю под водой, в очках. Передо мной мадам в стрингах, раздвигая ноги

У Вас одна дорожка в клубе? У нас те. кто "в очках под водой", плавают на скоростных дорожках. А дамы, которые в воде зависают, на других. Никто никого не догоняет.
Или у Вас там по 10 человек на дорожке? Что расстояние такое маленькое

анонимный ник: Так, я что-то пропустила. Это какое-то новое слово на юмаме? Или это новое название Изольды? Типа заматеревшая Изольда....

Я вчера услышала в ролике, мне понравилось, изольда уже избито, надоело

Аноним 287: Ну. Человек плывет. Жопа под водой ведь

Ну и у плывущего за ним лицо под водой. Или вы только "сочинский брасс" признаете? Если пывущий спереди плывет ноги брасс, но весь пельмень пред лицом плывущего с опущенной головой сзади.

Радмила: У Вас одна дорожка в клубе? У нас те. кто "в очках под водой", плавают на скоростных дорожках. А дамы, которые в воде зависают, на других. Никто никого не догоняет.
Или у Вас там по 10 человек на дорожке? Что расстояние такое маленькое

какой у вас хороший клуб, всем на зависть.

Аноним 449: Ну конечно, очень нищие женщины, последний хрен без масла доедают. Обычный слитный купальник в спортмастере стоит 1000-1500 рублей

В теме отдам даром плавки в бассейн ребенку искали, думаете тоже последний хрен без масла доедают? Просто мне фиолетово на окружающих, у меня какой есть купальник- беру и иду в нем просто у меня их много, а у кого то один. Люди плавать ходят, а не удовлетворять ваши эстетические вкусы.

Mariwell: Люди плавать ходят, а не удовлетворять ваши эстетические вкусы.

В том то и дело, что иногда ощущение, что люди не плавать ходят. А веревочки выгуливать.

Каty7788: Даже не могу предложить, как же у вас плавают, если в процессе они перед лицом...

Я уж поняла, у вас там и слова "вешать" не знают)))
Если плывешь по дорожке (спортивное плавание, не просто валандаешься, как в аквапарке), то народу бывает достаточно много, все плывут друг за другом по одной стороне дорожки, по другой стороне плывет "встречка".

Каty7788: Поменять клуб на класс повыше

С классом выше повысится и уровень "яплачуимневсеможно". Тут дело не в уровне клуба, а в головах.

Аноним 287: Человек плывет. Жопа под водой ведь

У меня голова тоже под водой. Девушка плывет стилем "бабский брасс", раздвигая ноги на каждом гребке.

Радмила: скоростных дорожках

Не всегда ставят такую табличку. Редко, я сказала бы

Mariwell: Просто мне фиолетово на окружающих

Ну вот от этого мы так и живем.

Даже не задумывалась. И не задумываясь всегда надевала только спортивный (ну, типа, не на пляже жеж)))) На других видела бикини... и снова не задумалась, что так нельзя. Сейчас задумалась.

Аноним 449: Ну вот от этого мы так и живем.

А почему нет то? Главное шапочка и купальник. Регламента на купальник нет.

Каty7788: Так нужен же спортивный.

Думаю никто не поймет разницы спортивный или "просто слитный" В спортмастере же...

У меня ребенок занимался спортивным плаванием, разница между очень спортивными шортами и неспортивными шортами в качестве ткани, в ее реакции на скорость. Ну и конечно, никаких плавок.

Znayka: раздвигая ноги на каждом гребке.

Вываливается? Чтоли? Ну не поверю

Аноним 287: Вываливается? Чтоли?

Ну не вываливается но приятного мало. Однажды на пляже дама в стрингах загорала так, чтоб внутренняя часть бедра и пах попали. Кошмар. Хотя, вроде, на пляже типа уместно такое. Сама с двумя сыновьями была. Можете считать меня ханжой, но все же в общественном месте подобное не оч.
Про спортивное плавание я и не говорю там спортивный купальник и все

Mariwell: Регламента на купальник нет.

В спортивных клубах и спортивных бассейнах бывает

интересно, почему другие люди должны волей неволей смотреть на обнаженные части других людей?
большинству все-таки неприятно лицезреть
есть моральные нормы, уместность в одежде, поведении
стираются границы нравственности и часть людей это оправдывает и говорит, что это не в них проблема, а в тебе, раз тебе это не нравится
на обычном пляже нет обнаженных людей, они идут на нудистский пляж
так и в спортклубе тоже должно присутствовать чувство уважения к другим выражающимся в уместной одежде (купальнике)

Mariwell: Просто мне фиолетово на окружающих,

докатимся до того, что в общий хамам с мужчинами, женщинами, детьми зайдет девушка у который микробикини внизу и сверху топлес
а чо такого? как хочу так и хожу

Аноним 953: на обычном пляже нет обнаженных людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы